>
Грудинин 2018
| |
mars63-Гриня | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:10:43 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Diesel-s ( ) Оставь себе этот Сайт! И пропагандируй "Как жить заебись,в России!" И типа будет все ИСТЧО лучше!! Выкладывая хуету по тпу "Продали Эстонии микро-перерабатывающую Молоковозку на 2500 литров в сутки!" Которая по сути добывает молока,али творога на ДВЕ "Пятёрочки"......по спросу! "В России сегодня СПИЗДИЛИ 20 млрд рублей...за то открыли Молочный завод на 10 милионов!" (офуительное достижение) "Вчера завод...выпустил ДВА трактора!!" ( эту ХУЙНЮ ты в своих новостях публикуешь!...И кто ты после этого?!) Жень без обид ,но правила для всех одинаковы ,короче харе матом писать...... И вообще наверное на совете админов буду поднимать вопрос по сносу данной темы в виду того ,что много пропаганды да в итоге всё переходит в негатив ,ссоры и тд. В ПОЛИТИКЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛО ,НЕТ И НЕ БУДЕТ ЕДИНОГО МНЕНИЯ!!!!!!!! Наш сайт не для этого...
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:16:45 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата MIG-333 ( ) А у Сечина 6000 дол это много? MIG-333 Можно узнать из каких источников у Вас данные цифры. С трибуны были озвучены другие.
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 22.01.2018, 18:17:13 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:21:25 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата alti62 ( ) Ф Статья 359. Наемничество 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном к Это не моя фраза а Женька!Так то у нас их называют контрактниками.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:26:07 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Цитата alti62 ( ) С трибуны были озвучены другие. У нас много что озвучивают,эту озвучку когда то слышал,вот и вставил.Не в цифре дело.Заставь губернатора эффективно работать с окладом в 30 000 рублей.Думаю Волков у Навального то же не хило отгребает!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:34:25 | Сообщение # 215 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата MIG-333 ( ) Да нет,тот 53 настоящий!А этот бред перечитывать не вижу смысла.Сколько у кого акций!Ты что можешь в замен предложить? Соглашусь....действительно БРЕД!! Можно тогда уж Белаз купить и за 10 тысяч рублей возить в Саратов продукцию! Тратя на ГСМ по 50 тысяч на рейс Тебе это как я вижу считается НОРМОЙ!! и что ГСМ на "Лукойл" в США стоит на 1,5-2 рубля дешевле,тоже норма!!! Да и то что России в Ино странах не принадлежит ни одного предприятия,а у нас наоборот...тоже НОРМ!! Всё НОРМ!! РассеЯ процветает!! Только не как понять сей делему понять не могут..."И почему у нас таки пенсии маленькие и дорог нет?!" А ....это же не потому что просто у нас нет предприятий...это во всем Либерасты виноваты!! Вот Великий ПУ,ещё чуть-чуть...и заживём!! Только нужно Армию помощней И "производство детей" ЕС и Китайцам доверить...а то только это осталось в "нашем" производстве..и то не везде! Что я могу в Замен предложить?! Грудинина послушай и КПРФ...."ИЗЪЯТЬ ВСЁ В ГОССОБСТВЕННОСТЬ"....перестрелять нахер всех всех Пропутинских Олигархов и отнять всё...ВСЁЁ ЧТО ОНИ ПРИВАТИЗИРОВАЛИ НЕЗАКОННО!!
Цитата MIG-333 ( ) А что бы иностранцы пришли и начали вкладывать деньги,нужно не малый авторитет иметь. Само-утешаешься?! Вот-вот...скоро все поверят в РФ и Денег дадут!! И вложат в Экономику!! Построят Заводы и Сельское хозяйство (в ущерб своему сбыту).... Ты им...как Россиянин,нужен не как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ,а как ПОТРЕБИТЕЛЬ!!
