>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| |
Dersu | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:53:30 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Дмитрий и Павел не обостряйте конфликт между собой. Вы были нормальные парни и оставайтесь таковыми. поверте, что капанина не стоит такового, чтоб из друзей превращаться в врагов. И еще я проходил 10 лет с МД мне сейчас достаточно просто относиться к поиску. Это не только мое мнение, это мнение практически всех кто уже пошарился 5-7 лет по копу. Вы поверте к этому придете года через 2, а отношения будут надорваны. Это не стоит того.......
Не привык к полумерам...
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:04:20 | Сообщение # 1232 |
Майор
Металлодетектор: Тёрка 705.
| Золотые слова!!! Солидарен полностью!!!
Лучший пророк для будущего-прошлое.
|
|
| |
Samael | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:10:22 | Сообщение # 1233 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Что вы все опять разжигаете огонь:) вчера уже все высказали, каждый из нас упрям и остался при своем мнении. Я не начинал ссориться с Пашей. Он резко оборвал отношения своим высказыванием в репутации, не пытаясь разобраться. Это его право обвинять меня в том, в чем он считает нужным. Я вчера спокойно пытался все объяснить, но с каждым постом он только яростнее обвинял и оскорблял меня. Я не первый с кем он так ведет себя и не последний думаю. Для меня коп это отдых и интересное провождение времени в хорошей компании. Делить битые места и запрещать на них ездить глупо по моему. Понимаю если бы мы нашли ярмарку или базар, но заводиться из-за места которое выбито почти в ноль это не серьезно. Может и хорошо что наши отношения прекратились сейчас.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Среда, 10.10.2012, 06:30:38 | Сообщение # 1234 |
| Quote (Samael) Что вы все опять разжигаете огонь:) вчера уже все высказали, каждый из нас упрям и остался при своем мнении. Я не начинал ссориться с Пашей. Он резко оборвал отношения своим высказыванием в репутации, не пытаясь разобраться. Это его право обвинять меня в том, в чем он считает нужным. Я вчера спокойно пытался все объяснить, но с каждым постом он только яростнее обвинял и оскорблял меня. Я не первый с кем он так ведет себя и не последний думаю. Для меня коп это отдых и интересное провождение времени в хорошей компании. Делить битые места и запрещать на них ездить глупо по моему. Понимаю если бы мы нашли ярмарку или базар, но заводиться из-за места которое выбито почти в ноль это не серьезно. Может и хорошо что наши отношения прекратились сейчас. О каком упрямстве ты вообще ведешь речь? ты мелочный и неблагодарный копаришка, который из за своей жадности не ценил не людей ни мест, которые тебе были показаны. Ты как мелкий ребенок начинаешь из пальца высасывать всякую херню, в личку мне пишешь как оказывается с меня брал денег за бензи7н меньше чем накатывал, - а что тебе мешало то сказать??? я никогда не велся по баблу!!!!, иили как оказалось ты мне делал царский подарок и разрешал в своем гелентвагине - курить...ой спасибо то, ненравилось-я мог и выходить, а с языком в жопе тебя никто не держал. Я решил больше неписать сдесь ничего, так как уже высказал свое мнение по поводу тебя, но смотрю ты все не уймешься...ты всевремя пишешь что я тебе конкретно не отвечаю на вопросы...да я за****ся уже просто разжевывать в чем ты неправ! мне кажется тут уже все поняли-кроме тебя!! Ты считаешь что с моих мест ты по 3 монетки собирал-но исходя опять же из твоей логики, если я (или ктото другой), привозит тебя на новое место, а местные жители подсказывают где лучше порыть-то оказывается что место то уже нашли мы....ха...интересная у тебя логика. На все, обсолютно все места кроме Р..., привез туда тебя именно Я!!! а ты неблагодарный еще смеещь тут свой рот раскрывать с какими то смешными обвинениями в мой адрес. Как ты быстро меняешь свое мнение, то восторгаешься местом которое тебе дарит монетки, которые ты стоишь постоянно перещитываешь как скрудж макдак, то потом оказывается что они выбиты под ноль... хмм...если о месте знали несколько человек и я один из них, на них мы ездием только все вместе...опять же в отличаи от тебя!..значит получается что именно ты их втихаря выбил под ноль!!! Да и опять же исходя из твоего бреда, что ты тут плачешься-так какого хреныа ты вообще тогда по ним ездиешь если они под ноль выбиты???? а???? ты мазохист или землекоп??? Мне смешно было читать когда ты тут пишешь что для тебя коп это отдых и интересное припровождение в хорошей компании...ппц! Дима постыдись, ты и так уже опозорился перед всей нашей компанией-а теперь еще и на форуме....ты приехав на место всевремя убегаешь и роешься в земле, лишь бы никто ничего не вырыл без тебя, видно как ты начинаешь злиться когда ктото находит монеты а ты нет, и даже если этот ктото-твоя жена! Ты всевремя тут плачешься и лепишь детский бред и при этом в отличаи от меня, совершенно не приводя фактов, и тем самым ты кроме обычной неприязни к себе вызываешь уже негатив!!! Я бы на твоем месте просто бы уже замолчал и перестал позориться, обратной дороги уже нет, ты своим поведением потерял всех, кто к тебе хорошо относился. Ты прав в одном-хорошо что мы разбежались именно сейчас!!!
