Выяснение отношений - место для словестной дуэли
|
|
Инок-Самара | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:33:14 | Сообщение # 421 |
Рядовой
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Heruvim) А ты этим товарищам тоже отошли кучу спама в личку и пусть ящик чистят постоянно или ящик будет переполнен! А так рекламируемый сайтик тоже моена зас...ть, что задумаются потом! Не знаю, Костя, кто... куда... кому... что шлёт, я за это отвечать не могу. А вот твои слова идут напрямую ко мне... как владельцу этого ресурса. По поводу себя могу сказать, что последнее написанное мной здесь было ещё до глобального обновления Юнета. Вот и учётная запись моя заблокирована...только сейчас завёл новую... так что не нужно так резко... думай, что пишешь. А потом перечитывай. Да и сам подумай массово кто-то рассылает адрес сайта? Бред... Мне кажется если и были случаи, так по просьбе кого-то... Всегда с уважением....
Сообщение отредактировал Инок-Самара - Четверг, 02.07.2009, 14:13:22 |
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:13:00 | Сообщение # 422 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (Инок-Самара) Не знаю, Костя, кто... куда... кому... что шлёт, я за это отвечать не могу. А вот твои слова идут напрямую ко мне... как владельцу этого ресурса. По поводу себя могу сказать, что последнее написанное мной здесь было ещё до глобального обновления Юнета. Вот и учётная запись моя заблокирована...только сейчас завёл новую... так что не нужно так резко... думай, что пишешь. А потом перечитывай. Всегда с уважением.... Олег ты не понял! Это не в твой огород камень! А ссылки на твой сайт я считаю нужными и необходимыми! И вообще твой сайт не может быть спамом т.к. основное направление этого сайта коп!!! С уважением!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Инок-Самара | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:14:42 | Сообщение # 423 |
Рядовой
Металлодетектор: T-74
| Quote (Heruvim) Олег ты не понял! Это не в твой огород камень! Тогда миль пардон муа)))) Я просто видно не понял Димино "копателям" Удачи всем....
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:23:47 | Сообщение # 424 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
|
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:26:06 | Сообщение # 425 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| да ёпт админы конкурирющих сайтов поставте ссылки друг на друга в видимых местах,а далее время всё расставит на свои места. и я даже знаю как
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Denver99 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:34:27 | Сообщение # 426 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Кот да оно уже и так все растовляет на свои места А кому не имется пусть браканьерят суть то этим нен изменить
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
Сообщение отредактировал Denver99 - Пятница, 03.07.2009, 20:35:58 |
|
| |
copyrus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:34:37 | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Quote (lexa-mal) А вот это уже ущемление прав свободы слова! Леха Малышев..А не будит ли ушемлением ваших прав если ваши личные данные сот телефон аська и тд выложат на сайте.. Или свобода слова касаеться только собственной задницы.. Если так делать то отчётов на сайте не станет..А это не в пользу раскрутки сайта
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
Сообщение отредактировал copyrus - Вторник, 01.09.2009, 22:39:33 |
|
| |
Denver99 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:34:47 | Сообщение # 428 |
Злой Админ
| Лех тебя че жаба душет
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:34:57 | Сообщение # 429 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Лёха ждём ответа!!!
|
|
| |
Denver99 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:35:07 | Сообщение # 430 |
Злой Админ
| А ты ЧЕ Кастян добиваешься
|
|
| |
Denver99 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:35:17 | Сообщение # 431 |
Злой Админ
| У вас че мужики совсем планку посрывало Если пацаны нашли и подняли хабар вас че жаба задушила а ты Мал если не успел капнуть че решил поднасрать не себе так поднасру да кто ты есть после этого.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:35:27 | Сообщение # 432 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Да карту хочу посмотреть которую ты удалить сразу попросил!!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:35:37 | Сообщение # 433 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Denver99) У вас че мужики совсем планку посрывало Если пацаны нашли и подняли хабар вас че жаба задушила а ты Мал если не успел капнуть че решил поднасрать не себе так поднасру да кто ты есть после этого. ЖАДНОСТЬ это порок!!!!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:35:47 | Сообщение # 434 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (copyrus) Леха Малышев..А не будит ли ушемлением ваших прав если ваши личные данные сот телефон аська и тд выложат на сайте.. Или свобода слова касаеться только собственной задницы.. Если так делать то отчётов на сайте не станет..А это не в пользу раскрутки сайта О , о погнали, погнали уже в курилку Про личные мои данные уже и так все знают(была тема и не одна):10: Про какую раскрутку сайта идёт речь, разве она зависит от выложенных фото-отчётов?! Со здоровой головы, перекладывать на больную не надо... И вообще, вы чё здесь места за собой застолбили единолично? Вы же супер начинающие-копатели-выбиватели мест, чистильщики так сказать!!! Что ж вы так очканули сразуже , карту удалили? Quote (Denver99) Лех тебя че жаба душет Получается разве не наоборот?
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
copyrus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:35:57 | Сообщение # 435 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Давай тогда уж пгм в студию...Пусть народ копает..А то что мы всё в одну харю то роем и роем... А чистильшики это ты прав..Но вот видать и на пятки вам наступать стали вот вы и бесетесь.. А сайт интересный как раз из за общения и отчётов..Или тебе пофигу на сайт в котором ты живёш?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
Сообщение отредактировал copyrus - Вторник, 01.09.2009, 23:25:05 |
|
| |