>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| |
lexa-mal | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:13:19 | Сообщение # 376 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| товарищ Borman почему вы не показываетесь на людях? можно ли увидеть вашу фотографию? хотелось бы лицезреть во очию так сказать, когда вас можно увидеть? Я знаю каго над назначить модером - Хэрувима! - он точно хочет, он меня забанит
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Borman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:14:38 | Сообщение # 377 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (lexa-mal) Товарищ Borman почему вы не показываетесь на людях? можно ли увидеть вашу фотографию? хотелось бы лицезреть во очию так сказать, когда вас можно увидеть? Я весь в делах, некогда мне.
Меня на вас нет
|
|
| |
Serg-v-w | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:36:07 | Сообщение # 378 |
Майор
Металлодетектор: Soveren Elite+8 DD+10 DD+15 DD
| борману-ну объясни малу,что у меня интереса от твоего ресурса нет,это раз,что к его бану я не имею ни малейшего отношения,наоборот,просил тебя выпустить его из бани(а он теперь всех,в т.ч меня грязью поливает. На ревью минус поставил,ну и пес с ними-и лехой и минусом) херувим,кстати,тоже орал,чтоб леху выпустили,а теперь цапаются. Мал,просил отписать по бану,получи. банил тебя вольф за длинный язый даже,а не за мат. Материться ты в асе нача4 сразу после этого. Я в этот момент регил ххх63,который был зареген с подачи вольфа,чтоб попригнобить гошу. Он мог гошу в бан отправить,но повода не было. Поэтому предложил гошу опускать. Меня борман по началу за мала принял. А гоша жалобы строчил.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:40:07 | Сообщение # 379 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (lexa-mal) Я знаю каго над назначить модером - Хэрувима! - он точно хочет, он меня забанит Не Лёха не забаню! Во первых полаяться не скем будет в этой ветке, во вторых должна же быть оппозиция хотя бы в твоём лице и в треьтих модератором я не буду!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:51:39 | Сообщение # 380 |
Махновец.
| Quote (Serg-v-w) борману-ну объясни малу,что у меня интереса от твоего ресурса нет,это раз,что к его бану я не имею ни малейшего отношения,наоборот,просил тебя выпустить его из бани(а он теперь всех,в т.ч меня грязью поливает. На ревью минус поставил,ну и пес с ними-и лехой и минусом) херувим,кстати,тоже орал,чтоб леху выпустили,а теперь цапаются. Мал,просил отписать по бану,получи. банил тебя вольф за длинный язый даже,а не за мат. Материться ты в асе нача4 сразу после этого. Я в этот момент регил ххх63,который был зареген с подачи вольфа,чтоб попригнобить гошу. Он мог гошу в бан отправить,но повода не было. Поэтому предложил гошу опускать. Меня борман по началу за мала принял. А гоша жалобы строчил. О спс, что ответил... Ща ещё отвечу, посмотрим как ты будешь выкручиватся,...ыыыыыы Серый вот чесно завидую я тебе в этом плане, что бл. не косяк с твоей стороны, ты как то умудряешься всё перевернуть с ног на голову (к верху тормашками) ,да так что все виноваты, а Серёга чистенький, такой...поражаюсь как тебе народ верит ещё....так засрать мозги всем, с кем ты общался...Фух ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------- Лан по существу, начнёмс Quote (Serg-v-w) что у меня интереса от твоего ресурса нет,это раз,что к его бану я не имею ни малейшего отношения,наоборот,просил тебя выпустить его из бани(а он теперь всех,в т.ч меня грязью поливает. На ревью минус поставил,ну и пес с ними-и лехой и минусом) Ты единственный кто встречался в реале с Борманом, так? Про твой денежно-финансовый интерес, как то здесь темка проскочила про места для копа за деньги! Копнём по глубже : ты последний кто из всей "шарашки" получил Гш -причём за просто так, когда эт было не напомнить и как? (вообще сказки типа - они нужны были для твоего папы, умоляю не рассказывай, ты так заврался) Я же в один момент только нуждался в деньгах и все знают для чего нужны были, знал и взвешивал все свои действия, после того как Хабар выпрашивал, вместо Гоши, рассказать кто настучал jjb? , что я "продался" Гоше... Я расскажу всю эту истроию очень подробно /одним заходом/ просто ты у меня уже в печёнках сидишь . Я то думал ты всё понял, что творил, дал тебе здесь шанс рассказать правду хоть раз в жизни - маразм не излечим! Тебя нужно оформлять в больничку, давно пора было, жаль что у грави ток на словах, а не на деле. Про бан: да ты также засрал мозги Wolf163, придумали мат вместе с ним, не успел зарегится. Пишет мне Wolf163, мулю - типа извини, у нас здесь только новичкам дорога, все вопросы мол к Борману.Ну я и высказал Wolf163 в аське, ток что там можно было за мат принять! В аське и ты там ещё рядом с ним дома сидели -походу. Не знал, что тебе работу предложил Wolf163, единственное. Про Бормана подумал , что эт Кот- мутит - ну и на него погнал,...Вы с Котом же сайт затевали, так что от вас можно ток этого и думать /маркитаны/. Коту весь мозг тож ты засрал основательно. Мы ток с ними и разобрались, что к чему и кто здесь "главный" мутнавод. Так вот разбанил меня Wolf163, когда до него ток до самого начало доходить, а не по вашей просьбе там с Костяном,..правда мне так и причитал в дальнейшем чтоб лишнего ни чего, тыж продолжал работать у него,...