Цитата MIG-333 ( ) Тебе сколько лет в этот момент было? Мало...человеку всегда мало....человек не умнеет на протяжении всей жизни!! При Борис Николаевиче...ещё в 96-98 годах у нас в посёлке ВЫРАЩИВАЛИ ВСЁ!! Работал на сеялках и на комбайнах...уже писал об этом.... И КРС было быков 15 тысяч и Молочная ферма на 10.000 коров....к концу 90-х спад производства на 50-60%..... И пришёл Великий ПУ и за 2 года ни осталось НИ-ХУ-Я!!! "Газпром" всё сожрал....
Цитата MIG-333 ( ) Путина первый срок и не слышно было,он в внутри кремля разгребал. Ты ошибся...он Загребал!! -Суслика видишь? -Нет! -А он есть!! ---------- если его не слышно было,то не значит,что эта моль Российскую шубу не доедала...
Цитата MIG-333 ( ) А какой сценарий больше понравился бы тебе? Мне?! А я тут при чём?! Может это лучше адресовать людям в Крыму и на Донбассе?! Мне лично вообще поровну как живут "где-то там".....когда помогать нужно "где-то тут"..... Включи мозги!!!! У нас старики в домах без газа и света сидят...дорог нет....пенсии по 7000 рублей..... Соцработники ухаживающие за ИНВАЛИДАМИ получают 1380 рублей в месяц!! Может хватит верить "в сказки"...?! Зарплаты у чиновников в Долларах!! Зарплаты ПРИРАВНЕНЫ к зарплатам ЕС чиновников!! Пу,сам сказал,чтобы пригласить "иностранного специалиста" ПЛАТИТЬ ему нужно как и там!! --------- Почему у нас и пенсионеров доходы НЕ ПРИРАВНЕНЫ к Общемировым?! --------- Возьми МД в поле,а батарейки дома забудь!! И покатайся по сёлам...попробуй купить!! за одно и посмотри как люди живут на 2.000-3.000 рублей в месяц!!
Цитата MIG-333 ( ) Американцы уже сколько торчат во всех территориях во круг России.Мы им должны дружественно улыбаться. Ты их сам то видел?! Уау...америкосы нападут...какаул...спасите.... Ты их базы видел?! Они в 130 странах!! Численность войск 250.000 человек!! Это в каждой стране по 2.000 солдат в среднем!! Ипать...вот это страшнющая сила!! Ух...как нападут эти 2 тысячи солдат,прям не знай чем отбиваться.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Военные_базы_стран_мира_за_рубежом Почитай по зарплатам: http://brnx.ru/usa/armiya-ssha-sluzhba-v-amerikanskoj-armii/ ------------ У нас Армия больше чем у США.....только платят по 400-500$ в месяц.... А с чего им платить?! Может просто в бюджете денег нет ни хера?! Где?! Где доходы Государства?! А нет их..... С Заводов?! Которые были Государственные?! В Казну сейчас поступает 1 рубль из 100!! Потому что Все заводы в ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ!!! А...ну да...ты же говоришь..."какая разница кому принадлежат акции"...действительно... ------------- Кот вообСЧе красавчИГ....:"Что ты смотришь в чужой карман?!" Наше государство как Пассажир в автобусе.....у которого карманник спёр кошелёк,а ты его поймал и ищешь пропажу в его кармане.... Действительно,зачем смотреть в чужой карман,если тебе это уже не принадлежит... ---------------- У нас у ПУ,двойные стандарты....!! Если Государство залезло в твой карман,значит ты Лох! А если народ,залезли в карман Государства,значит Народ-Крысы!! -----------------
Цитата MIG-333 ( ) Ну и здесь объясни свою позицию?Наёмники это плохо? Наёмники это Хорошо!! Не срочники гибнут!! Плохо то,что Воюя "там"....они отстаивают Интересы только ОПГ "Путин и Ко".... И Отстояв интересы.....даже если РФ получит денет 1 триллион долларов!!! ПЕНСИИ НЕ ВЫРАСТУТ!!! ДОРОГИ НЕ ПОЯВЯТСЯ!!! ГАЗ НЕ ПОДВЕДУТ!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:37:53 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата MIG-333 ( ) Заставь губернатора эффективно работать с окладом в 30 000 рублей. MIG-333 Заставлять не надо . Хочешь работать на данной должности за данную зарплату - пожалуйста работай . Не хочешь - не работай . Для примера Мэр НЬЮ- ЙОРКА работает БЕСПЛАТНО.( точнее один доллар в МЕСЯЦ) ТРАМП - на посту "Президент Страны" работает Бесплатно .( точнее один доллар в ГОД )
уверен они не одни такие на нашем "шарике Земля"
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 22.01.2018, 18:49:19 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:37:57 | Сообщение # 217 |
Тролль
| Цитата MIG-333 ( ) Это не моя фраза а Женька!Так то у нас их называют контрактниками. Не путай с ЧВК (Частными военными компаниями)..
