[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Выяснение отношений - место для словестной дуэли
Wolf163Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:35:34 | Сообщение # 391
Полковник
Металлодетектор: E TRAC
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума
Heruvim
Да, Константин, что то гниловат ты оказался. Ты бы мне так названивал не сейчас, а когда на копы собирался ездить , я бы конечно отказался ехать, но мне было бы приятно. Не только мне же тебя на копы возить. Ты прежде чем поносить кого то, оцени все за и против.
Ты че звонил то ,Костя, извиниться что ли хотел????
Р.С. Сейчас народ мирить нас будет, и правильно сделает. Я не любитель скандалов. Но свое слово тоже скажу.

Речь истины проста.

BormanДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:50:43 | Сообщение # 392
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Quote (Wolf163)
Heruvim Да, Константин, что то гниловат ты оказался. Ты бы мне так названивал не сейчас, а когда на копы собирался ездить , я бы конечно отказался ехать, но мне было бы приятно. Не только мне же тебя на копы возить. Ты прежде чем поносить кого то, оцени все за и против. Ты че звонил то ,Костя, извиниться что ли хотел???? Р.С. Сейчас народ мирить нас будет, и правильно сделает. Я не любитель скандалов. Но свое слово тоже скажу.

Печально это видеть... 19 19 19

Меня на вас нет

HeruvimДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:51:53 | Сообщение # 393
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг

Народ поймёт кто гниловат и твои колёса нафиг не нужны!!! Сам обосрался и не надо переливать на меня!!! Я звонил и хотел поговорить! Так как ты не делают!!! 12

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

Wolf163Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:56:23 | Сообщение # 394
Полковник

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума
Quote (Heruvim)
Народ поймёт кто гниловат и твои колёса нафиг не нужны!!!

Когда нужны были, ты не так пел. 4

Речь истины проста.

HeruvimДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:38:54 | Сообщение # 395
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Quote (Wolf163)
Когда нужны были, ты не так пел. 4

Ты тему то продолжи как ты поступил!!! И все поймут кто ты и что!!! Я по крайней мере с кем договаривался, никого не подводил!!! И насчёт что я тебя не звал не пиз...и на все мероприятия звал и есть свидетели не прибедняйся(ты работой и занятостью прикрывался а потом фоты с саратовской выкладывал!!) Так что ты обосрался и не лей на меня своё!!! 10
10 10

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

HeruvimДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:45:55 | Сообщение # 396
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Вольф ты вообще не прав и косяк твой!!!!

Сообщение отредактировал Heruvim - Понедельник, 15.06.2009, 00:00:33

HeruvimДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:55:30 | Сообщение # 397
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Серёга я молчал до поры до времени и молчал бы дальше, если б ты над моим отпуском не посмеялся!!! И ты знал что я из-за тебя его взял!!! 12

HeruvimДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:03:52 | Сообщение # 398
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Quote (Wolf163)
Ты че звонил то ,Костя, извиниться что ли хотел????

А ты чё взять трубку то обоссался??? 3

HeruvimДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:13:29 | Сообщение # 399
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Quote (Wolf163)
Да, Константин, что то гниловат ты оказался.

Ты авторитета из себя не строй!! Я знаю кто ты и что ты!!!

Wolf163Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:13:54 | Сообщение # 400
Полковник

Quote (Heruvim)
Я по крайней мере с кем договаривался, никого не подводил!!!

У всех нажраться успел с кем договаривался покопать? Неподводилка. Как же подведешь тут, когда колес то нет 4 :4:
Ок, Костик, коль ты берегов не чуешь, буду тебя давить, как жука навозного. Добра не хочешь помнить, будешь помнить зло.
А ты уж постарайся за свое пиз...бо ответить. А авторитеты ты свои в жопу засунь себе, сдесь они только тебе и нужны. Для очередных новичков на колесах. 4
Знаешь по секрету скажу, жалею что не взял тебя в Саратовскую, был бы шанс выкинуть тебя ( нажравшегося ) где нибудь на поле. Попутешествовал бы.
Quote (Heruvim)

дык, говори, что молчишь то?
А я вот хотел бы послушать про Шалашникова, про ярмарки. Наверное она тебе в пьяном угаре приснилась?
Quote (Heruvim)
Простите!! НЕ удержался!!! 10 10 10 Слишком хабара много! Пусть народ тоже пошарится!!!

Кого наеб...ть то хотел? Новичков? Кто по опытнее тему сразу срубили.
Или Осмита провереть хотел? Он и попался. Да? 4
Нагадил и свалил, Модера подставил, парень отмазывался как мог. Поступок достойный для подражания. 7 Отвечай за пизд...во свое.
И бля, тявкаешь что я тебя не взял в Саратовскую. В чем проблема то. Ноги в зубы и вперед. Херли ждешь то, пока свозят что ли? Может за тебя еще и поискать, пока ты нажираешься????Очень удобно, согласен. Но желающих на это все меньше и меньше.
Благодетель, мать твою так, карты раздает,дык хоть бы приписывал, что карты то говницо полное, сливки с них все сняли уже давно, так мелочевка осталась.Я вам карты товарищи дам, а вы места поищите повнимательнее, и свозите меня. Так я и возил тебя, А ты ушлепок, еще стонешь про Саратовскую.Тебе не похеру где нажираться, В Саратовской или Самарской ?
Да к стати, зимнии свои писанины на форуме помнишь? Которые я удалял когда модерировал его. Напомнить??? Прям все цитаты твои остались.
Ворман в ахуе будет. Еще одну медаль даст. 4 Посмертно.