но чем больше он общался с тобой - Wolf163 - начал понимать какой ты трепач, специалист -широкого профиля во всех вопросах, плиточник,....и все спец.строительные профессиях -ты дипломированный специалист. Ток вышло наооборот мастер-ломастер! Quote (Serg-v-w) (а он теперь всех,в т.ч меня грязью поливает. На ревью минус поставил,ну и пес с ними-и лехой и минусом) Про всех: Кто вынуждает и кто заслуживает,...кто мне дал такое право может ты об этом печёшься? Над же кому то выполнять эту работу... Минус на ревью -тебе за воровство-за твой поступок (катушка, которая плохо лежала у Гравиддигера)! Quote (Serg-v-w) херувим,кстати,тоже орал,чтоб леху выпустили,а теперь цапаются. Цапаемся да ,что пиво мало было Перешли на личности, но не я первый , я риба, я риба ... Мне не нравится когда по пустому, восхваляют и откровенно "подлизывают попец" Гошиной чесной компании и ктобы это ни был, Херувим или другой...Костик об этом знал, я лично разговаривал с ним. Эт моё право - и есть тому мои личные основания. Тыж ему тож мозг засрал. Единсвенное все хорошо знали, что я всегда к тебе негативно относился...Ещё с того случая с позопрошлого года. Quote (Serg-v-w) Меня борман по началу за мала принял. А гоша жалобы строчил. И что вот после этого ещё можно добавить??? мультик кто подставил кролика роджера кто подставил мала? Записываемся все в кролики роджеры ла бамба
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:59:46 | Сообщение # 381 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Serg-v-w) Я в этот момент регил ххх63,который был зареген с подачи вольфа,чтоб попригнобить гошу. Он мог гошу в бан отправить,но повода не было бред сивой кабылы у Вольфа в отличии от тебя нет ни одной причины гнобить Гошу... а вот ты с ника ххх63 очень старался выкладывая инфу услышенную от Мала... кто подставил кролика?
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:28:29 | Сообщение # 382 |
Махновец.
| Quote (кот) у Вольфа в отличии от тебя нет ни одной причины гнобить Гошу... совсем, совсем маханькая, всё же есть ;), можно сказать кое-какой осадочек, но это не причина канешно. Quote (Heruvim) Не Лёха не забаню! Во первых полаяться не скем будет в этой ветке, во вторых должна же быть оппозиция хотя бы в твоём лице и в треьтих модератором я не буду! Мир, дружба, жевачка, пиво, раки,... ? ,а яй рыба, я риба
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:52:07 | Сообщение # 383 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (lexa-mal) Мир, дружба, жевачка, пиво, раки,... ? ,а яй рыба, я риба Сначала пиво, раки,... , а потом уже Мир, дружба, жевачка,
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
Сообщение отредактировал Heruvim - Вторник, 24.03.2009, 14:53:03 |
|
| |
Borman | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:29:28 | Сообщение # 384 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Ооо, я смотрю веселье продолжается....
Меня на вас нет
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:32:08 | Сообщение # 385 |
Махновец.
| Quote (Heruvim) Сначала пиво, раки,... , а потом уже Мир, дружба, жевачка, С тебя тогда баня
|
|
| |
Heruvim | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:25:44 | Сообщение # 386 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (lexa-mal) С тебя тогда баня 7 Решим
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:07:10 | Сообщение # 387 |
| Здравствуйте! Читал вчера всё это... короче "но комент". Утром сменил авашку- снял забрало. Живу в Берёзе (аэропорт) детством из Твери, еду туда на майские. Списался с камерадами из другой области повидаться, теперь вот не знаю что люди подумают про самарцев и иже с ними. "в моей профессии не принято подобным образом отзываться о коллегах" Резюме-площадно ругая других вы пачкаете себя перед слушателем (слушатели - вся страна(мы давно живем в будущем)). Ведь есть же более цивилизованные меры, например доска обьявлений -"осторожно-кидалово" или "фуфляндия"- там конструктивно: факты, фоты. форумчане-Ваше мнение? Приём.
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Воскресенье, 26.04.2009, 11:08:23 |
|
| |
Vasilych73 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:56:43 | Сообщение # 388 |
Майор
Металлодетектор: Explorer 2 Explorer SE
| Quote (mihailkalinin) Здравствуйте! Читал вчера всё это... короче "но комент". Утром сменил авашку- снял забрало. Живу в Берёзе (аэропорт) детством из Твери, еду туда на майские. Списался с камерадами из другой области повидаться, теперь вот не знаю что люди подумают про самарцев и иже с ними. Вы стоматолог? Я человек не трусливый, в жизни много чего повил, но СТОМАТОЛОГА -боюсь. Тверские неплохие ребята,я с ними в армии служил, пидор,, среди них небыло, привет им передавайте.
Копайте, может найдете пару желудей...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:24:55 | Сообщение # 389 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| mihailkalinin Везде есть разные люди, многие иногда не понимают что говорят, кровь кипит, а по трезвому это нормальные люди, есть конечно исключения, но в семье не без урода!!! Поэтому сразу не суди строго, а кто не наш все уже давно поняли!!!
|
|
| |
kuzma | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:11:53 | Сообщение # 390 |
Майор
Металлодетектор: bounty hanter
| ты прав , человек человеку -друг!
|
|
| |