>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| |
Лысый | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:56:33 | Сообщение # 781 |
Рядовой
Металлодетектор: Аська 250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Имхо, раньше Славянин чудил, а сейчас вполне адекватен судя по сообщениям на форуме. Мож че то влияет на человека, магнитные бури, разливное пиво иль настойка боярышника например. Не в обиду
Решил жить вечно - пока все идет нормально.
|
|
| |
Славянин | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:41:01 | Сообщение # 782 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Лысый, можно назвать как "чудил" ))) Но на самом деле тут тонкая игра была. Теперь хожу по краю... Не хочу обЪяснять. Я такой какой есть и "Горбатого могила исправит". Полюбому с кем-нибудь встретимся. Завтра, например. Если не будете стеснятЪся ))) Я хороший малЪчик. Папа сказал идти спать. А мне еще карты смотреть...
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
dgon | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:15:42 | Сообщение # 783 |
Сержант
Металлодетектор: ACE 250
| Quote (han08) И народ, кому нечего написать по делу, не лезьте в темы Славянина. Славянину объявили джихад,и ни какой модератор ,будь он трижды супер модератор и вся грудь в орденах этому помешать не сможет. Даже если меня забанят после этого высказывания, МД не отберут и копать не запретят.(а на копе сочтёмся) Quote (han08) Даже мне уже настоебало их чистить. Не чисти ,правдивей будет выглядеть.
Если человек говорит, что ему ничего ненужно – то ему нужно всё.
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:48:24 | Сообщение # 784 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Какоё нахрен Джихад, вы вообще о чем. При чем тут ордена, Вы на моей груди хоть один видели? Quote (dgon) (а на копе сочтёмся) Это угроза? И в принципе, исходя из общего текста сообщения, теперь стоит задуматься над вашей адекватностью.
О своих намерениях я предупредил в том сообщении, откуда ваши ссылки и отсупать от своих слов не намерен. Сайт не место для вендет и нечего свои проблемы и раздоры нести на этот ресурс. И каждый новичок имеет здесь равные права с теми, кто на ресурсе давно.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
Сообщение отредактировал han08 - Понедельник, 30.05.2011, 20:50:45 |
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:06:38 | Сообщение # 785 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| зачем ругаешся насяльника ?
dgon в своём сообщении ни нарушил ни каких правил форума. ни каких личных предьяв к тебе лично,тока отношение к Славянину.
а эта тема для того и создана для выяснения отношений...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
лунь | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:06:54 | Сообщение # 786 |
Подполковник
Металлодетектор: х-терра705 деус
| Я не часто пишу на форуме но каждый день слежу за темами !И читая ваши сообщения думаю как правильно что была русская забава как кулачные бои- вот где пар спускали !Парни прекратите вы эту всю хрень!Я тебя! да ты за это -детский сад ! вы все взрослые нормальные люди.Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИХ ТЕМ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!
Не всё говори что знаешь,но всегда знай,что говоришь!
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:14:33 | Сообщение # 787 |
Генерал-майор
| Кот, прочти внимателнее строку Quote (dgon) ...и ни какой модератор ,будь он трижды супер модератор и вся грудь в орденах этому помешать не сможет. Даже если меня забанят после этого высказывания, МД не отберут и копать не запретят.(а на копе сочтёмся) И с чего ты взял, что я ругаюсь? Насчет нарушения правил, у нас кажется запрещены высказывания религиозного характера и разжигания скандалов, а тем более всё в куче? И ни надо называть меня начальником. Какой я нафиг начальник - просто слежу за чистотой и спокойной атмосферой на форуме. а начальник у нас всех один - администратор. Quote (лунь) Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИХ ТЕМ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Поддерживаю вас полностью.
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:16:05 | Сообщение # 788 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (лунь) Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИХ ТЕМ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Нет,пусть такие темы будут(тоже в смысле"пар спускать" )Только чур без мордобоя.А вот насчёт кулачных боёв-новые места для поиска.Раньше мужики пятаки в кулаки зажимали(читал про это),ну и теряли соответственно.Интересно, на картах старых, случаем,места проведения кулачных боёв не обозначались?
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Славянин | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:27:54 | Сообщение # 789 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| По совести, я должен влезть. Определенно. Но не хочется провоцировать новые волнения.
dgon, если бы ты хотел "встречи", ты бы ее предложил. Как и я. Может быть... Вроде и понимание приходит у людей, к "таким как я", и с КОТом начали ... разговаривать. ТолЪко ты один зло притаённое держишь. Или не один? Если зло твое касается меня, других тогда не вовлекай. Мой опыт проанализируй.
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:32:02 | Сообщение # 790 |
Добрый кот.
| Quote (Gagarin) Нет,пусть такие темы будут(тоже в смысле"пар спускать" вот и я того же мнения и вообще это уже обсуждалось и большинство также пришло к этому выводу.
Quote (han08) теперь стоит задуматься над вашей адекватностью. dgon полностью адекватный человек,по адекватнее меня по части поведения на форуме. а если он в реале встретит славянина и набьёт ему морду так что ж это его полное право и форума ни как ни касается .
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:39:09 | Сообщение # 791 |
Добрый кот.
| Quote (Славянин) Вроде и понимание приходит у людей, к "таким как я"
меня понимание пока не посетило
Quote (Славянин) и с КОТом начали ... разговаривать
вот и я о том же,что надо пообщаться в реале за рюмашкой... и сделать вывод толи гнать тебя поганой метлой с форума толи вдруг хороший человек окажешся
тока по одному общению на форуме человека понять сложно,нужно живое общение,а то можно и ошибиться что уже случалось.
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:40:51 | Сообщение # 792 |
Генерал-майор
| Quote (кот) и форума ни как ни касается Вот та основная мысль, которую я хотел донести до него. Но угроза, судя по написанию (та что в скобках), была в мой адрес в случае, если я его забаню после его поста. За одно это(угрозу в адрес модератора или любого другого члена конференции) на любом форуме полагается бан. Кот , ты меня знаешь хорошо. Я абсолютно лоялен к большинству людей со своими тараканами и ошибками (ибо своих наделал уже столько ), но всему есть предел. Если бы я был в неадеквате, давно бы уже забанил. Но по-этому я и модер на Этом сайте - лояльное отношения с моей стороны к нарушению правил. Ещё ни одного предупреждения за весь срок, ни кому - только устные и в уважительной форме.
Сообщение отредактировал han08 - Понедельник, 30.05.2011, 21:43:04 |
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:51:08 | Сообщение # 793 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Давайте сбросим Славянину процентов 20 замечаний?
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:51:11 | Сообщение # 794 |
Добрый кот.
| Quote (han08) Вот та основная мысль, которую я хотел донести до него. Но угроза, судя по написанию (та что в скобках), была в мой адрес в случае, если я его забаню после его поста.
не не не я те точно говорю к тебе ни каких угроз... да и в чём собсно угроза то? "сочтёмся" понятие растяжимое просто это ты его так понял,до фантазировал так сказать
проехали...давайте жить дружно
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:52:23 | Сообщение # 795 |
Добрый кот.
| Quote (Gagarin) Давайте сбросим Славянину процентов 20 замечаний?
абойдётся,пущай по струнке ходит,а то опять начнёт в том же духе и недовольных станет в разы больше
|
|
| |
|