[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Выяснение отношений - место для словестной дуэли
HeruvimДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:00:46 | Сообщение # 496
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Quote (lexa-mal)
С 13той страницы вчерашнее сообщение империала63, ещё подчистить надо. Эй там на верху вы меня слышите 14

Слышу-слышу!!! 4 4 4

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

DersuДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:22:52 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Quote (jjb)
Если бы некоторые "Товарищи" не трепали бы языком на право и на лево , не шушукались-бы за спиной у команды и не поступали-бы подло в отношении тех людей с кем ездили-----именно ездилИ!!! думаю обстановка на форуме была бы значительно разряженней.

Маньякально самоуверенно. Когда вы и я дорывали саперкино в августе Микушкино бомбили по черному 2 бригады. И потом Диман сейчас чел. 30 форумчан просто ржут над вашим полным незнанием данной местности где каждый нашол свое. Хватит уж Вам бравировать!
А вообще ССдимон ты становишся популярен! Нехватает только тарталеток с икрой, канапе. шампанского и папараций. Да пионер Гейко, Валя Котик, и конечно павлик Морозов (ну как без него-то) отдыхают хотя есть подозрение что все с одной дружины при великом сдатчике метей. ССдимон кризис. отсутствие площадок, откровенная зависть толкает народ на новые подвиги. Да чуть не забыл. А почему Хенеси? Думаю пока только армянский 2 звездочки ( за Саперкино и Микушкино) все просто честно как у дальнобойщика на борту бабушки с клюшками, Так что есть смысл и дальше стараться по типу меть - звезда, меть - вторая.....Дерзайте... А пока просто для всех фото.

Не привык к полумерам...

jjbДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:49:12 | Сообщение # 498
Майор
Металлодетектор: E-Trac gpx-4500

Quote (Dersu)
Маньякально самоуверенно. Когда вы и я дорывали саперкино в августе Микушкино бомбили по черному 2 бригады. И потом Диман сейчас чел. 30 форумчан просто ржут над вашим полным незнанием данной местности где каждый нашол свое. Хватит уж Вам бравировать! А вообще ССдимон ты становишся популярен! Нехватает только тарталеток с икрой, канапе. шампанского и папараций. Да пионер Гейко, Валя Котик, и конечно павлик Морозов (ну как без него-то) отдыхают хотя есть подозрение что все с одной дружины при великом сдатчике метей. ССдимон кризис. отсутствие площадок, откровенная зависть толкает народ на новые подвиги. Да чуть не забыл. А почему Хенеси? Думаю пока только армянский 2 звездочки ( за Саперкино и Микушкино) все просто честно как у дальнобойщика на борту бабушки с клюшками, Так что есть смысл и дальше стараться по типу меть - звезда, меть - вторая.....Дерзайте... А пока просто для всех фото.

Какой же ты Наиприятнейший все-таки человек.

я не особо люблю писать на форумек Но Ты меня просто взбесим своим надменным поведением...

DersuДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:54:01 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Quote (jjb)
Какой же ты Наиприятнейший все-таки человек. я не особо люблю писать на форумек Но Ты меня просто взбесим своим надменным поведением...
- какая тонко ранимая душа. а карты которые мне после архива ты подтер? благо успел у Граведигера скачать. Что начнем тему за порядочность? Дима проиграешь и уж поверь не позорся на форуме в разборках!

Не привык к полумерам...

lexa-malДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:55:11 | Сообщение # 500
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор

Quote (jjb)
Какой же ты Наиприятнейший все-таки человек.
я не особо люблю писать на форумек Но Ты меня просто взбесим своим надменным поведением...

Вот эт то да 8 экарный экибастуз, даже мне не удавалось такого 15

р\s" блин я тоже хочу по флудить" 4

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

lexa-malДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:57:55 | Сообщение # 501
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор

Quote (Dersu)
какая тонко ранимая душа. а карты которые мне после архива ты подтер? благо успел у Граведигера скачать. Что начнем тему за порядочность? Дима проиграешь и уж поверь не позорся на форуме в разборках!

так так так вот здесь мне очень тоже интересно, шо за карты 12 А меня они есть? Давайте в курилку перейдём 14 Дерсу я с тобой дружу, когда пиво идём пить? 15

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

jjbДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:24:33 | Сообщение # 502
Майор

Quote (Dersu)
- какая тонко ранимая душа. а карты которые мне после архива ты подтер? благо успел у Граведигера скачать. Что начнем тему за порядочность? Дима проиграешь и уж поверь не позорся на форуме в разборках!

тебе Подтер??
Да как у тебя Совести то Хватило Так говорить!
мне тебя жалко стало и я соверешенно везвозмездно приехал отремонтиролвать компьютер
и заондно записал карты те что на мою маленькую флешку поместились.. не все.

Надо было тебя Выгнать намного раньше из нашей команды
Эх Тупанули.... А ведь говорил я всем --Стукач!!!!

jjbДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:33:36 | Сообщение # 503
Майор

Quote (jjb)
Дима проиграешь и уж поверь не позорся на форуме в разборках!

да Чего с тобой Разбираться 11
Смело зачисляю тебя к Чмыхунам и Иль....

СтранникДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:40:53 | Сообщение # 504

Quote (jjb)
А ведь говорил я всем --Стукач!!!!

Чтоб такими словами бросаться, нужен серьезный повод 13

han08Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:44:48 | Сообщение # 505
Генерал-майор
Металлодетектор: T74

За усердный труд на благо форума.
Странник, дельный Вам совет: лучше не лезть в этот спор. Тем более, не зная апанентов и самой сути. Они сами хорошо разберуться в своих делах.

Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

СтранникДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:53:49 | Сообщение # 506

Quote (han08)
дельный Вам совет: лучше не лезть в этот спор

Я в их спор не лезу мне побарабану, просто надоело на все это смотреть я думаю не только мне, вот и пусть разбираются еста в полях мноооого 13

СтранникДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:01:23 | Сообщение # 507

Quote (han08)
Тем более, не зная апанентов

Когда на форум заходит новичек не знающий правил и ему говорят несешь флуд, эт как или только избранным можно нести хе....рню. Я всегда за свои слова отвечу 12

HeruvimДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:24:00 | Сообщение # 508
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг

Quote (Странник)

Когда на форум заходит новичек не знающий правил и ему говорят несешь флуд, эт как или только избранным можно нести хе....рню.

В курилке можно но по теме, а здесь чтоб напряжение снять!!! 4 4 4

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

han08Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:27:27 | Сообщение # 509
Генерал-майор
Металлодетектор: T74

За усердный труд на благо форума.
Quote (Странник)
Когда на форум заходит новичек не знающий правил и ему говорят несешь флуд, эт как или только избранным можно нести хе....рню. Я всегда за свои слова отвечу

Вы что так возбудились то. Или за оскарбление мой совет приняли. Ну извеняйте, больше не советую. Кому треба тот и осадит в следующий раз. А про новечков (частенько у Вас всплывает эта тема)-я вас поддержал, когда пол форума слегка на Вас ополчилось за флуд. Так что без лишних выводов и проще...

Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

СтранникДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:36:53 | Сообщение # 510

Quote (han08)
Или за оскарбление мой совет приняли

Дружище отписал в личку 14

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
07:40:08