>
Самара-клад дисконт
| |
Монах | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:23:48 | Сообщение # 1 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Тема в которой участники форума смогут получить скидку на какие-либо товары и услуги,(автосервис, парикмахерская, пиво со скидкой, риэлторские или юридические услуги и т.д.)
pavel2222 : 15% на шиномонтаж , 10% на автосервис , 15% на услуги по оформлению для иностранных граждан(трудовые патенты,разрешения на работу) , 10% на услуги междугороднего такси и трансферо в аэропорт(Авиа такси ) пока только в Самаре , 10% на юр.услуги(представительство в судах. бракоразводные,коммунальные,арбитражи) Аренда легковых автомобилей форумчанам скидка 10-15% (только для форумчан со сроком регистрации не менее 3-х месяцев или с хорошей репой)
Card : 25% на изготовление пластиковых визиток, пластиковых карточек... На клубные карты для форума "самара-клад" скидка будет существеннее!
Ronar : 15% на любые подшипники(Бытовые,Автотехника,Судоремонтные,Цементные, Нефтяные,для Металлургов и Угольщиков по ГОСТу и ТУ) , 15% на стартера и генераторы для легковых и грузовых Авто а также спецтехники
alex-ОХОТНИК : 10% скидка на покупку подводного снаряжения в магазинах г.Тольятти (проверенным рассрочка) Телефоны в этой теме.
twodots : Юр. услуги, Оформление Талона Тех.Осмотра (Диагностической карты). Скидки на автострахование. Вообще помощь в самых безвыходных ситуаций по ДТП и прочих материальных бедствий с транспортом. % я никогда не считал, но скидки делаю своим всегда.
матерый79 : Я 6 лет занимаюсь установкой межкомнатных дверей . Предлагаю свои услуги . Скидки гарантирую . Качество установки тоже гарантирую .
Проша : Запчасти для грузовиков ГАЗ, ЗИЛ, КамАЗ, МАЗ, УРАЛ, КРАЗ, БЕЛАЗ, УАЗ, запчасти для автобусов...5%
dimon13 : Консультации специалиста по недвижимости, сопровождение сделок, проверка документов и объектов на "прозрачность". Скидка на услуги 20%. За вашу рекомендацию, после проведения сделки, компания премирует Вас 10000 рублей! Работаю в Санкт-Петербурге и Лен.области в лидирующем агентстве недвижимости АДВЕКС. Нет нерешаемых вопросов!!! +7-911-997-03-23 Дмитрий.
killer_63 : Занимаюсь монтажом видеонаблюдения,систем контроля доступа,видео и аудио домофонов. На оборудование скидка для форумчан 10%, на работу скидка 15%. тел для контакта 89272082478, гарантия на оборудование и работу.
20% скидка на услуги автосервиса (кузовной,покраска,мойка,развал-схождение,ремонт ходовой КПП ДВС) тел для контакта 89879151102,89272082478.
Axon : Услуги риэлтора по Самаре (купля/продажа, без аренды) - скидки индивидуальные, договоримся. Не конвеер, индивидуальный подход.
focus004 : Изготовление детали по 3D модели на 3D принтере из полимера. Далее эту деталь (или небольшую партию) можно отлить в пластике или металле.Рабочая зона для вписывания детали 457x304x508 мм. Оцифровка (получение 3D модели по образцу детали). Монеты не копируем!
Митрич : Камрадам из Самары и Новокуйбышевска! Баня "Бобры" на дровах между Самарой, Новокуйбышевском и п. Гранный. Двухэтажный дом 135 кв. м для вашего отдыха - баня, горячая вода, кухня, гостиная, две комнаты отдыха. Прорубь!!! Аренда от 2-х часов. Стоимость - от 600 руб/час. От 1 до 15 человек. Прекрасный отдых для друзей, семьи, коллег. Камрадам "Самара-Клад" скидка - 200 руб. со всего заказа. Администратору говорите, что от Митрича, свой ник и всё - парьтесь на здоровье!
Гауф : Юридические услуги в Тольятти. Представительство в суде, иски, жалобы и т.д. (проблемы с кредитами, семейные, трудовые, защита прав потребителя и т.п.). Скидки для форумчан до 20%.
миша80 : металлические двери производства г Йошкар-ола скидки до20% только для участников форума\www.dverisamara
k-chikago : Листогиб - отливы , откосы, коньки , углы и т.д. Из вашего железа от 30 руб. за изделие.