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:43:19 | Сообщение # 1235 |
Генерал-майор
| Учись вести диалог спокойно, без оскорблений Что ты как истеричка тут распыляешься. Уже из пальца высасываешь какие то мелочи, которые ты интерпритируешь так как тебе выгодно и которые далеки от истины.
|
|
| |
ILNIK | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:40:50 | Сообщение # 1236 |
Полковник
Металлодетектор: нет
| Я тут, что пропустил что то?
Прочитал.... Без комментариев...... Зря всё это вылилось в общую ветку.
Скажу только одно: Совесть - лучший контролёр!!!!
И для себя я выводы тоже сделал. . . Хватит тут уже камнями кидаться!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:02:45 | Сообщение # 1237 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Давно пройденные этапы новички наступают на теже самые грабли, прикольно
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Vip63 | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:16:18 | Сообщение # 1238 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Песочница
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
dgon | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:35:21 | Сообщение # 1239 |
Сержант
Металлодетектор: ACE 250
| Сам не ангел но анекдот в тему.
Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им: - Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться. Евреи жмут друг другу руки и один проникновенно говорит: - Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь. - Хаим, ты опять начинаешь?!..
Если человек говорит, что ему ничего ненужно – то ему нужно всё.
|
|
| |
Губернатор | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:35:27 | Сообщение # 1240 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra 705
| Дим, Паш, нафига это ВСЁ нужно здесь?????
- "Обещаю переобещать обещанное обещание"
Сообщение отредактировал Губернатор - Среда, 10.10.2012, 20:37:53 |
|
| |
Samael | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:51:26 | Сообщение # 1241 |
Генерал-майор
| Серег, затем, что раздел для этого и создан Один обвинил, другой не согласен с обвинениями. Высказали все друг другу, выпустили пар и забыли. Каждый получил для себя какой то урок. Кто там следующий в очереди?
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:17:16 | Сообщение # 1242 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Samael) Кто там следующий в очереди? Не... спасибо. Мы на ваших ошибках поучимся.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:13:51 | Сообщение # 1243 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Quote (Dersu) мне сейчас достаточно просто относиться к поиску.
Как говорит мой дядя рыбак: Моя рыба от меня-никуда не денется! Да собственно и деньги любят оборот,а не одно местоположение. Больше тратишь-больше прибыль. И это не имеет значения сегодняшняя ходячка или ходячка канувшая в анналы истории. А алчные люди как правило тратить не любят. Это и есть закономерность копа:"Настройся на общение,хорошую погоду и всё позитивное". И коп пройдёт удачно. А если катишь с целью наживы.....то и итог,пара какаликов и то убитых.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 11.10.2012, 02:45:40 |
|
| |
Wadim1970 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:55:19 | Сообщение # 1244 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (Diesel-s) Это и есть закономерность копа:"Настройся на общение,хорошую погоду и всё позитивное". И коп пройдёт удачно. А если катишь с целью наживы.....то и итог,пара какаликов и то убитых.
Я лично на коп катаюсь с целью "хапнуть" побольше и мне на копе нахрен никакое общение не нужно. Пообщаться можно и в другом месте.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:56:21 | Сообщение # 1245 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (Samael) Высказали все друг другу, выпустили пар и забыли.
судя по накалу беседы ,чет не верится,что забыли
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
|