Quote (Heruvim)
Серёга я молчал до поры до времени и молчал бы дальше, если б ты над моим отпуском не посмеялся!!! И ты знал что я из-за тебя его взял!!

Халява тебе подворачивалась, а я ее тебе обламал. Вот и просрал ты свой отпуск сидя на жопе. И нехер меня в этом винить.
Помнится зимой сам говорил что в мае в отпуск идешь, еще до первого нашего выезда. А тут уже из за меня его взял, прям честь такая. Я ее не заслужил. Прости. Как наверное и жеста доброй воли,ТВОЕГО приглашения. Учись не только брать , но отдавать.
Дерзай, и не стесняйся в эмоциях.

Речь истины проста.

BormanДата: Понедельник, 15.06.2009, 06:21:48 | Сообщение # 401
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Мда...Вот уж кого не ожидал увидеть по разную сторону баррикад...

Меня на вас нет

HeruvimДата: Понедельник, 15.06.2009, 08:49:48 | Сообщение # 402
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Quote (Wolf163)
Heruvim писал(а):
Я по крайней мере с кем договаривался, никого не подводил!!!

У всех нажраться успел с кем договаривался покопать? Неподводилка. Как же подведешь тут, когда колес то нет 4 4
Ок, Костик, коль ты берегов не чуешь, буду тебя давить, как жука навозного. Добра не хочешь помнить, будешь помнить зло.
А ты уж постарайся за свое пиз...бо ответить. А авторитеты ты свои в жопу засунь себе, сдесь они только тебе и нужны. Для очередных новичков на колесах. 4
Знаешь по секрету скажу, жалею что не взял тебя в Саратовскую, был бы шанс выкинуть тебя ( нажравшегося ) где нибудь на поле. Попутешествовал бы.
Heruvim писал(а):

дык, говори, что молчишь то?
А я вот хотел бы послушать про Шалашникова, про ярмарки. Наверное она тебе в пьяном угаре приснилась?
Heruvim писал(а):
Простите!! НЕ удержался!!! 10 10 10 Слишком хабара много! Пусть народ тоже пошарится!!!

Кого наеб...ть то хотел? Новичков? Кто по опытнее тему сразу срубили.
Или Осмита провереть хотел? Он и попался. Да? 4
Нагадил и свалил, Модера подставил, парень отмазывался как мог. Поступок достойный для подражания. 7 Отвечай за пизд...во свое.
И бля, тявкаешь что я тебя не взял в Саратовскую. В чем проблема то. Ноги в зубы и вперед. Херли ждешь то, пока свозят что ли? Может за тебя еще и поискать, пока ты нажираешься????Очень удобно, согласен. Но желающих на это все меньше и меньше.
Благодетель, мать твою так, карты раздает,дык хоть бы приписывал, что карты то говницо полное, сливки с них все сняли уже давно, так мелочевка осталась.Я вам карты товарищи дам, а вы места поищите повнимательнее, и свозите меня. Так я и возил тебя, А ты ушлепок, еще стонешь про Саратовскую.Тебе не похеру где нажираться, В Саратовской или Самарской ?
Да к стати, зимнии свои писанины на форуме помнишь? Которые я удалял когда модерировал его. Напомнить??? Прям все цитаты твои остались.
Ворман в ахуе будет. Еще одну медаль даст. 4 Посмертно.

Heruvim писал(а):
Серёга я молчал до поры до времени и молчал бы дальше, если б ты над моим отпуском не посмеялся!!! И ты знал что я из-за тебя его взял!!

Халява тебе подворачивалась, а я ее тебе обламал. Вот и просрал ты свой отпуск сидя на жопе. И нехер меня в этом винить.
Помнится зимой сам говорил что в мае в отпуск идешь, еще до первого нашего выезда. А тут уже из за меня его взял, прям честь такая. Я ее не заслужил. Прости. Как наверное и жеста доброй воли,ТВОЕГО приглашения. Учись не только брать , но отдавать.
Дерзай, и не стесняйся в эмоциях.

Достойный ответ!!! 4
Хотя я от тебя другого и не ждал!!! 12

Братец_КроликДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:30:48 | Сообщение # 403
Сержант
Металлодетектор: -------

За активный труд на благо портала
И до прочтения этой темы было ясно, что многие копатели друг другу конкуренты-соперники, но чтобы так... 12 После таких откровений придется задуматься...

" Не могу я спать у стенки... "

HeruvimДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:49:21 | Сообщение # 404
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-

Quote (Братец_Кролик)
И до прочтения этой темы было ясно, что многие копатели друг другу конкуренты-соперники, но чтобы так... 12 После таких откровений придется задуматься...

Да не бери в голову все люди разные!!! 10

Wolf163Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:54:43 | Сообщение # 405
Полковник

Quote (Братец_Кролик)
И до прочтения этой темы было ясно, что многие копатели друг другу конкуренты-соперники

А где тут конкуренция то затерялась? Не, здесь как раз про это нет ни слова. А задумываться лучше всегда, и до и после и во время.

Речь истины проста.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
01:19:22