Dersu : Выставочный центр Радуга. Мичурина 23. Магазин на 1 этаже. Картины в багете, постеры в багете широкий спектр, книги, иконы, минералы и т.д. 10% скидка при названии меня Dersu директору магазина. Работа магазина без выходных. удачных покупок..... при этом Вы можете бесплатно посетить музей выставки (понедельник выходной день) самая большая коллекция в Поволжье Минералов......
sau : Все связанное с рыбалкой, скидка 15%. Тольятти
NI-KO-LA : 20 % на бурение на воду и услуги экскаватора. нахожусь в Отрадном. дальше 30 км будет + доставка
dima321 : Cкидка в сеть ресторанов 20 процентов. В какие отпишусь в в личку .Кому интересно
ZOT : скидки 10-20%, Занимаюсь авторазбором, Самара р-он Кировский гаражи: ул.Олимпийская д47, товарная\металлургическая, два на магистральной, б\у запчасти Ваз 2108-09-99, 2110-11-12 ну и то что с них подходит на 2113-14-15,
скидка 20%, на сварочные работы, гарантия качества, опыт более 10лет, свой аппарат есть только для сварки электродами, работы в буднии дни вечером или в вых. дни
С Ув. Александр 89277164015
полиграф : Установка,ремонт газовых котлов,колонок,плит.Чистка.Хорошую скидку гарантирую...
О всех изменениях прошу отписаться в теме и продублировать в личку... KI@77
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:23:58 | Сообщение # 2 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
| Админам на расмотрение и нам,простым смертным на обсуждение!!!! Предлагаю создать раздел в котором участники форума смогут получить скидку на какие-либо товары и услуги,(автосервис,парикмахерскя,пиво со скидкой,риэлторские или юридические услуги ит.д) Для индификации форумчан,предлагаю изготовть пластиковые дисконтные карты. Данная тема позволит нам больше встречатся у реале и быть полезными друг другу не только "по копу". жду ваших комментов и предложений.
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:24:08 | Сообщение # 3 |
КОМБРИГ
| кто "за",жду предложений....
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:24:18 | Сообщение # 4 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| я за!но я далековато!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:24:28 | Сообщение # 5 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Мне идея нравится, детали обсудим, главное чтобы работало.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:24:38 | Сообщение # 6 |
Есаул.
| если админы поддержат тему то сработает!я так думаю тут много какие услуги форумчане могут оказать друг другу!
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:24:48 | Сообщение # 7 |
КОМБРИГ
| а почему не заработает? например завтра могу заказать карточки,штук 100 для начала,только по дизайну вопрос..... думаю просто сову с логотипа....
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:24:58 | Сообщение # 8 |
КОМБРИГ
| а на счет "далековато"-не проблема, у вас тоже форумчане есть,да и мы по другим областям мотаемся!!!! Будет первый шаг к смене названия клуба с " самара-клад" на "поволже -клад"(шутка, а может и........)
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:25:08 | Сообщение # 9 |
Есаул.
| ну так то да....!))))))
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:25:18 | Сообщение # 10 |
КОМБРИГ
| предварительные скидки от меня: 15% на шиномонтаж 10% на автосервис 15% на услуги по оформлению для иностранных граждан(трудовые патенты,разрешения на работу) 10% на услуги междугороднего такси и трансферо в аэропорт(Авиа такси ) пока только в Самаре 10% на юр.услуги(представительство в судах. бракоразводные,коммунальные,арбитражи) Ну пока вроде все.....
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:25:28 | Сообщение # 11 |
Есаул.
| Цитата pavel2222 ( ) предварительные скидки от меня: 15% на шиномонтаж 10% на автосервис 15% на услуги по оформлению для иностранных граждан(трудовые патенты,разрешения на работу) 10% на услуги междугороднего такси и трансферо в аэропорт(Авиа такси ) пока только в Самаре 10% на юр.услуги(представительство в судах. бракоразводные,коммунальные,арбитражи) Ну пока вроде все..... да вы павел олигарх!
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:25:38 | Сообщение # 12 |
КОМБРИГ
| да нет,просто работаю много!!!!!!
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:25:48 | Сообщение # 13 |
Есаул.
| Цитата pavel2222 ( ) да нет,просто работаю много!!!!!! труд облагораживает человека!
|
|
| |
Denver99 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:25:58 | Сообщение # 14 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Цитата pavel2222 ( ) клуба с " самара-клад" на "поволже -клад"(шутка, а может и........) Вы что то путаете. клуб называется ПИК поисково исторический клуб, а самара-клад это сайт
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Card | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:26:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал
| Если надо,то могу по халяве сделать карточки Отсюда и ник у меня Card
|
|
| |