>
Бензин
| |
ВАНЯ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:52:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Металлодетектор: руки
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!
ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
Сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:54:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Это вот щас в контакте, выволили в новостях
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:56:59 | Сообщение # 3 |
| И долго можно не покупать?Цены почти у всех одинаковые,а всех игнорить не будешь.Ездить-то надо.
|
|
| |
ximik | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:34:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| я вообще на тат нефти только заправляюсь.и нормальный бензин и как у всех не сказал бы что дорогой
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
twodots | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:44:25 | Сообщение # 5 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| В Тольятти 6 заправок Лукойл. Из них в Городе реально всего 2. Из этих двух одна в пром зоне. Остальные на обводном (2шт) и на М5 (еще 2-е). Я заправляюсь исключительно на Лукойле и заправлять не на Лукойле не собираюсь и не буду. Там хоть бензин лучше. пЛЮС НА ЛУКОЙЛЕ заливаются дальнобойщики, для них там спец карты придуманы. Остальные Лукойлы работают по франшизе. У хозяев есть еще сеть заправочных станций без логотипа лукойл, но бензин там тот же. Соответственно даже если все вдруг перестанут заправляться на лукойле они поедут на другие заправки принадлежащие тем же людям, которые никак не почувствуют убытков, а возможно даже рост. Возможно смысл был бы проводить эту акцию на Роснефти. Вот эти монополисты льют крайне некачественное топливо и их реально больше чем Лукойла. Но их удобное месторасположение не даст возможность проведения подобной акции. В общем смыла не будет, просто пук в лужу.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
Violator | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:51:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (ВАНЯ) ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!! ...хотите отгадаю - эту акцию придумали менеджеры роснефти .......гы-ыгы...
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:08:56 | Сообщение # 7 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Я ДТ раз в месяц покупаю, Можно сказать я с Вами
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 05:14:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Я свою Окушку бензином заправляю вообще раз в три месяца, а может и того реже.
P.S. Да, забыл добавить, она у меня на газу (пропан-бутан) работает.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
pchelca | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:38:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Металлодетектор: ася250
| Quote (ВАНЯ) ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!! Вообще не буду заправляться на Лукойле .Просто у нас в районе их заправок нет
Я тебе один умный вещь скажу, только ты, пожалуйста, не обижайся.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:04:31 | Сообщение # 10 |
| Бензин будет стремительно дорожать В России могут повысить акцизы на бензин стандартов «Евро-4» и «Евро-5». К обсуждению этой темы правительство намерено приступить уже в 2013 году, сообщает «Российская Газета».
По словам замминистра финансов Сергея Шаталова, проблема с повышением акцизов неизменно возникнет в 2014-2015 годах, так как начнет действовать техрегламент, запрещающий использование топлива стандартов «Евро-2» и «Евро-3». Сейчас бензина этих экологических классов выпускается больше всего, а если их производство будет прекращено, то упадут и отчисления по акцизам. Как следствие, в 2014 году дефицит дорожных фондов составит 47-48 млрд рублей, а в 2015 — до 97 млрд рублей.
Изначально бензин класса «Евро-2» планировалось запретить уже с 1 января 2013 года, однако для ряда нефтекомпаний, скорее всего, будет сделано исключение из-за неоконченной модернизации на производстве. Если же запрет начнет действовать уже с нового года, не исключено, что дефицит топлива может составить 800 тысяч тонн. Поэтому, скорее всего, запрет перенесут на год, и он начнет действовать лишь с 2014 года.
|
|
| |
gravediger | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:39:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| мля чем я ГАЗ 69 буду заправлять если 80 уберут гады
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:58:55 | Сообщение # 12 |
| А разве его сейчас продают?
|
|
| |
gravediger | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:03:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| есть еще иногда , чо теперь башку пилить
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:10:01 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| нефтяники сидят основательно,ни чем их не проймешь-покупай не покупай им до фени,это как с водкой какую бы цену не заломят все равно придется платить.перейдут все на газ,литр газа будет стоить как литр 92,перейдут на водород ,и водород будет столько же стоить.Уже давно понятно что цена на бензин от затрат и себестоимости вообще не зависит,картельный сговор конкретный .
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:30:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Надо ребят пересаживаться на лошадей и конюшню открыть, сено пока с овсом не очень дорого.
|
|
| |
|