>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:59:29 | Сообщение # 1501 |
Тролль
Металлодетектор: E-Trac
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Один спать, провожает. Другой , с выдержкой -ответил. Так ЧЁ ДЕЛАЕМ, БРАТУШКИ!!!
|
|
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:00:57 | Сообщение # 1502 |
Тролль
| Цитата (Diesel-s) или ещё сделаеть пару тройку персон типа Кузьма-2-3-4-5-6-7-8-9 шура, брось баловаться
|
|
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:03:25 | Сообщение # 1503 |
Тролль
| Все от тебя , такие же как ты , твои товарищи, сразу отвернуться, так же как и ты (в своё время)
|
|
| |
skvorec | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:04:03 | Сообщение # 1504 |
Замполит
Металлодетектор: Георадар
| Модераторы вы забаните или нет этого неадеквата? Если честно надоело херь всякую читать!
Делай то....... что считаешь нужным
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:08:36 | Сообщение # 1505 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (skvorec) Модераторы вы забаните или нет этого неадеквата? Если честно надоело херь всякую читать! Алексей! Это тролль и справка у него есть, и потом это курилка... тут просто говорят. Пусть уж лучше здесь!)Цитата (stiven1929) Один спать, провожает. Другой , с выдержкой -ответил. Так ЧЁ ДЕЛАЕМ, БРАТУШКИ!!! Чё чё? Я тока до 12-и, потом спатеньки!) Гуторь!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
skvorec | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:11:25 | Сообщение # 1506 |
Замполит
Металлодетектор: Георадар
| Если тролль ну и вперед его ссаными тряпками отхлестать. Я просто не понимаю чего ждем? Просветление мысли?
Делай то....... что считаешь нужным
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:14:12 | Сообщение # 1507 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (skvorec) Если тролль ну и вперед его ссаными тряпками отхлестать. Я просто не понимаю чего ждем? Просветление мысли? Попытки были уже. Но он начинает почковаться на клоны... много клонов. Уж лучше в курилке пофлудим
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:40:21 | Сообщение # 1508 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Конфликт для обсуждения форумчан!
В теме по поиску единомышленников часто многие ищут напарников по копу или для копа. По копу-это в последствии постоянный компаньон! Для копа-это как правило на один или несколько выездов! Все "разбивая" свои сообщения в этой теме пишут определённые сообщения,вот примеры: "В субброту едет кто копать?" "кто из сызранских в среду 9 октября на коп в 12 часов дня кто хочет в личку по выбитым местам" и тому подобное. Все эти сообщения как правило носят определённый характер,поехать куда-либо в места которые всем известны или на поиск мест типа разведки,которое в последствии "работать" будут именно они. В 95% случаев,всё-таки это выбитые места которыми комрады между собой обмениваются,поскольку там особо делать то нечего для тех кто на них уже был. Но вновь прибывшие комрады имеют не только прибор (МД) другой марки,а так же методы поиска(это как я с перекопанного фунда поднял 6 монет из которых серебро 1 монета и 5 копеек николая) это к примеру. Конфликт с Samael-Димой начался с моего ответа. Так почему это случилось?!Разберём сейчас!
Он написал:"P.S.: Если место не выбитое в хлам, бензин с нас" Я ответил:"Жизнь видать не учит людей Самим слабо найти место? Опять будет какая нить ругачка потом как с Пашей!
Написал я так исходя из своих соображений,которые сейчас привиду. Ругачка переросла в ЛС. А поскольку ЛС выкладывать нельзя,как какое-либо кино на сайте,поскольку правообладатели его попросят удалить. Но смысл,так сказать "Трейлер" придётся привести тут.
