Выяснение отношений - место для словестной дуэли
|
|
Denver99 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:10:40 | Сообщение # 751 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| А чё сильно хотел увидется и познакомится
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Славянин | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:11:27 | Сообщение # 752 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Я пришел на форум открытым для общения. Однако, со временем, ситуация изменилась. И это нормально ) Мне не о чем просить, но есть что рассказать. Время рассудит. --- Самара-Клад будет жить отчетами. И мой отчет будет. Я надеюсь в скором времени. Руки уже чешутся ))) Будут аукционы... Но не будет общения. Не считая междусобойчиков. Обмен фразами не в счет. Не таким должен быть тематический форум. ИМХО. p.s. я закончил.
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:12:44 | Сообщение # 753 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| По мне, так вроде всё нормально на форуме,живёт своей жизнью,никому не мешает,.есть такой какой и должен быть.,если бы должен быть другим,то и был бы другим,а так какой есть,но весь НАШ. А может Славянин нас подводит (для "интересности"форума) к тому,чтобы мы выкладывали "подробные" отчёты о том где и с кем копаем,что копаем,что делаем с находками и т.д..В общем дабы собирать информацию, ведь сам же сказал,что подробно изучает выложенную информацию на форуме.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:15:17 | Сообщение # 754 |
| Quote (Denver99) А чё сильно хотел увидется и познакомится Да почему бы стаканюгу не опрокинуть
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:18:35 | Сообщение # 755 |
| Славянин ты недавно, или может очень давно на форуме это не имеет значения но общение здесь как раз налажено на все 100
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:23:22 | Сообщение # 756 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Славянин) Я пришел на форум открытым для общения. Однако, со временем, ситуация изменилась. И это нормально ) конечно если сразу с ваших слов большинство стало неадекватными что с ваших слов вечно бухих либо под наркотой,а остальные клоуны... Quote (Славянин) но есть что рассказать например? Quote (Славянин) Время рассудит. согласен у нас тут были люди которые много что полезного сделали,а в итоге оказались ммм плохими людьми в общем и наоборот тут несли ахинею,а потом в реале показали себя очень хорошо. как впрочем и на форуме. Quote (Славянин) Но не будет общения что ты понимаешь под общением ? которого тут якобы нет. P.S. начинал ты тут ещё более менее общение свели к шутке,щаз порой ты меня уже бесишь спишем на моё плохое настроение. что ждать в дальнейшем ни знаю,но как ты заметил последние 20% остались. далее ты вероятно регнишь новый ник и обои забанят по IP . так было со Странником кое как общими усилиями "бобров" разбанили,а вот за тебя кто заступится? да ни кто почти,так что самое время менять своё отношение к людям на форуме.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:27:12 | Сообщение # 757 |
| Молодец Кот красиво сказал и самое главное правда
|
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:37:59 | Сообщение # 758 |
Злой Админ
| Quote (Странник) Да почему бы стаканюгу не опрокинуть А почему и нет в принципе но без кота ни ни он миротворец а то вдруг не поладим)))))
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:38:23 | Сообщение # 759 |
| Так что Денвер давай присоединяйся, бахнем по маленькой, литра по два а зачем напиваться
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:39:07 | Сообщение # 760 |
| Поладим
|
|
| |
Denver99 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:41:24 | Сообщение # 761 |
Злой Админ
| Ну там как карта ляжет там и посмотрим.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:42:29 | Сообщение # 762 |
| Пока парни спать пошел в люлю вставать рано
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:55:06 | Сообщение # 763 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Denver99) но без кота ни ни он миротворец а то вдруг не поладим я конечно с удовольствием буду третим но желательно по пиву,а то коньяк я как то ни очень да по 2 литра а Странник у нас хорошей человек...не поладить с ним не возможно...но после литра лучше ничё ему в руки посматреть ни давать
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:01:57 | Сообщение # 764 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Странник) Молодец Кот красиво сказал и самое главное правда Красиво, не то слово... оху....но!!! Главное теперь на радостях не сорвись опять и не за знайся... А то на слёт в багажнике повезём!!! Quote (кот) а Странник у нас хорошей человек...не поладить с ним не возможно...но после литра лучше ничё ему в руки посматреть ни давать Доброй души человек!!!! Гарный хлопец!!! Но под мухой действительно наровит мозолистой лапой чужое добро заграбастать... а ещё бобровой струёй балуется... во как!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
dgon | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:09:17 | Сообщение # 765 |
Сержант
Металлодетектор: ACE 250
| Quote (Славянин) Форум не развивается. Просто существует. Тлеет. Ну тогда создай свой форум ,и развивай его. А чтобы не тлел , регулярно его поджигай. Меня к примеру всё устраивает в качестве получения информации .Никакой пафосности,нравоучений и т.д. Люди делятся своим опытом , высказывают свои предположения ,теории,помогают советом, ну и немного хвастаются своими удачными находками. По моему всё достойно.( но это моё мнение)
Если человек говорит, что ему ничего ненужно – то ему нужно всё.
|
|
| |