>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| |
han08 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:46:34 | Сообщение # 511 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Прочел, ответил
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
gywex | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:52:44 | Сообщение # 512 |
Рядовой
Металлодетектор: Йоу-Трах
| Quote (Странник) Чтоб такими словами бросаться, нужен серьезный повод 13 Повод есть! И не один! JJB не просто так это придумал и написал!
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:09:58 | Сообщение # 513 |
| Quote (gywex) Повод есть! И не один! JJB не просто так это придумал и написал! Мы случаем не знакомы "163-163"
|
|
| |
gywex | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:14:29 | Сообщение # 514 |
Рядовой
| Quote (Странник) Мы случаем не знакомы "163-163" Самара. та еще деревня. Но думаю что нет, на такие номера бабла не накопил еще! Если конечно речь про них!
Сообщение отредактировал gywex - Понедельник, 17.05.2010, 15:14:52 |
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:21:10 | Сообщение # 515 |
| Quote (gywex) Если конечно речь про них! Про них родимых, да только бабло не обязательно
|
|
| |
gywex | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:27:03 | Сообщение # 516 |
Рядовой
| Да это понятно))) Я на обычных катаюсь)) Излишнее внимание ни к чему ))))
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:26:06 | Сообщение # 517 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (jjb) ржу не могу!!!! что Володь всех пробуешь? никак "хороших" людей встретить не можешь?? Quote (gravediger) да ведь они такие эти "хорошие люди " выцыганят инфу а потом бросают как одноразовое .. Quote (Wadim1970) Надеюсь, что под "хорошими людьми" не меня с Василичем тут обсуждают- инфу никогда и ни у кого не вытягивали- только своим "горбом" добывали и на хвост никому не падали" Не Вадим, jjb с gravediger(ом) видимо не хотят , чтоб Дерсу с тобой обменялся опытом
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:49:22 | Сообщение # 518 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (lexa-mal) Не Вадим, jjb с gravediger(ом) видимо не хотят , чтоб Дерсу с тобой обменялся опытом А, чего в этом плохого? Дерсу копарь авторитетный, со стажем и если доведется с ним где нибудь покопать- буду только этому рад
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:52:59 | Сообщение # 519 |
Махновец.
| Quote (Wadim1970) А, чего в этом плохого? Ну видимо потому, что jjb, gravediger и др. "деды" тоже хотят обменятся опытом
|
|
| |
gravediger | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:06:03 | Сообщение # 520 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| Quote (lexa-mal) Ну видимо потому, что jjb, gravediger и др. "деды" тоже хотят обменятся опытом ты то что засуетился ? или в модераторы вэтой темке стать хочешь
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:55:37 | Сообщение # 521 |
Махновец.
| Quote (gravediger) ты то что засуетился ? или в модераторы вэтой темке стать хочешь Да собственно, я тоже хочу обменятся опытом с камрадами из Димитровграда Вообще я первый на очереди, да Вадим? Олег , дружище ?!, это будет плагиатом пахнуть, я уступаю тебе .
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:46:35 | Сообщение # 522 |
Махновец.
| Quote (gravediger) З Ты не представляешь как мы этому рады т.к. сейчас хоть уверены в том что никто не возьмет свою колбасу, не приедет втихаря на общее место , а главное не растрезвонит что где и как хорошим людям Странно, какое отношение имеет колбаса к Дерсу, он же по пиву, может охотничьи колбаски? )); Вот гонят на "Хабара-Дерсу" низа что, не про што, более чем уверен на 100% зная его и зная Вас(jjb,gravediger) может харэ, ну разосрались, с кем не бывает, может мир, дружба, жевачка ? ; Господа присяжные заседатели (читатели форума)- вас вводят заблуждение. Сам Дерсу по принципу своей работы не мог, не знаю как щаз в отличии от того же gravediger(а) отлучится в будний день или освободить для копа целый, проехать мин.150 км покопать в одного всласть и успеть вернутся до вечера домой. jjb к примеру тоже отличался таким же в будни, когда под боком были "Новинки", но только после работы и с ночевой...до чего человека довела работа,...что хочется копать; И в один из дней, видимо был уставший и не заметил "хвоста" за ним прицепились, правильнее да же сказать проследили камрады Самоварщик, начинающий Кот Теперь про растрезвонит: кому Ильичу, БКМ, Ссдемону или мне ? Опять не сходится. Не отличался манерой сдавать места Дерсу, что раньше, да и сейчас. Может быть с кем то из перечисленных выше камрадов он и ездил на машинах не исключаю, так как пить пиво, в душе на копе, не только у Кота ))), а за рулём это черевато, но явно только выходные и может только одним днём, тогда где были вы уважаемая команда"дедов", когда вы должны были вместе копать, как договаривались? Потом вспомним Ильича и "хорошенькое" и подарки от Гоши, как появился БКМ незнаю и Ссдемон(, но на фото в "новинках" на слёте, Сергей так он в обмнимку с Гошей), а Я вообще ваш покорный слуга отдельная тема Quote (jjb) неуместно более точно слово РАЗПИ....Ь!!! Дмитрий , вас не учили манерам в обществе да и со старшими, выражатся культурно р/s "да, я здесь не защищаю Дерсу , малость свет пролить наружу" р/s1 " кхе , да все мы здесь хорошие люди, будьте здоровы и счастливы"
Сообщение отредактировал lexa-mal - Понедельник, 09.08.2010, 12:50:36 |
|
| |
gravediger | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:51:25 | Сообщение # 523 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| Леха - слышал звон да не знаю где он . свои умозаключения оставь новичкам для них проканает манерный ты наш.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:27:39 | Сообщение # 524 |
Махновец.
| Quote (gravediger) Леха - слышал звон да не знаю где он . свои умозаключения оставь новичкам для них проканает манерный ты наш. Ты, с чем то с выше мною сказанным не согласен? умозаключения, говоришь ...ню-ню для новичков, да новички, иногородние поражаются, вы взрослые обеспеченные копари, как деды старые пердуны, собачатся в такой большой деревне уже год, всё никак неуймутся Слышал ещё про тебя, правда или нет, хочу спросить тебя, что то типа такого было...встретились две команды на месте копа, поговоривают что ты даже ружьишко достал и направил? Правда или врут "собаки", наговаривают ?
Сообщение отредактировал lexa-mal - Понедельник, 09.08.2010, 15:28:14 |
|
| |
Ra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:31:30 | Сообщение # 525 |
Полковник
Металлодетектор: xt
| очень интересная тема
|
|