Цитата mars63-Гриня ( ) Жень без обид ,но правила для всех одинаковы , Сань да без вопросов!! Что заслужил,то и получу.... А темы...один ляд "почковаться" будут....Пока Выборы не пройдут,это как пить дать!!
Цитата MIG-333 ( ) Заставь губернатора эффективно работать с окладом в 30 000 рублей Забыл добавить...."деревянных американских рублей"...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:39:05 | Сообщение # 218 |
Тролль
| Цитата alti62 ( ) Мер НЬЮ- ЙОРКА работает БЕСПЛАТНО.ТРАМП - Президент Страны работает Бесплатно Путин не бесплатно...но сам не знает сколько ему платят (он сам сказал)... Вот это патриотизм!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:43:26 | Сообщение # 219 |
Тролль
| Губернаторы российских регионов опубликовали декларации о доходах. Как выяснили, их зарплаты, вопреки призыву президента, оказались на порядок выше средних зарплат в подконтрольных им регионах. Так, больше всего за 2015 год заработал глава Челябинской области Борис Дубровский - 77,85 миллиона рублей. Меньше всего личный доход у руководителя Псковской области Андрея Турчака - 1,08 миллиона рублей. Тем не менее по семейному доходу они находятся в первой пятерке. Лидером по семейному доходу за 2015 год является глава Брянской области Александр Богомаз с 913,59 миллиона рублей (личный доход - 3,07 миллиона рублей). На втором месте - президент Татарстана Рустам Минниханов с 262,62 миллиона рублей (личный доход - 6,07 миллиона рублей). За ним идет Дубровский, у которого семейный доход не сильно отличается от личного. У губернатора Нижегородской области Шанцева Валерия личный доход равен семейному - 49,22 миллиона рублей. За ним идет Андрей Турчак - его семья получила за отчетный период 38,93 миллиона рублей.
----------- 30.000 рублей....ну уморил....
Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 22.01.2018, 18:43:52 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:45:56 | Сообщение # 220 |
Тролль
| В 2016 году сам глава Чечни заработал около 11,46 млн руб., а двое его несовершеннолетних детей — почти по 10 млн руб
------------- Вот тебе и Семейные доходы... --------------- Доход президента России Владимира Путина в 2016 году составил 8,9 млн руб., а премьер-министра Дмитрия Медведева — 8,6 млн руб.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 22.01.2018, 18:47:33 |
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:21:32 | Сообщение # 221 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Diesel-s собственно обещанный ответ,начну с конца.
Цитата Diesel-s ( ) Ну а в свой АдреSS.....как к конкуренту...жду...С НЕТЕРПЕНИЕМ... не дождёшся...не конкурент ты мне...
Цитата Diesel-s ( ) Дим....так и скажи..."Мне платят на пивко".....тем я и живу...... 27 Ребята поймут!! Они же тебя Уважают!!! а ты стало быть не уважаешь,потому как не веришь мне, когда я говорю про себя что не наёмник я,а управленец. да и ещё хотел сказать что ФСБ не занимается пропагандой,а агенты тут у нас есть, одного знаю лично,по политическим убеждениям анархист,он просил не упоминать его имя на форуме вот и не буду тем более у него сёдня ДР юбилей...
