[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Выяснение отношений - место для словестной дуэли
lexa-malДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:13:19 | Сообщение # 376
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

товарищ Borman почему вы не показываетесь на людях? можно ли увидеть вашу фотографию? хотелось бы лицезреть во очию так сказать, когда вас можно увидеть?

Я знаю каго над назначить модером - Хэрувима! - он точно хочет, он меня забанит 4

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

BormanДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:14:38 | Сообщение # 377
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Quote (lexa-mal)
Товарищ Borman почему вы не показываетесь на людях? можно ли увидеть вашу фотографию? хотелось бы лицезреть во очию так сказать, когда вас можно увидеть?

Я весь в делах, некогда мне.

Меня на вас нет

Serg-v-wДата: Вторник, 24.03.2009, 09:36:07 | Сообщение # 378
Майор
Металлодетектор: Soveren Elite+8 DD+10 DD+15 DD

борману-ну объясни малу,что у меня интереса от твоего ресурса нет,это раз,что к его бану я не имею ни малейшего отношения,наоборот,просил тебя выпустить его из бани(а он теперь всех,в т.ч меня грязью поливает. На ревью минус поставил,ну и пес с ними-и лехой и минусом)
херувим,кстати,тоже орал,чтоб леху выпустили,а теперь цапаются.
Мал,просил отписать по бану,получи.
банил тебя вольф за длинный язый даже,а не за мат. Материться ты в асе нача4 сразу после этого. Я в этот момент регил ххх63,который был зареген с подачи вольфа,чтоб попригнобить гошу. Он мог гошу в бан отправить,но повода не было. Поэтому предложил гошу опускать. Меня борман по началу за мала принял. А гоша жалобы строчил.

HeruvimДата: Вторник, 24.03.2009, 09:40:07 | Сообщение # 379
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг

Quote (lexa-mal)
Я знаю каго над назначить модером - Хэрувима! - он точно хочет, он меня забанит

Не Лёха не забаню! Во первых полаяться не скем будет в этой ветке, во вторых должна же быть оппозиция хотя бы в твоём лице и в треьтих модератором я не буду! 4

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

lexa-malДата: Вторник, 24.03.2009, 13:51:39 | Сообщение # 380
Махновец.

Quote (Serg-v-w)
борману-ну объясни малу,что у меня интереса от твоего ресурса нет,это раз,что к его бану я не имею ни малейшего отношения,наоборот,просил тебя выпустить его из бани(а он теперь всех,в т.ч меня грязью поливает. На ревью минус поставил,ну и пес с ними-и лехой и минусом)
Мал,просил отписать по бану,получи.
банил тебя вольф за длинный язый даже,а не за мат. Материться ты в асе нача4 сразу после этого. Я в этот момент регил ххх63,который был зареген с подачи вольфа,чтоб попригнобить гошу. Он мог гошу в бан отправить,но повода не было. Поэтому предложил гошу опускать. Меня борман по началу за мала принял. А гоша жалобы строчил.

О спс, что ответил... 10 Ща ещё отвечу, посмотрим как ты будешь выкручиватся,...ыыыыыы
Серый вот чесно завидую я тебе в этом плане, что бл. не косяк с твоей стороны, ты как то умудряешься всё перевернуть с ног на голову (к верху тормашками) ,да так что все виноваты, а Серёга чистенький, такой...поражаюсь как тебе народ верит ещё....так засрать мозги всем, с кем ты общался...Фух
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------
Лан по существу, начнёмс

Quote (Serg-v-w)
что у меня интереса от твоего ресурса нет,это раз,что к его бану я не имею ни малейшего отношения,наоборот,просил тебя выпустить его из бани(а он теперь всех,в т.ч меня грязью поливает. На ревью минус поставил,ну и пес с ними-и лехой и минусом)

Ты единственный кто встречался в реале с Борманом, так? Про твой денежно-финансовый интерес, как то здесь темка проскочила про места для копа за деньги! Копнём по глубже : ты последний кто из всей "шарашки" получил Гш -причём за просто так, когда эт было не напомнить и как? (вообще сказки типа - они нужны были для твоего папы, умоляю не рассказывай, ты так заврался)
Я же в один момент только нуждался в деньгах и все знают для чего нужны были, знал и взвешивал все свои действия,
после того как Хабар выпрашивал, вместо Гоши, рассказать кто настучал jjb? , что я "продался" Гоше...
Я расскажу всю эту истроию очень подробно /одним заходом/ просто ты у меня уже в печёнках сидишь 13 .
Я то думал ты всё понял, что творил, дал тебе здесь шанс рассказать правду хоть раз в жизни - маразм не излечим!
Тебя нужно оформлять в больничку, давно пора было, жаль что у грави ток на словах, а не на деле.

Про бан: да ты также засрал мозги Wolf163, придумали мат вместе с ним, не успел зарегится. Пишет мне Wolf163, мулю - типа извини, у нас здесь только новичкам дорога, все вопросы мол к Борману.Ну я и высказал Wolf163 в аське, ток что там можно было за мат принять! В аське и ты там ещё рядом с ним дома сидели -походу. Не знал, что тебе работу предложил Wolf163, единственное.
Про Бормана подумал , что эт Кот- мутит - ну и на него погнал,...Вы с Котом же сайт затевали, так что от вас можно ток этого и думать /маркитаны/. Коту весь мозг тож ты засрал основательно.
Мы ток с ними и разобрались, что к чему и кто здесь "главный" мутнавод. Так вот разбанил меня Wolf163, когда до него ток до самого начало доходить, а не по вашей просьбе там с Костяном,..правда мне так и причитал в дальнейшем чтоб лишнего ни чего, тыж продолжал работать у него,...но чем больше он общался с тобой - Wolf163 - начал понимать какой ты трепач, специалист -широкого профиля во всех вопросах, плиточник,....и все спец.строительные профессиях -ты дипломированный специалист. Ток вышло наооборот
мастер-ломастер!

