Выяснение отношений - место для словестной дуэли
|
|
Есаул | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:07:21 | Сообщение # 1606 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата KI@77 ( ) Камрады! Фсмысле реальные копатели! Чё за нафиг тут с "+" и "-" у rolan1971 чел, копает создаёт посещаемые топики, вызывающие живейший интерес населенцев форума! И вот с какого диман37 челу ставит двойку с минусом?! - читаю за что и выпадаю в осадок!!! "игнорирует ответы в личке" Начинаю смотреть профиль недовольного "диман37" и выясняю, что он аж с 2009 года создал только один топик в одну страницу (в теме выезды и результат) с замечаниями модеров о правилах прикрепления фоток. Всё остальное время он (диман37) занимается куплей-продажей как судя по подписи, так и по коментариям в его профиле.
Резюме: личка - это святое и при получении извещения о приходе корреспонденции все должны нестись сломя голову к компу, комп должен быть включен всегда и в онлайне - это первое и главное условие для добропорядочного копаря!))) А теперь серьёзно: это форум копательский и мы своих в обиду не даём! тут вся проблема в том что он просто хвалится и не дает никаких ответов ни на какие вопросы! плюс вам за его поддержку и минус за то что вы это делаете не разобравшись!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:06:24 | Сообщение # 1607 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата KOSTA ( ) Скорей бы уж в поле... этточно!))) Цитата Серж ( ) он просто хвалится и не дает никаких ответов "познаете древо по плодам его", а плоды вроде как есть: фото-отчёты, увеличение посещаемости и самое главное камрад безвозмездно делится своими наработками. А по поводу "просто хвалится", то мне кажется ему есть чем хвалиться. Ну а ответы на вопросы это скользкая тема, на самом деле rolan1971 не обязан никому ничего объяснять и мне например достаточно того что я прочитал и увидел. У каждого в своей профессии есть нюансы, что уж говорить о нашем деле - оно шуму не любит!) Как то так.
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:15:14 | Сообщение # 1608 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Кого и за что судят? Честно сам не пойму и не вьеду...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:35:33 | Сообщение # 1609 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата Dersu ( ) Кого и за что судят? Честно сам не пойму и не вьеду... Доброго дня Владимир! Попробую кратенько изложить. Ниразу не красноречивый камрад плодит темы с фотографиями обильного и разнообразного нумизматического материала. Косноязычное изложение личных наработок вызывает недопонимание и недоверие аудитории. Алчущие ишут общения с топикстартером в личке, он же не торопится или не желает этого делать, за что его минусят.
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:50:53 | Сообщение # 1610 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
| А я лично читаю Ролана и ржу!!!!! Молодец чувак!!!! Хоть настроение поднимает!!!!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:51:10 | Сообщение # 1611 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата mihailkalinin Ниразу не красноречивый камрад плодит темы с фотографиями обильного и разнообразного нумизматического материала. Мне этот ниразу не красноречивый камрад, чем то напоминает коня Юлия из мультика "Алёша Попович и тугарин змей".
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:53:12 | Сообщение # 1612 |
КОМБРИГ
| О,точно!!!! Про юлия-это правильно подмечено!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:53:19 | Сообщение # 1613 |
Генералиссимус
| Цитата mihailkalinin ( ) Доброго дня Владимир! Попробую кратенько изложить. Ниразу не красноречивый камрад плодит темы с фотографиями обильного и разнообразного нумизматического материала. Косноязычное изложение личных наработок вызывает недопонимание и недоверие аудитории. Алчущие ишут общения с топикстартером в личке, он же не торопится или не желает этого делать, за что его минусят.
Ник героя укажите?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:57:14 | Сообщение # 1614 |
КОМБРИГ
| Rolan1971
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:03:25 | Сообщение # 1615 |
КОМБРИГ
| А вообще в принципе Ролан ничего плохого и не делает!!!! Просто надо создать ему отдельную тему и все!!! Кому надо тот пусть читает!!! А все недовольные-мимо!!!! У нас всё-таки демократия!!! А банить за то,что человек в кличке не общается-бред полный!!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:09:08 | Сообщение # 1616 |
Генералиссимус
| я уж грешным делом подумал Витя Ронар... уж сколько лет знаю по копу 3 недели тому назад дома вместе бомбили....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:10:16 | Сообщение # 1617 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата Dersu я уж грешным делом подумал Витя Ронар Как ты мог такое про Ронара подумать?
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:12:08 | Сообщение # 1618 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата mihailkalinin ( ) Ниразу не красноречивый камрад плодит темы с фотографиями обильного и разнообразного нумизматического материала. Косноязычное изложение личных наработок вызывает недопонимание и недоверие аудитории. Алчущие ишут общения с топикстартером в личке, он же не торопится или не желает этого делать, за что его минусят. Еще можно дополнить, что этот некрасноречивый комрад перекапывает лопатой земли по 2-3 камаза в день, копает на глубину 2-3 метра, перевыполняет нормы концлагерей примерно в 3 раза, в секунду делает несколько взмахов лопатой, копает по 7 часов в день и при этом обходится без обеда и отдыха. Все это делает на пограничной территории, и в условиях законодательства запрещающее незаконные раскопки. При этом найденное выставляется в широкий доступ, без какой либо полезной и определенной цели, вызывая раздражение обитателей форума, и при этом трактуя это раздражение как "черную зависть"
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:19:57 | Сообщение # 1619 |
Генералиссимус
| Цитата Ведагоръ ( ) Как ты мог такое про Ронара подумать? сам не пойму... грещную душу копаря поисковика в отстой записать...Витя ронар свой парень!!!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Есаул | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:41:57 | Сообщение # 1620 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата Самарский_Кощей ( ) Еще можно дополнить, что этот некрасноречивый комрад перекапывает лопатой земли по 2-3 камаза в день, копает на глубину 2-3 метра, перевыполняет нормы концлагерей примерно в 3 раза, в секунду делает несколько взмахов лопатой, копает по 7 часов в день и при этом обходится без обеда и отдыха. Все это делает на пограничной территории, и в условиях законодательства запрещающее незаконные раскопки. При этом найденное выставляется в широкий доступ, без какой либо полезной и определенной цели, вызывая раздражение обитателей форума, и при этом трактуя это раздражение как "черную зависть" ну да!робот вертер!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |