[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Выяснение отношений - место для словестной дуэли
HeruvimДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:29:53 | Сообщение # 346
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Quote (lexa-mal)
И что распознал то? В туалет со мной ходил 4 , видел скока я какаю 10 , тебе далеко канешно, не переживай так сильно... научишся, приходит со временем ;)
Лучше как здесь говорят факты давай, факты, чтоб люди так не переживали 3 Ты ж за людей больше переживаешь?
сердобольный ты наш ...

4 Тебя бы пожалеть, да чёт не хочется! 12

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

HeruvimДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:35:04 | Сообщение # 347
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

lexa-mal Ты когда уже на север уедешь? Там повонять, а то уже надоел! 16

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

Сообщение отредактировал Heruvim - Воскресенье, 22.03.2009, 21:44:21

HeruvimДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:38:05 | Сообщение # 348
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Quote (lexa-mal)
здесь ты наверно пропустил Костик "Хоть и сам в ЖОПЕ" потом твои крики и танцы

У меня то всё хорошо, работа есть деньги капают, а ты у родителей и жены на шее сидишь! А вот ты бесишься от безисходности! Ведь ты нахрен никому не нужен! 10

Сообщение отредактировал Heruvim - Воскресенье, 22.03.2009, 22:05:16

lexa-malДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:32:36 | Сообщение # 349
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор

Quote (Heruvim)
lexa-mal Ты когда уже на север уедешь? Там повонять, а то уже надоел!

Как ток так сразу, сам учуешь 4
Quote (Heruvim)
У меня то всё хорошо, работа есть деньги капают, а ты у родителей и жены на шее сидишь! А вот ты бесишься от безисходности! Ведь ты нахрен никому не нужен!

Так как правильно безы или бези сходность, словарик Даля посмотри как пишется 3 грамматей
потом о какой безысходности всё талдычишь и талдычишь?
Это все твои факты и аргументы , что я сижу на шее у родителей у жены??? Ну все знают уже давно, не новость...

О Господи, душа моя грешная, что тебя вспоминаю в суе...вразуми ты Херувима(Константина) своего - апостола!
Пусть он примет смирение и сходит в церковь, замолит свои грехи...

р/s ток мешаешь, не даёшь Иноку ответить...

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

lexa-malДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:38:25 | Сообщение # 350
Махновец.

Quote (Heruvim)
работа есть деньги капают,

да последнее, чтоб побесить тебя: какие ток деньги? машину в кредит ещё не взял?

HeruvimДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:25:51 | Сообщение # 351
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

4 4 4 Рассмешил!!!! 10

lexa-malДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:26:46 | Сообщение # 352
Махновец.

lexa-mal писал(а):
>Инок Гоша спонсирует рекламу на твоём сайте?
))) Любознательность... периодически порок, не несущий ничего путного. Вам это к чему?

Ответ: Да здесь мне любопытно было; порок какой я не понял ИМХО в периоде что-ли? Признаю, страдаю - любопытный по натуре, любознательный - эт по моему лучше, чем любопытный. Вроде так ;)

lexa-mal писал(а):
gravediger, jjb ,чем таким особенным умудрились отличится чтоб стать администраторами
Знаю людей лично. Не сомневаюсь в адекватности и порядочности...
Ответ: Опять из любопытсва: давно знакомы gravediger, jjb? Выж вроде не здешний, в Самару переехали в этом году? из Москвы?
В компьютерных играх (онлайн) - даже не доверяют д\д так быстро, а вы прям сразу же ;)
Вы знакомы может были с Гошей, а Игорь Олегович вас уже познакомил...;)
По натуре gravediger, jjb просто с вами бы не пошли бы на контакт, без проТэкции верховного. Ошибаюсь?

lexa-mal писал(а):
зови гошу и Димана, хабар до кучи, инока (Олега), ... тащи вся свою шайку лейку....))))
Даже рад, что что в этой шайке-лейке..... и что общение с вами кончилось, не успев начаться)))))

Не пишу "уважаемый" ибо не уважаю...
Почитав кучу форумов и прийдя сюда, мнение сложилось однозначное.
Вам, Алексей, мне предъявить нечего... да и кому бы то ни было ещё среди местных завсегдатаев. Говна за мной не было, и наврядли будет.
Считаю правилом относиться ко всем позитивно, пока не будет доказано обратное. Вы - исключение.

Ответ:Да мне тож собственно не чего и вам предъявлять, вроде и ни чего не предъявил...только спрашиваю 4
"О! здесь ко всем главно позитивно относитесь!!! с вами не знаком, но я начитался форумов и наслушался завсегдатыев и вы теперь исключение!"
... а доказывать кто будет суд? и судьи кто?
Дет сад..../мои мысли вслух/
Ваше право! Тогда собственно, я к вам буду относится нейтрально!!! можно? ))
А раз уж приплели и меня в ваше красноречевое словоблудие, отвечу и своим мнением к происходящему и к вам лично.
приплёл, так как вы организовали второй сайт , от сюда моё любопытство к вашей персоне,…
О происходящем: От людей, которых вы столь бестолково пытаетесь зацепить, говна я не видел.
И не дай бог, хотя 12 запоры это плохо
И думаю среди читающих тоже найдётся достаточное количество адекватных людей умеющих отличать зёрна от плевел.
Вот и займитесь отделением на вашем сайте, и кого в команду брать пусть Гоша всё также протэкцию выдаёт...
Взгляд человека который зарегился на новом форуме - дебилизм!
не совсем понял… вы хотели сказать на этом фоуме: жизнь, истории, события, факты....вы не встречали такое на других форумах, наверно плохо читали или мимо строк?

Столько говна...реки просто. Познавательно конечно, но всё же.
О !!! позновательно, наконец-то!!!
Я показываю допустим одну сторону монеты, вы другую; Вы говорите как всё хорошо, я говорю как всё плохо. В чём проблемы? Утрирую у монеты есть ещё и гурт – может это золотая середина?/о чём это я/
Посмотрим на этот момент с другой стороны...где люди будут читать форум, там где хорошо всё или плохо? Они будут там, где можно высказаться любому, а где не удаляют сообщения, где скучно ,всё хорошо....все копают по субботам, да много ещё всего…где глаз не режет цвет;
то вот вам ПРИМЕР и ваше присутствие здесь значит мотивировано

Обьясните, НАФ это всё людям, которые пришли на ваш ресурс, чтобы найти друзей, узнать инфу и тд.
Ну ресурс не мой, а Вormana . Которого тоже не видел в живую и на фото. И вообще то я был забанен здесь два месяца, по просьбе Самоварщика как выяснилось, цель просто которого была пользоваться ресурсом в качестве своего обогащения...

Про каждого написано столько, что встаёт вопрос, как общаться с этими людьми? И если не знать ситуацию со сторонних ресурсов, не знать людей лично - разобраться действительно сложно.
О вас лично: моё мнение основывается только на том, что написано здесь и на других форумах..
Вы прям местный стебун... Вам за это зарплату платят? Прям на изнанку выворачиваетесь рубя правду матку Не думали, что она наф никому не нужна? Если не платят, так что же так утруждать свой мозг.... займитесь чем нибудь полезным)))
Ответ: Не мне решать как общаться, все люди разные, с разным достатком, увлечениями, …даже возраст - уже разница!...здесь философия… /пропустим/ . З/п нет не платят. Я не создавал тему, я создал только прицендент … горячая тема … ,а выводы пусть каждый делает для себя сам.

lexa-malДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:48:00 | Сообщение # 353
Махновец.

Quote (Инок)
Если ты плюнешь в коллектив - он стерпит и утрётся.

Было у меня такое, работал на одном заводе в качестве толи Зама Гл.Металлурга толи инженера-металлурга-гальваника-технолога-конструктора.... А потом взял и плюнул )). И директор мне плюнул и поставил в трудовую уволен по инициативе работодателя, потом канешно исправили как говорится "пожалели" но запись не уберёшь из книжки, если её не потеряешь ;) На след работе попросили справку аж, и распрашивали причины, может и звонили.... Но на новой работе проработав три месяца - по новому испытательному сроку, меня вызвали и сказали..что пришёл чел-к будет на твоём месте(должности), ты его обучи по быренькому всё передай все дела, мы тебе оставляем обещанный оклад, но вот с должностью извини...Я сказал да пошли вы и снова плюнул...вотс спустя какое то время я и стал копателем ;)

Quote (Инок)
Оценил ваши худ.работы... как-то мелковато, да всё не в масть... ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЁ?
Не в обиду будет сказано, но действительно, вы б темы какие умные создавали.... а то народ потешается уже))))
Если есть притензии ко мне - пишите внятно, не тупой, но сложно читать словесную диарею...
Моё мнение субьективно, но пока оно ИМХО таково.

Оценили хорошо, выяснили для себя что-то новое тоже замечательно! Какая оказывается полезная тема! ;)
Притензий к Вам лично не имею.

Quote (Инок)
Хотел сказать, до новых встречь и осёкся)))) Надеюсь их не предвидится... Чисто по человечески - удачи вам, Алексей, в вашей нелёгкой жизни.

Спс надеюсь это тоже искренне.
Quote (Инок)
Да сам не понимаю, Константин, зачем пишу. Может тоже трезв сегодня))) Так бы был менеее корректен))) Неужели сложно понять,что все стебутся уже просто... или роль нравится...

За трезвость ума! 14
Кто меня лично знает, тот понимает опять же напомню ваши слова...А роли мы ещё сыграем - ведь жизнь и люди в ней актёры! 3

Сообщение отредактировал lexa-mal - Понедельник, 23.03.2009, 07:51:26

котДата: Понедельник, 23.03.2009, 05:05:29 | Сообщение # 354
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

lexa-mal
браво 3 за последние 2 сообщения.

а вот с Херувимос-ом ну хватит уже цыплятся друг к другу что говори что нет что одному что другому 12

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

ИнокДата: Понедельник, 23.03.2009, 07:01:47 | Сообщение # 355
Рядовой
Металлодетектор: X-Terra T-74

lexa-mal

Ну, как я и говорил, только бла-бла-бла... Даже этим рассмешили, Алексей...сливать Вам нужно Ваши источники 4 , как того картоведа фсбшникам)))) Ибо в сказанном вами мало смысла и толку. Я ж просил, узнайтё всё основательно. Информация должна быть проверенной, из разных источников. Только тогда она становится информацией, имеющей цену. А так только трёп. Теперь опять народ потешаться будет.

Quote (lexa-mal)
Вам, Алексей, мне предъявить нечего... да и кому бы то ни было ещё среди местных завсегдатаев.

Здесь я говорил о другом... Понимаю, высоколобо местами... Ну да ладно, разъясню. Алексей в данной строчке я имел ввиду то, что ни вы, ни кто-либо другой предъявить что бы то ни было мне не сможете - ибо нечего. А не то, что я Вам ничего не предъявляю... Хотя по сути и второй вариант отчасти верен, потому, что мне это наф не нужно.

Я понимаю, весна сейчас, спермотоксикоз....
Вы б руки написанием книг заняли, если ничего другого не выходит. Только один бесплатный совет: Ожигова и Даля зазубрите, а то книжки покупать не станут.