Цитата Diesel-s ( ) И пропагандируй
Цитата Diesel-s ( ) Выкладывая
Цитата Diesel-s ( ) Которая по сути
ни до конца понял это твоё отношение к позитивным новостям в целом или конкретно моей выборки ввиду мало значимости. отвечу так,моя тема это подборка новостей которые "глянулись" лично мне при серфинге в рунете. я не ищу их специально,посему продолжу публиковать про молочко,коровок,хрюшек и тп. ) а тут в этой теме однократно в ответ тебе опубликую одну чужую работу где будет о заводах в значимых количествах и за большой период времени ( камрад Card выложил же тут) вот и я ни отстану)) попробую уместить в одну страницу))) если получится...
ща чаю попью и начну...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:24:54 | Сообщение # 222 |
| Цитата alti62 ( ) Статья 359. Наемничество То ЧВК, то есть всё законно, не путай с наёмниками.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:30:07 | Сообщение # 223 |
| Цитата Diesel-s ( ) Что я могу в Замен предложить?! Грудинина послушай и КПРФ...."ИЗЪЯТЬ ВСЁ В ГОССОБСТВЕННОСТЬ"....перестрелять нахер всех всех Пропутинских Олигархов и отнять всё...ВСЁЁ ЧТО ОНИ ПРИВАТИЗИРОВАЛИ НЕЗАКОННО!! на встрече с Соловьёвым, он этого не предлагал, даже отрицал. Приводил в пример арабских принцев, типо, под домашний арест, пока деньги не вернут - смешно
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:34:44 | Сообщение # 224 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата кот ( ) ща чаю попью и начну... не ни начну,времени ни смог должное количество найти,потому сделаю в течении суток.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:58:05 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Цитата кот ( ) ща чаю попью и начну.. Цитата Diesel-s ( ) Возьми МД в поле,а батарейки дома забудь!! И покатайся по сёлам...попробуй купить!! за одно и посмотри как люди живут на 2.000-3.000 рублей в месяц!! По поводу сёл,я уже писал-что крайне не согласен с политикой государства.Цитата Diesel-s ( ) При Борис Николаевиче...ещё в 96-98 годах у нас в посёлке ВЫРАЩИВАЛИ ВСЁ!! Работал на сеялках и на комбайнах...уже писал об этом....И КРС было быков 15 тысяч и Молочная ферма на 10.000 коров....к концу 90-х спад производства на 50-60%..... И пришёл Великий ПУ и за 2 года ни осталось НИ-ХУ-Я!!! "Газпром" всё сожрал.... И зачем газпрому ваш совхоз понадобился?//Может всё как везде,директора распродали имущество и свалили.И второй вариант-попёрли из за границы сухое молоко,мясо.А у них сельхоз продукция на дотациях,вот и задавили ценами.Это более реальный вариант,и это большой промах нашего руководства.Почему я и говорю,что нам предстоит расплачиваться за выбранного кандидата.Цитата Diesel-s ( ) Это в каждой стране по 2.000 солдат в среднем!! Ипать...вот это страшнющая сила Если эта сила обслуживает ракетный комплекс то да!Цитата Diesel-s ( ) "ИЗЪЯТЬ ВСЁ В ГОССОБСТВЕННОСТЬ".. Тут я не против,но Грудинин против пересмотра приватизации.По крайней мере я такие слова у него слышал,в первых интервью.Цитата Diesel-s ( ) Можно тогда уж Белаз купить и за 10 тысяч рублей возить в Саратов продукцию! Тратя на ГСМ по 50 тысяч на рейс Вот и я про то же!Если продукция завода ни кому не интересна в своей стране,какие перспективы у завода.Кто виноват- великий!
|
|
| |
|