Выяснение отношений - место для словестной дуэли
|
|
Gagarin | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:15:39 | Сообщение # 1516 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Зх и попьём же мы с тобой зелёного ЗМЕЮ,Аспид.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
ASPID | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:18:21 | Сообщение # 1517 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Цитата (Gagarin) Зх и попьём же мы с тобой зелёного ЗМЕЮ,Аспид. Паш,уже всё затарено ,будем мирить поруганцев
С моих слов написано верно
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:21:03 | Сообщение # 1518 |
Майор НКВД
| Цитата (ASPID) ,будем мирить поруганцев Всё зрение не то уже:Прочёл-будем жарить португальцев. Сцуко,думаю,скока выпить то надо,чтоб до такого нехрестьянства доитить.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
Сообщение отредактировал Gagarin - Понедельник, 07.10.2013, 20:22:23 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:21:09 | Сообщение # 1519 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (ASPID) "Поменяю мужскую привычку -забивать на всё и не париться,на бабью способность обижаться на всякую хрень"
Ну может в чём то ты Серёга прав! На эту Хрень которая себя вести не умеет и разговаривать нормально,можно не обижаться,если он начнёт думать что пишет и говорит
Цитата (Gagarin) Ему в ответ-ну,ты и юморной.Это приемлемо. А "Понял,клоун",для меня,например обидно. Но это так,мысли в слух.
А для меня обидное когда говорят что я палец с х*ем путаю! Примерно как для кавказца:"Ё.. твою мать!"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:23:46 | Сообщение # 1520 |
Майор НКВД
| Цитата (Diesel-s) палец с х*ем Палец с хреном-это фраза давно стала крылатой и народной.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:26:52 | Сообщение # 1521 |
Тролль
| Цитата (PavelNew) Самому думать либо не умеет, либо неполучается-ему нехочется, опять же казырнул "крутым джипом" которому все пох, типа все остальные на форуме передвигаются на пузотерных машинках и без его помощи до хорошего известного места-ну никак не доехать...
Это я тоже подумал,но тыкать носом не стал. при чём не своим "джипом".
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:29:37 | Сообщение # 1522 |
Тролль
| Цитата (Gagarin) Палец с хреном
Ну не надо утрировать! Хрен имеет и иное значение как растение которое когда посадишь в огороде,то от него потом не избавишься. От сюда и пошло выражение:"Хрен выведешь". Которое стало и повсеместно использоваться например: Хрен выведешь тараканов! Или мышей и прочее.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:32:18 | Сообщение # 1523 |
Тролль
| Этот интересный выше указанный персонаж написал не хрен с пальцем сравнивать,а х*й с пальцем! Вам может и тут объяснить разницу значения выражения?!
|
|
| |
ASPID | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:39:28 | Сообщение # 1524 |
Нарком
| Цитата (Diesel-s) Вам может и тут объяснить разницу Жень,не надо тут ничего объяснять,вдруг кто не поймёт,а ты потом на слёте начнёшь визуально объяснять
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:50:14 | Сообщение # 1525 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Палюсь
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Понедельник, 07.10.2013, 20:51:39 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:52:33 | Сообщение # 1526 |
Тролль
| Цитата (ASPID) а ты потом на слёте начнёшь визуально объяснять
Не начну! Бить людей,дело не благодарное! Да и спонтанно бить вообще дело наказуемое! Просто нужно быть культурней,поскольку мы Руссие люди и должны держаться все вместе! А получается в жизни что каждый хамит друг дружке и посылает на х*й! Таким Макаром наша страна скоро прикажет долго жить! Все крылатые выражения в нашей речи произошли от исходного. Например:"Хрен редьки не слаще". Оно и понятно,что и редька и хрен вещи довольно острые(не считая зелёной редьки). Если человек использует выражение,то должен знать что это значит и где его нужно применять,а не так как где захочет,там и ляпнет! Надо этого Диму на Кавказ отправить чтоб он там "е.. вашу мать" использовал почаще. Нет таких выражений:"Пиз..тый пацан!",потому что у пацана х*й,а не пиз..а и по этому он "Ох*енный пацан",а "пизд..той может быть только баба. Вообще матом ругаться не культурно,но если ругаться то нужно знать как и грамотно. Мололетки во дворе допустим сидят и матом кроют через слово. Так сказать для связки слов. А какая там связка?! Когда допутстим выражение такое:"На х*й чайник поставил и в пиз..у спать пошёл" Аспид,я фиг его знает,но ты почему то как миротворец,всегда успокаиваешь. Имею ввиду пару минут с тобой общения и как-то сам успокаиваешься.
|
|
| |
ASPID | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:57:35 | Сообщение # 1527 |
Нарком
| Цитата (Diesel-s) Не начну! Бить людей,дело не благодарное! Я имел ввиду анатомическую разницу сих органов,а не мордобой
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:57:37 | Сообщение # 1528 |
Тролль
| Можно допустим ждать товарища на коп утром,а он опаздывает. А когда он приехал,ты ему говоришь:"Ты опять опаздываешь!" Ну или для связки слов можно вставить матерное слово и получится:"Ты бля..ь,опять опаздываешь!" Ну и как?! Смысл поменялся?! Один бля..ь,а другой нет. Делая "этой связкой слов" что он(ожидающий) преимущественно лучше приезжающего.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:59:45 | Сообщение # 1529 |
Тролль
| Цитата (ASPID) Я имел ввиду анатомическую разницу сих органов,а не мордобой
Хотя разок как следует котелком дюралевым в котором пару-тройку кило не отварного риса по челдану съездить будет правомерно! Но не более!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:12:04 | Сообщение # 1530 |
Тролль
| Цитата (PavelNew) Один персонаж (честно говоря даже говорить о нем пративно), с долей наглости и высокомерия, типа он великий копарь- решил предложить свои услуги по извозу и даже решил оплатить бензин, в обмен на сливание ему хорошего места для копа, причем опять же с долей наглости-типа херню не предлагать, будет кастинг мест!
в принципе всё верно. Когда я читал,такая же картина в голове была. С маленькой поправкой в P.S. что услуги по извозу от него нет,акромя как бензин оплатят. Ну и сливание это или не сливание всё собственно зависит от места. Но то что ты Паш написал типа "х..рню не предлагать и кастинг это в точку!! Смысл слов был верен!
|
|
| |