Quote (lexa-mal)
Ваше право! Тогда собственно, я к вам буду относится нейтрально!!! можно? ))

И на том спасибо. Я тоже, Алексей, как и вы могу говорить гадости, строить далеко идущие логические цепочки, не обделён ПРОВЕРЕННОЙ информацией, да и учился на словоблуда (здесь вы правы в Москве). Так что пока вы не будете цеплять меня в своих он-лайн мемуарах наш нейтралитет сохранится. Да и писать вам здесь я наврядли больше стану. Второй день себя ругаю, что опустился до вашего уровня... Хотя и от всей души старался быть корректным. И если у вас это норма, то у меня такое общение -моветон.

Про "удачи" - было искренне... думаю черная роба и личный номер с именной шконкой вам будут не к лицу...

to Borman а ты спрашивал... зачем мне свой ресурс... Да чтоб вот этого на нём не было... Мерзко всё это.
Удачи всем и вашему проекту. Если надумаете зайти в гости-предупреждаю сразу: подобную муть буду удалять автоматом...

За сим удаляюсь... Больше мне у вас в гостях делать нечего. 2

По заявкам трудящихся исправляю робу(хотя для справки она бывает разных цветов... и чёрная...и тёмно-синяя) Вам, наверное, лучше скоро будет знать. Исправляю так же ОжЕгова(здесь я чтот да...некрасиво...) На остальное отвечать не имеет смысла... ибо горбатого только могила исправит. Ещё раз удачи...

Не болтайте ерундой!

Сообщение отредактировал Инок - Понедельник, 23.03.2009, 09:31:15

котДата: Понедельник, 23.03.2009, 08:04:09 | Сообщение # 356
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Quote (lexa-mal)
Я показываю допустим одну сторону монеты, вы другую; Вы говорите как всё хорошо, я говорю как всё плохо. В чём проблемы? Утрирую у монеты есть ещё и гурт – может это золотая середина?/о чём это я/
Посмотрим на этот момент с другой стороны...где люди будут читать форум, там где хорошо всё или плохо? Они будут там, где можно высказаться любому, а где не удаляют сообщения, где скучно ,всё хорошо....все копают по субботам, да много ещё всего…где глаз не режет цвет;

отдельные твои пьяные высказывания всё же были удалены,но не спорю свободы слова на этом форуме больше чем где либо.

Quote (Инок)
Если надумаете зайти в гости-предупреждаю сразу: подобную муть буду удалять автоматом

а для чего тогда существует тема "к барьеру" на вашем форуме?

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

BormanДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:11:49 | Сообщение # 357
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Quote (lexa-mal)
И вообще то я был забанен здесь два месяца, по просьбе Самоварщика как выяснилось, цель просто которого была пользоваться ресурсом в качестве своего обогащения...

А вот это мал ты врешь. Забанен ты был на всегда потому-что Вольфу163 матом нахамил. А через несколько месяцев разбанен с условием, что будешь мало писать и много думать....
Quote (Инок)
зачем мне свой ресурс... Да чтоб вот этого на нём не было...

Темните вы батенька.... 3

Меня на вас нет

lexa-malДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:21:26 | Сообщение # 358
Махновец.

Quote (Инок)
Ну, как я и говорил, только бла-бла-бла... Даже этим рассмешили, Алексей...сливать Вам нужно Ваши источники , как того картоведа фсбшникам)))) Ибо в сказанном вами мало смысла и толку. Я ж просил, узнайтё всё основательно. Информация должна быть проверенной, из разных источников. Только тогда она становится информацией, имеющей цену. А так только трёп. Теперь опять народ потешаться будет.

/Очень рад за вас, что рассмешил; в каждой шутке - есть доля правды/
"сливать источники": куда,зачем, сливать...,что за источники? ...вообще какая то бредятина про "таго картоведа", какого картоведа?? картовед - сайт ток, такой знаю. Вы для начала сами уточните или разясните, что имеете в виду?
Вот убей те ,не пойму честь по чести, в ваших соображениях ни чегошеньки.
"Вы просили", мне оно надо?
Вам вот уже 68 десяток/см. профиль/ пошёл, вы в войну родились?, такое время было, да тяжело вам пришлось, понимаю...но наверно пора заканчивать в "разведчиков" играть? вам не стыдно?
Ну по потешим ещё: что означает ваш ник? Инок, это сокращение от Инокентий ? не узнаю вас в гриме 4
Кеша? ...точно Инокентий Смоктуновский.

