Выяснение отношений - место для словестной дуэли
|
|
Heruvim | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:00:46 | Сообщение # 496 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (lexa-mal) С 13той страницы вчерашнее сообщение империала63, ещё подчистить надо. Эй там на верху вы меня слышите 14 Слышу-слышу!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:22:52 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (jjb) Если бы некоторые "Товарищи" не трепали бы языком на право и на лево , не шушукались-бы за спиной у команды и не поступали-бы подло в отношении тех людей с кем ездили-----именно ездилИ!!! думаю обстановка на форуме была бы значительно разряженней. Маньякально самоуверенно. Когда вы и я дорывали саперкино в августе Микушкино бомбили по черному 2 бригады. И потом Диман сейчас чел. 30 форумчан просто ржут над вашим полным незнанием данной местности где каждый нашол свое. Хватит уж Вам бравировать! А вообще ССдимон ты становишся популярен! Нехватает только тарталеток с икрой, канапе. шампанского и папараций. Да пионер Гейко, Валя Котик, и конечно павлик Морозов (ну как без него-то) отдыхают хотя есть подозрение что все с одной дружины при великом сдатчике метей. ССдимон кризис. отсутствие площадок, откровенная зависть толкает народ на новые подвиги. Да чуть не забыл. А почему Хенеси? Думаю пока только армянский 2 звездочки ( за Саперкино и Микушкино) все просто честно как у дальнобойщика на борту бабушки с клюшками, Так что есть смысл и дальше стараться по типу меть - звезда, меть - вторая.....Дерзайте... А пока просто для всех фото.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
jjb | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:49:12 | Сообщение # 498 |
Майор
Металлодетектор: E-Trac gpx-4500
| Quote (Dersu) Маньякально самоуверенно. Когда вы и я дорывали саперкино в августе Микушкино бомбили по черному 2 бригады. И потом Диман сейчас чел. 30 форумчан просто ржут над вашим полным незнанием данной местности где каждый нашол свое. Хватит уж Вам бравировать! А вообще ССдимон ты становишся популярен! Нехватает только тарталеток с икрой, канапе. шампанского и папараций. Да пионер Гейко, Валя Котик, и конечно павлик Морозов (ну как без него-то) отдыхают хотя есть подозрение что все с одной дружины при великом сдатчике метей. ССдимон кризис. отсутствие площадок, откровенная зависть толкает народ на новые подвиги. Да чуть не забыл. А почему Хенеси? Думаю пока только армянский 2 звездочки ( за Саперкино и Микушкино) все просто честно как у дальнобойщика на борту бабушки с клюшками, Так что есть смысл и дальше стараться по типу меть - звезда, меть - вторая.....Дерзайте... А пока просто для всех фото. Какой же ты Наиприятнейший все-таки человек. я не особо люблю писать на форумек Но Ты меня просто взбесим своим надменным поведением...
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:54:01 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (jjb) Какой же ты Наиприятнейший все-таки человек. я не особо люблю писать на форумек Но Ты меня просто взбесим своим надменным поведением... - какая тонко ранимая душа. а карты которые мне после архива ты подтер? благо успел у Граведигера скачать. Что начнем тему за порядочность? Дима проиграешь и уж поверь не позорся на форуме в разборках!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:55:11 | Сообщение # 500 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (jjb) Какой же ты Наиприятнейший все-таки человек. я не особо люблю писать на форумек Но Ты меня просто взбесим своим надменным поведением... Вот эт то да экарный экибастуз, даже мне не удавалось такого р\s" блин я тоже хочу по флудить"
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:57:55 | Сообщение # 501 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (Dersu) какая тонко ранимая душа. а карты которые мне после архива ты подтер? благо успел у Граведигера скачать. Что начнем тему за порядочность? Дима проиграешь и уж поверь не позорся на форуме в разборках! так так так вот здесь мне очень тоже интересно, шо за карты А меня они есть? Давайте в курилку перейдём Дерсу я с тобой дружу, когда пиво идём пить?
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
jjb | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:24:33 | Сообщение # 502 |
Майор
| Quote (Dersu) - какая тонко ранимая душа. а карты которые мне после архива ты подтер? благо успел у Граведигера скачать. Что начнем тему за порядочность? Дима проиграешь и уж поверь не позорся на форуме в разборках! тебе Подтер?? Да как у тебя Совести то Хватило Так говорить! мне тебя жалко стало и я соверешенно везвозмездно приехал отремонтиролвать компьютер и заондно записал карты те что на мою маленькую флешку поместились.. не все. Надо было тебя Выгнать намного раньше из нашей команды Эх Тупанули.... А ведь говорил я всем --Стукач!!!!
|
|
| |
jjb | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:33:36 | Сообщение # 503 |
Майор
| Quote (jjb) Дима проиграешь и уж поверь не позорся на форуме в разборках! да Чего с тобой Разбираться Смело зачисляю тебя к Чмыхунам и Иль....
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:40:53 | Сообщение # 504 |
| Quote (jjb) А ведь говорил я всем --Стукач!!!! Чтоб такими словами бросаться, нужен серьезный повод
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:44:48 | Сообщение # 505 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Странник, дельный Вам совет: лучше не лезть в этот спор. Тем более, не зная апанентов и самой сути. Они сами хорошо разберуться в своих делах.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:53:49 | Сообщение # 506 |
| Quote (han08) дельный Вам совет: лучше не лезть в этот спор Я в их спор не лезу мне побарабану, просто надоело на все это смотреть я думаю не только мне, вот и пусть разбираются еста в полях мноооого
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:01:23 | Сообщение # 507 |
| Quote (han08) Тем более, не зная апанентов Когда на форум заходит новичек не знающий правил и ему говорят несешь флуд, эт как или только избранным можно нести хе....рню. Я всегда за свои слова отвечу
|
|
| |
Heruvim | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:24:00 | Сообщение # 508 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (Странник) Когда на форум заходит новичек не знающий правил и ему говорят несешь флуд, эт как или только избранным можно нести хе....рню. В курилке можно но по теме, а здесь чтоб напряжение снять!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:27:27 | Сообщение # 509 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (Странник) Когда на форум заходит новичек не знающий правил и ему говорят несешь флуд, эт как или только избранным можно нести хе....рню. Я всегда за свои слова отвечу Вы что так возбудились то. Или за оскарбление мой совет приняли. Ну извеняйте, больше не советую. Кому треба тот и осадит в следующий раз. А про новечков (частенько у Вас всплывает эта тема)-я вас поддержал, когда пол форума слегка на Вас ополчилось за флуд. Так что без лишних выводов и проще...
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:36:53 | Сообщение # 510 |
| Quote (han08) Или за оскарбление мой совет приняли Дружище отписал в личку
|
|
| |