Мне стало смешно его P.S. Исходя из логической цепочки мыслей,если у кого есть не выбитое место,то "бомбят" они его сами. То есть командой или в гордом одиночестве. Взять людей по своей неопытности "со стороны",то у этого комрада могут возникнуть проблемы с его напарниками которые начнут "гнать бочку" на него типа ,что он здал не до конца выбитое место!На что я и поставил "ударение" в своём ответе,что будет какая нибудь ругачка как с Пашей имея ввиду других комрадов! На что он ответил: "Жень, тема как называется?: "Совместные выезды, Поиск единомышленников"! В чем проблема то? Сравниваешь х*й с пальцем" В ЛС я ему ответил,что каждый должен думать что говорит,а особенно пишет! Что сравнивать х*й с пальцем могут только бабы или шлюхи! У них или палец,когда нет предмета типа х*й,или он,тогда палец не нужен! Что я не баба и тем более не шлюха,которой по своей своей недальновидности он именно меня назвал! А написал он не типа:"Что сравнивать?",а именно "СРАВНИВАЕШЬ х*й с пальцем"! Своей не предусмотрительностью в своём P.S.по невыбитому месту и предложением,вызвал у меня кучу позитивных эмоций в виде хорошего смеха,в следствии чего я назвал его КЛОУНОМ! На что в ответ получил,что я оказывается ОЛЕНЬ!Точнее:"Я никого не оскорблял Олень! Веди себя достойно". В ЛС я ему объяснил что оскарблять начал собственно не я,а он. Вероятно из-за "простоты своей душевной"(мысли в слух). Объяснил ему понимание слова Клоун. Клоуном можно назвать любого человека который что нибудь "сморозил". Пошутил намерянно чтобы всем было смешно,а ему в ответ:"Ну ты и клоун"!! Или придуряется под дибила что все смеются. Как правило это человек без которого в компании скучно и однообразно! Объяснить почему он меня назвал Оленем,он так и не смог! Поскольку Олень-это человек который гадит окружающим своей неосмотрительностью. Кт о такой олень я ему объяснил тоже. Но в ответ,он мне сказал,что Олень для него более безобидное слово чем Клоун! Что я ему первый нахамил,что он извинится только после того как извинюсь я!Что он писал сообщение в теме не для того чтобы весилить кого-то(но факт остаётся фактом,было весело)! И под конец,когда я ему как младенцу всё разжевал и объяснил,что прежде чем что-то написать или сказать нужно думать! А в ответ получил(фраза из чекста):"но тут такую хуйню несешь". То есть я такой экстраорденарный что не отдаю отчёта своим словам. Что несу ему чушь объясняя всё это. Вывод: Что он клоун,я ему объяснил! Ответ дать своим оскарблениям он не может! Хотел ему репу разбить на слёте,ребята сейчас с форума говорят что не надо и многие уже поняли что он из себя представляет! Жду предложений!! Вспоминал долго почему со Странником не общались! Поругались в этой же теме. Ругачка с ним грамотная,без оскарблений. Вызывает уважения! Мне не понравилось с его стороны давление,чтобы я всё рассказал и ответил,так же жёстко! Страннику плюс за правильный подход и поведение во время ссоры!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:45:26 | Сообщение # 1509 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Цитата (Diesel-s) Клоуном можно назвать любого человека который что нибудь "сморозил". Пошутил намерянно чтобы всем было смешно,а ему в ответ:"Ну ты и клоун"!! Ему в ответ-ну,ты и юморной.Это приемлемо. А "Понял,клоун",для меня,например обидно. Но это так,мысли в слух.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:53:31 | Сообщение # 1510 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (Diesel-s) что будет какая нибудь ругачка как с Пашей имея ввиду других комрадов! На что он ответил: "Жень, тема как называется?: "Совместные выезды, Поиск единомышленников"! В чем проблема то? Сравниваешь х*й с пальцем" В данном сравнении я понял, что... Жень, ругани как с Пашей не будет, что ты сравниваешь х*й с пальцем? Цитата (Diesel-s) каждый должен думать что говорит,а особенно пишет! Что сравнивать х*й с пальцем могут только бабы или шлюхи! У них или палец,когда нет предмета типа х*й,или он,тогда палец не нужен! Что я не баба и тем более не шлюха,которой по своей своей недальновидности он именно меня назвал! А то что ты начал раздувать из мухи слона, то это факт. Никто тебя шлюхой не называл и не собирался! (ИМХО)
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Alexxx63 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:55:15 | Сообщение # 1511 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Рискну предположить, что примирение неизбежно. Общее ж дело делаете, Товарищи !
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
|
| |
Alexxx63 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:56:44 | Сообщение # 1512 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| А про слона и думать что говорить-это в точку !
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:02:55 | Сообщение # 1513 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Ха! Он написал:"P.S.: Если место не выбитое в хлам, бензин с нас"
Типа сразу отсеил определённый процент комрадов. Типа,если у вас места сильно выбиты,то можете не писать. Типа,на кой ляд вы такие нужны! Пригласите его только там где будут находки! Да тут каждый рад скинуться на бензин ради такого места! Что не тупизну он спорол?! Или решил,что лучше всех?! Да ещё и не на своей машине,типа с вас место и машина,а с нас бензин! Ладно,все остались при своём мнении!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
ASPID | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:06:46 | Сообщение # 1514 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| А,может переименовать тему, ну например "Поменяю мужскую привычку -забивать на всё и не париться,на бабью способность обижаться на всякую хрень"....так,мысли вслух
С моих слов написано верно
|
|
| |
PavelNew | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:15:04 | Сообщение # 1515 |
| Коль уж и мое имя немного поучавствовало в дисскуссии, напишу, что я понял из выше изложенного. Один персонаж (честно говоря даже говорить о нем пративно), с долей наглости и высокомерия, типа он великий копарь- решил предложить свои услуги по извозу и даже решил оплатить бензин, в обмен на сливание ему хорошего места для копа, причем опять же с долей наглости-типа херню не предлагать, будет кастинг мест! Самому думать либо не умеет, либо неполучается-ему нехочется, опять же казырнул "крутым джипом" которому все пох, типа все остальные на форуме передвигаются на пузотерных машинках и без его помощи до хорошего известного места-ну никак не доехать... Ему Женек тонко намекнул, что люди обычно предлагают совместный выезд делясь инфой обоюдно, или просто для хорошей компании если скучно и дебилов нет которые жаждят покапать с "великим" и слить ему свои наработки....
|
|
| |
|