Quote (Инок)
Здесь я говорил о другом... Понимаю, высоколобо местами... Ну да ладно, разъясню. Алексей в данной строчке я имел ввиду то, что ни вы, ни кто-либо другой предъявить что бы то ни было мне не сможете - ибо нечего. А не то, что я Вам ничего не предъявляю... Хотя по сути и второй вариант отчасти верен, потому, что мне это наф не нужно.
Я понимаю, весна сейчас, спермотоксикоз....
Вы б руки написанием книг заняли, если ничего другого не выходит. Только один бесплатный совет: Ожигова и Даля зазубрите, а то книжки покупать не станут.

"высоколобно" - я ваще в осадке 4 и ещё "местами" - вот теперь , вы меня насмешили 4 , научите это как? Может вам тоже по проще стоит изьяснятся...Не все наверное граммоте учились в высших заведениях Москвы;
про спермотоксикоз - токсикоз эт вроде у беременных женщин, чёт здесь вообще не логичная цепочка...так что мне думается не понимаете, не знаю как другим...
Книги - обещаю подумать над мемуарами "копателя", как раз к старости Ожегова может и зазубрю
/Да вижу ,что и вас грамматика страдает, может нам всем стоит хотя бы взять в руки эту толстую книжку и посмотреть прежде правильность фамилии автора и как она склоняется.../

Quote (Инок)
И на том спасибо. Я тоже, Алексей, как и вы могу говорить гадости, строить далеко идущие логические цепочки, не обделён ПРОВЕРЕННОЙ информацией, да и учился на словоблуда (здесь вы правы в Москве). Так что пока вы не будете цеплять меня в своих он-лайн мемуарах наш нейтралитет сохранится. Да и писать вам здесь я наврядли больше стану. Второй день себя ругаю, что опустился до вашего уровня... Хотя и от всей души старался быть корректным. И если у вас это норма, то у меня такое общение -моветон.
Про "удачи" - было искренне... думаю синяя роба и личный номер с именной шконкой вам будут не к лицу...
to Borman а ты спрашивал... зачем мне свой ресурс... Да чтоб вот этого на нём не было... Мерзко всё это.
Удачи всем и вашему проекту. Если надумаете зайти в гости-предупреждаю сразу: подобную муть буду удалять автоматом...
За сим удаляюсь... Больше мне у вас в гостях делать нечего.

Я говорю не гадости, а как вы же и сказали "правду матку"; Цепочки, пока не видел, логических тоже и информация, информация... век информационных технологий 3 . Дорого заплатили за проверенную? Источники ;)) "сливать" не пора ещё?
Уже нейтралитет, здорово 4 - просто не далее как выше было сказано вами же про негатив...
*тяжело вздыхает*, жаль, жаль,жаль , а мнеб хотелось бы увидеть вас ещё - тут. *какой я негодяй*, эх ниже плинтуса опустился, ...
Синяя роба, мне казалось всегда, что она чёрная, кхм кхм *ищет* ей логическая цепочка, ты где?
По чаще в гости заходите, не забывайте подарки прихватить:18:

lexa-malДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:24:33 | Сообщение # 359
Махновец.

Quote (lexa-mal)
А вот это мал ты врешь. Забанен ты был на всегда потому-что Вольфу163 матом нахамил. А через несколько месяцев разбанен с условием, что будешь мало писать и много думать....

А эт клевета! к барьеру Borman
Спросим у Wolf163
и Самовару шанс, реабилитироватся?

Сообщение отредактировал lexa-mal - Понедельник, 23.03.2009, 09:26:42

BormanДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:25:23 | Сообщение # 360
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Спрашивай....

Меня на вас нет