Реанимирование ВАЗа
|
|
leon22 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:36:51 | Сообщение # 16 |
Летнаб
Металлодетектор: рамка
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| ВАЗ это единственная машина в мире которая ломается не проехав 10 км ,что дает возможность заработать "дочкам" на запчастях!!!! Всякие мерсы бмв только мечтают создать такую машину а если серьезно это бред никто не поднимет ваз с колен,проще удалить эту болячку и хоть как то дать шанс людям заработать,я говорю про продажу другому концерну
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:38:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (leon22) а если серьезно это бред никто не поднимет ваз с колен,проще удалить эту болячку и хоть как то дать шанс людям заработать,я говорю про продажу другому концерну С.О.К собирался выкупать ВАЗ,но не дали....
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
kaper | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:54:27 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Металлодетектор: e-traс
| Боюсь оказаться на форуме персоной нонграта, но не высказаться по поводу темы не могу. Если нихера не понимаете в строительстве автомобиля, не пересказывайте старых анекдотов. Я люблю этот завод и людей, которые на нем работают. Наш завод кормит и поит несколько миллионов человек по всей России, если московские "эффективные менеджеры" его загнобят это будет страшный удар по всей нашей экономике... да не только Тольяттинской и Самарской, а по всей! Ну и добивайте... Я уважаю ВВП и буду за него голосовать. Вот так господа демократы.
|
|
| |
ageev | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:54:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Металлодетектор: ДТ- 74
| Путин говорит на собрании по поводу Автоваза: - У меня две новости, плохая и хорошая. 1. плохая - на Автовазе был пожар! 2. хорошая - СГОРЕЛО ВСЕ!!!
|
|
| |
leon22 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:02:24 | Сообщение # 20 |
Летнаб
| Quote (KOSTA) С.О.К собирался выкупать ВАЗ,но не дали.... а ведь эти ребята могли реанимировать
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:14:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (kaper) Боюсь оказаться на форуме персоной нонграта, но не высказаться по поводу темы не могу. Если нихера не понимаете в строительстве автомобиля, не пересказывайте старых анекдотов. Я люблю этот завод и людей, которые на нем работают. Наш завод кормит и поит несколько миллионов человек по всей России, если московские "эффективные менеджеры" его загнобят это будет страшный удар по всей нашей экономике... да не только Тольяттинской и Самарской, а по всей! Ну и добивайте... Я уважаю ВВП и буду за него голосовать. Вот так господа демократы. я работал на ВАЗе....на конвейере...Нивы собирали ...120 машин в смену...1992 год и анекдот не из злорадства написал,все прекрасно понимают,что Тольятти накроется медным тазом, если завод закрыть. ВВП это прекрасно понимает,нафига ему горячая точка в центре России? вот и не дают загнуться ВАЗу субсидируют... а развития не будет...они даже нефтянку с энергетикой не развивают...зачем? бабки за нефть с газом идут и так.... Я не против завода по сборке автомобилей,я против завода по распилу бюджетного бабла... ВВП я не уважаю и голосовать не собираюсь вообще ни за кого....голосовать бросил еще при ЕБНе...нет смысла
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:15:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (leon22) а ведь эти ребята могли реанимировать согласен полностью
|
|
| |
leon22 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:18:16 | Сообщение # 23 |
Летнаб
| просто Артиков 1000000000 за девять мес. заработал о каких подъемах мы рассуждаем одно решение ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!!!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:24:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (leon22) просто Артиков 1000000000 за девять мес. заработал о каких подъемах мы рассуждаем одно решение ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!!!!! Леня,как ты можешь такое говорить о нашем родном губернаторе? это ж политик кристальной честности,золотой наш человек...пробы ставить негде
|
|
| |
leon22 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:31:07 | Сообщение # 25 |
Летнаб
| Quote (KOSTA) пробы ставить негде во во некуда а под пинджаком с карманами купола во всю спину
Сообщение отредактировал leon22 - Суббота, 20.02.2010, 23:32:34 |
|
| |
kaper | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:42:00 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (KOSTA) Я не против завода по сборке автомобилей Так это и есть трындец. 5000 челороботов собирающих "лохан" и все! Вспомните АЗЛК. И не думай, что медный таз в этом случае не прозвенит в Самаре. Только что квасил с местным "НЕэффективным" спросил, что дальше....никто ничего не знает, стратегии нет, французы мнутся и молчат..им выгодно молчать. Когда в 2005 уроды из Элекс полюса скинули Кадана я дурак подумал, ну и хорошо, лишь бы не бандюкам из Сока, как я ошибался!
|
|
| |
kaper | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:59:01 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Прошу извинить меня за излишне резкие суждения. Выпил, переживаю, наболело. Пусть у всех все будет зашибись
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:00:33 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (kaper) Так это и есть трындец. 5000 челороботов собирающих "лохан" и все! Вспомните АЗЛК. И не думай, что медный таз в этом случае не прозвенит в Самаре. Только что квасил с местным "НЕэффективным" спросил, что дальше....никто ничего не знает, стратегии нет, французы мнутся и молчат..им выгодно молчать. Когда в 2005 уроды из Элекс полюса скинули Кадана я дурак подумал, ну и хорошо, лишь бы не бандюкам из Сока, как я ошибался! ребята с С.О.К.а порядок бы быстро навели... только это не выгодно...
|
|
| |
copyrus | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:44:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Quote (kaper) Я люблю этот завод и людей, которые на нем работают Люди то работают..да и завод вроде ладный..вот только карманы дылявые.. Не одна операция без отката не проходит..даже уборка мусора..и там откат.. Сейчас вроде пытались..их приструнить ..побольше контроля..Но и тут обошли..начали дробление..и тут уж принцып за всеми не уследиш.. Пока не появиться хозяин..так и будут выходить анегдоты. а не машины.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
крюгер | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:23:29 | Сообщение # 30 |
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP
| Quote (KOSTA) ребята с С.О.К.а порядок бы быстро навели... только это не выгодно... Я помню тот" порядок" и войну которую нельзя было остановить. Авторитеты мочили друг друга. А деньги всё равно уходили "ходарковским" Продажи упали у всех, не только у ВАЗа. А машины всякие нужны. Хочеш комфорт - купи Апартаменты. Но быстро понимаешь что в них куда попало не поедешь. Поэтому сколько людей, столько будет и мнений.
Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.
|
|
| |