Выяснение отношений - место для словестной дуэли
|
|
KI@77 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:17:00 | Сообщение # 1696 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Серж ( ) если я все правильно понял то в марте !правильно? Вот и я то же это слышал, а сейчас за окном?
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:18:57 | Сообщение # 1697 |
Заступник
| Цитата кот ( ) ну а грубо говоря 15 Июня. Почему тогда разговоры по просроченную отдачу?
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:19:15 | Сообщение # 1698 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Опять здесь разборки начались... Комдив со своим амбаром просто отдыхает... Тут по круче ситуация...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:19:38 | Сообщение # 1699 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата KI@77 ( ) Вот и я то же это слышал
одностороннее информирование неверной информацией в общем информационная война где Химик заведомо проиграет началась видимо.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Есаул | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:20:53 | Сообщение # 1700 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата кот ( ) одностороннее информирование неверной информацией в общем информационная война где Химик заведомо проиграет началась видимо. а смысл?че т мне кажется ты кот не прав...
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:21:40 | Сообщение # 1701 |
Заступник
| Цитата кот одностороннее информирование неверной информацией в общем информационная война где Химик заведомо проиграет началась видимо. Давайте без разнообразных войн
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:23:32 | Сообщение # 1702 |
Добрый кот.
| так собрать воедино всё написанное мной и Химиком на форуме в скринах? чем собственно мне угрожает Химик. разница лишь в том что мои слова подтверждены скринами а его слова просто слова...
я ни от какой буквы написаной здесь на форуме по этой теме ни отказываюсь
а где Химик противоречит сам себе я уже пару примеров далекоооооо....выше (Ролан спасибо ) привёл,но как я уже ему сказал все ходы записаны и тут ему ловить нечего,а вот в реале....
как и сказал позвоню,ожидайте
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:27:33 | Сообщение # 1703 |
Заступник
| Цитата кот как и сказал позвоню,ожидайте 13 Дим, что за нотки угроз в твоём голосе? Давай прекращай
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:30:55 | Сообщение # 1704 |
Добрый кот.
| Цитата KI@77 ( ) Дим, что за нотки угроз в твоём голосе? Давай прекращай
Игорь извини ни хотел,просто работаю с отморозками,а тут Химик мне чуть ли не стрелку в личку забивает,он тупо ни понимает на что может нарваться. в общем ни люблю я угроз физической расправы и тп,просему и ответ такой.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:42:12 | Сообщение # 1705 |
Добрый кот.
| ещё мне вот стало очень интересно... мне Химик прислал длинннный список чего он выложит в паблик.
так вот не выкуп монет выигранных,но не полученных. и где продавцам ясно сказано (правда ни всем,но они и перепродали) что либо ожидайте либо перепродавайте ибо форс мажор у меня. те кто согласились ждать давноооо все всё получили.
так вот не выкуп лота в данном контексте это чё страшное преступление?
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:42:13 | Сообщение # 1706 |
Заступник
| Цитата кот Игорь извини ни хотел,просто работаю с отморозками,а тут Химик мне чуть ли не стрелку в личку забивает,он тупо ни понимает на что может нарваться. в общем ни люблю я угроз физической расправы и тп,просему и ответ такой. Замётано Надеюсь всё уладится и в дальнейшим пожмёте друг другу руки
|
|
| |
ximik | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:41:07 | Сообщение # 1707 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| Цитата кот ( ) я таки думаю этот момент уточнить до долей секунд 4 дабы морочить голову Химику до последнего.... 12
ну а грубо говоря 15 Июня. Цитата кот ( ) а тут Химик мне чуть ли не стрелку в личку забивает,он тупо ни понимает на что может нарваться. в общем ни люблю я угроз физической расправы и тп,просему и ответ такой. начнём с первого. фактически ты предложил на год,но после рока над волгой мы словились и договорились,что всё заверим у натариуса,до сделки пошли к натариусу который залупил для заверения сделки много денег и мы их пожалели(теперь я об этом жалею)так на словах и благодаря твоей большой репутации мы заключили сделку пожав руки что через 9 месяцев-до 10 МАРТА ЕСЛИ ПАМЯМЯТЬ СЛАБА отдашь так как я тогда хотел брать ипотеку и твои деньги должны были пойти на первоначальный взнос,при частичной тобой оплате,ежемесячная оплата из за того что денег нет у тебя передвинулась на 20-е числа,тобишь долг передвинулся до КОНЦА МАРТА.а так же ежемесячно должен был отдавать 20.000т.р.но с конца февраля никаких денег нет вообще.где они? стрелку ни кто тебе не забивает,а было в личку отписано что тему создам и рассклад нашей сделки напишу.а физическая расплата нна кой мне с переломанными руками и ногами ты мне денег ни отдашь
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
ximik | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:53:40 | Сообщение # 1708 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| Цитата кот ( ) а пока это всё выглядит напоминанием должнику в грубой форме о долге,заведомо зная что денег у него нет и при этом должник много сильней его... зачем ни понятно...я от долгов ни отказывался,а пока Химик будет до конца срока получать асимметричные ответы на все свои угрозы и на опережение это я ему гарантирую 13 руки марать не хочется,но ты меня заводишь ..... будь ты ща пере до мной отвечаю парвал бы за твою пиздёшь,и за то что ты говоришь что я строг не иду тебе на встречу так как у тебя проблемы с баблом--забыл ты наверно --весь срок долга как ты отдавал деньги.то подожди,то дам 5000,то дам 1000,то 10000,то хуйню как залог,то продай её,то подожди месяцок,и я ещё такой хуёвый,бля диман не зли меня сучёк пока не узнали луди лишнего,тогда не я один буду тебя искать,а другие люди ......и думаю они тебя быстро найдут.24часа им хватит.НЕ ЗЛИ МЕНЯ
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:53:41 | Сообщение # 1709 |
Добрый кот.
| фактически я предложил на год и взял на год. о чём есть записи и подтверждения тут на форуме,по необходимости выложу.
ну а по долям секунд,дык я твои деньги при тебе вводил в банкомат себе на альфу о чём приходит смс на мобилу со временм зачисления,так что я ни шучу.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:55:05 | Сообщение # 1710 |
Добрый кот.
| Цитата ximik ( ) НЕ ЗЛИ МЕНЯ
и это тоже всё записано
|
|
| |