Голод 1921-1922 гг. в Самарской губернии и реакция сов.прав
|
|
prassap | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:57:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всем привет, вот есть такая книжка Голод 1921-1922 гг. в Самарской губернии и реакция советского правительства может быть, кто-то интересуется.
ссылка pdf
Все пройдет
Сообщение отредактировал prassap - Среда, 30.11.2011, 19:01:03 |
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:44:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (prassap) Всем привет, вот есть такая книжка Голод 1921-1922 гг. в Самарской губернии и реакция советского правительства может быть, кто-то интересуется. Это в качестве исторической информации или совмещено с первыми годами Сов. Власти? Если монография то прошу в раздел тематической литературы. Если с партийной направленностью, то Вы батенька не в тему. Голод 1921-22г. Сам не пришол есть понятие предпосылки историческому факту, так это не к Сов. правительству. Еще и последствия монголо-таторского ига к Совдепии подтяните. Краткий экскурс. 1914-18гг. 1 Мировая Война мобилизация 27 мил. крестьян и пахотных казаков на фронт. Мобилизация из крестьянских хозяйств 30 мил. лошадей. Деревни остались без кормильцев-мужиков. Гражданская, тиф, холера, смена власти а в результате за все отвечают большевики... Просто пипец от данной монографии.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
prassap | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:23:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Dersu) Это в качестве исторической информации
именно так уважаемый Dersu , без партийной направленности, и к теме кладоискательства ни какого отношения не имеет, поэтому в тематической литературе ей(ссылке), как бы делать нечего... жаль что нет исторического раздела.
Все пройдет
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:31:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (prassap) именно так уважаемый Dersu , без партийной направленности, и к теме кладоискательства ни какого отношения не имеет, поэтому в тематической литературе ей(ссылке), как бы делать нечего... жаль что нет исторического раздела. а вы просто в этом разделе темку создайте такую. Уверяю и я что-то отпишу. Просто время достаточное смутное.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
prassap | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:05:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Dersu) а вы просто в этом разделе темку создайте такую. Уверяю и я что-то отпишу
Да я бы с удовольствием, только раздел то "политика" наверно модераторы это-го не одобрят..попробую в кино, музыка, увлечения. а то вот раздобыл красивейшую вещь, Библия лицевая, изданная Николаем-Иоанном Пискатором в 1674 г. 47 метров однако..[img][/img] мне как бы не нужно, а кто-то ночи не спит ищет.
Все пройдет
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:12:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (prassap) Да я бы с удовольствием, только раздел то "политика" наверно модераторы это-го не одобрят..попробую в кино, музыка, увлечения. а то вот раздобыл красивейшую вещь, Библия лицевая, изданная Николаем-Иоанном Пискатором в 1674 г. 47 метров однако..[img][/img] мне как бы не нужно, а кто-то ночи не спит ищет. Есть на то сомнения по библии что она 17в. Может быть позднее издание издание может быть? и вообще Ваша тема к теме политике уж не как вяжется.
Не привык к полумерам...
|
|
| |