Quote (Serg-v-w)
(а он теперь всех,в т.ч меня грязью поливает. На ревью минус поставил,ну и пес с ними-и лехой и минусом)

Про всех: Кто вынуждает и кто заслуживает,...кто мне дал такое право может ты об этом печёшься?
Над же кому то выполнять эту работу... Минус на ревью -тебе за воровство-за твой поступок
(катушка, которая плохо лежала у Гравиддигера)!

Quote (Serg-v-w)

Цапаемся да ,что пиво мало было 6 Перешли на личности, но не я первый 4 , я риба, я риба ...
Мне не нравится когда по пустому, восхваляют и откровенно "подлизывают попец" Гошиной чесной компании и ктобы это ни был, Херувим или другой...Костик об этом знал, я лично разговаривал с ним. Эт моё право - и есть тому мои личные основания.
Тыж ему тож мозг засрал. Единсвенное все хорошо знали, что я всегда к тебе негативно относился...Ещё с того случая с позопрошлого года.

Quote (Serg-v-w)
Меня борман по началу за мала принял. А гоша жалобы строчил.

И что вот после этого ещё можно добавить???
мультик кто подставил кролика роджера
кто подставил мала?
Записываемся все в кролики роджеры 10 ла бамба

котДата: Вторник, 24.03.2009, 13:59:46 | Сообщение # 381
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Quote (Serg-v-w)
Я в этот момент регил ххх63,который был зареген с подачи вольфа,чтоб попригнобить гошу. Он мог гошу в бан отправить,но повода не было

бред сивой кабылы 4
у Вольфа в отличии от тебя нет ни одной причины гнобить Гошу...

а вот ты с ника ххх63 очень старался выкладывая инфу услышенную от Мала...

кто подставил кролика? 4 4 4

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

lexa-malДата: Вторник, 24.03.2009, 14:28:29 | Сообщение # 382
Махновец.

Quote (кот)
у Вольфа в отличии от тебя нет ни одной причины гнобить Гошу...

совсем, совсем маханькая, всё же есть ;), можно сказать кое-какой осадочек, но это не причина канешно.

Quote (Heruvim)
Не Лёха не забаню! Во первых полаяться не скем будет в этой ветке, во вторых должна же быть оппозиция хотя бы в твоём лице и в треьтих модератором я не буду!

Мир, дружба, жевачка, пиво, раки,... ? 14 ,а яй рыба, я риба 4

HeruvimДата: Вторник, 24.03.2009, 14:52:07 | Сообщение # 383
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Quote (lexa-mal)
Мир, дружба, жевачка, пиво, раки,... ? ,а яй рыба, я риба

Сначала 14 пиво, раки,... , а потом уже Мир, дружба, жевачка, 4 10

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

Сообщение отредактировал Heruvim - Вторник, 24.03.2009, 14:53:03

BormanДата: Вторник, 24.03.2009, 15:29:28 | Сообщение # 384
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Ооо, я смотрю веселье продолжается.... 3

Меня на вас нет

lexa-malДата: Вторник, 24.03.2009, 15:32:08 | Сообщение # 385
Махновец.

Quote (Heruvim)
Сначала пиво, раки,... , а потом уже Мир, дружба, жевачка,

С тебя тогда баня 7

HeruvimДата: Вторник, 24.03.2009, 17:25:44 | Сообщение # 386
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Quote (lexa-mal)
С тебя тогда баня 7

Решим 3

mihailkalininДата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:07:10 | Сообщение # 387

Здравствуйте! Читал вчера всё это... короче "но комент". Утром сменил авашку- снял забрало. Живу в Берёзе (аэропорт) детством из Твери, еду туда на майские. Списался с камерадами из другой области повидаться, теперь вот не знаю что люди подумают про самарцев и иже с ними.

"в моей профессии не принято подобным образом отзываться о коллегах"
Резюме-площадно ругая других вы пачкаете себя перед слушателем (слушатели - вся страна(мы давно живем в будущем)). Ведь есть же более цивилизованные меры, например доска обьявлений -"осторожно-кидалово" или "фуфляндия"- там конструктивно: факты, фоты.
форумчане-Ваше мнение?
Приём.
Прикрепления: 7738749.jpg (27.8 Kb)

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Воскресенье, 26.04.2009, 11:08:23

Vasilych73Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:56:43 | Сообщение # 388
Майор
Металлодетектор: Explorer 2 Explorer SE

Quote (mihailkalinin)
Здравствуйте! Читал вчера всё это... короче "но комент". Утром сменил авашку- снял забрало. Живу в Берёзе (аэропорт) детством из Твери, еду туда на майские. Списался с камерадами из другой области повидаться, теперь вот не знаю что люди подумают про самарцев и иже с ними.

Вы стоматолог? Я человек не трусливый, в жизни много чего повил, но СТОМАТОЛОГА -боюсь. 8 Тверские неплохие ребята,я с ними в армии служил, пидор,, среди них небыло, привет им передавайте.

Копайте, может найдете пару желудей...

HeruvimДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:24:55 | Сообщение # 389
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

mihailkalinin Везде есть разные люди, многие иногда не понимают что говорят, кровь кипит, а по трезвому это нормальные люди, есть конечно исключения, но в семье не без урода!!! Поэтому сразу не суди строго, а кто не наш все уже давно поняли!!! 4 4 4

kuzmaДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:11:53 | Сообщение # 390
Майор
Металлодетектор: bounty hanter

ты прав , человек человеку -друг! 10 10 10

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
22:19:14