>
Выяснение отношений - место для словестной дуэли
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:50:35 | Сообщение # 1246 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (KOSTA) судя по накалу беседы ,чет не верится,что забыли Дуэль, только дуэль всё исправит, только вместо шпаг- мдэшники, вместо пистолей- лопаты. Надо это включить в прграмму слёта.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:56:51 | Сообщение # 1247 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Quote (Ведагоръ) Дуэль, только дуэль всё исправит, только вместо шпаг- мдэшники, вместо пистолей- лопаты.
Круто, сначала мд-шники разх*рачить друг об друга, а потом битва на лопатах до последней капли крови. Истинно русская задумка
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:05:46 | Сообщение # 1248 |
Генерал-полковник
| Quote (Samael) сначала мд-шники разх*рачить друг об друга Вот вот, пока мдэшники друг, другу не сломаете и делить нечего будет. А лопатами уже добить друг друга и поставить точку в этом деле. На следующий сезон купить новые приборы и...............снова вместе ездить на коп..........., до следующей делёжки, а дальше всё снова по сценарию- романтика блин,....... украл- выпил- в тюрьму, украл- выпил- в тюрьму.
|
|
| |
Митрич | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:23:38 | Сообщение # 1249 |
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250
| Почему-то Жванецкий вспомнился: "...Ездил куда-то – хотел посмотреть... Видел мало. Еще больше прибавилось знакомых под условным названием «друзья». Теперь не знает, как назвать тех четверых, что с детства..."
Что, откопались уже?
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:25:50 | Сообщение # 1250 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| ЛЮДИ!мать вашу!опомнитесь!делить и сраться из за места копа,вы безумные,такие просторы кругом копай неперекопаешь.зависть вообще постыдное чувство,я своим корешам сказал ----если я найду клад с рыжьем то буду делить на всех поровну,а вы найдете поступайте как знаете,я не обижусь.потому что ни какие то бы не было большие деньги и золото НЕ СТОЯТ НИ ЧЕГО ПО СРАВНЕНИЕМ С УВАЖЕНИЕМ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:03:53 | Сообщение # 1251 |
Генерал-полковник
| Quote (luftwaffe) я своим корешам сказал ----если я найду клад с рыжьем то буду делить на всех поровну, Вообще, сначала найти надо, а потом надо внимательно за собой понаблюдать, о дальнейших своих действиях. Многие говорят:- Я ПОДЕЛЮСЬ., но не все так делают, когда наступает вышеназванный случай. Про себя я прямо говорю:- я не знаю как поступлю, вот наступит если этот момент, вот тогда и видно как поступлю, тогда и будет выбор перед принятием решения, главное трезво относиться к ситуации, умение себя контролировать в этот момент и умение слушать себя в наступившей ситуации. А бьющих себя заблаговременно в грудь кулаком, типа:- Я НЕ ЖАДНЫЙ ! И МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО- много, а как наступает ответственный момент, начинаются делёжки и качание прав на правообладание и первообладание и собственную значимость перед другими. И как может человек говорить, что я поступлю, потом, когда нибудь, так то и так то, если, этот момент ещё не наступил, - надо жить в настоящем, а не в будущем, и контролировать, анализировать и наблюдать ситуацию наступившую, а не предполагаемую и возможную будущую.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:46:11 | Сообщение # 1252 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Ведагоръ) Надо это включить в прграмму слёта. Quote (Ведагоръ) и поставить точку Не зря назвали: Регистрация участников соревнований слета осень 2012 "точка" Quote (luftwaffe) ЛЮДИ!мать вашу!опомнитесь!делить и сраться из за места копа,вы безумные,такие просторы кругом копай неперекопаешь.зависть вообще постыдное чувство,я своим корешам сказал ----если я найду клад с рыжьем то буду делить на всех поровну,а вы найдете поступайте как знаете,я не обижусь.потому что ни какие то бы не было большие деньги и золото НЕ СТОЯТ НИ ЧЕГО ПО СРАВНЕНИЕМ С УВАЖЕНИЕМ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ! Согласен Надо сразу настраиваться на позитив
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:14:15 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Мужики 5 страниц отношений. Может быть закроем тему?И не будем заводить дуэлянтов. Хотя всех я достаточно знаю - нормальные патцаны ну что-то у них там не срослось сегодня. Да Дим и Павел готов в личку каждому по примерению скинуть достаточно еще не подвыбитые места.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:24:18 | Сообщение # 1254 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| можт не в тему вопрос....а что с Чмыхуном случилось дальше? Quote (Dersu) Да Дим и Павел готов в личку каждому по примерению скинуть достаточно еще не подвыбитые места. блин,надо то же с парнями поругаться...Володь скидавай и мне место,а то я щас тож ругаться буду
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:28:44 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| Quote (KOSTA) блин,надо то же с парнями поругаться...Володь скидавай и мне место,а то я щас тож ругаться буду 4 матом - запрещено!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:33:07 | Сообщение # 1256 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (luftwaffe) ,я своим корешам сказал ----если я найду клад с рыжьем то буду делить на всех поровну,
Хитро в принципе сказано- если найду клад рыжья. А как быть при находке кладов меди или серебра?Иногда такие клады стоят гораздо дороже чем голдовый клад. А вообще находка клада стремная штука- в башке начинается какая то фигня и всё вокруг как бы отключается- ты ничего вокруг как бы не видишь, голоса как бы сквозь вату до тебя доходят. Я видел как меняются люди при находке клада и видел не раз. Уйня все эти зарекания, о честной дележке рыжья, тут у людей буквально крышу сносило от находки распашки пятаков, да и сам я грешным делом выл от радости , когда нашел первую в жизни кладуху с Советскими полтинникоми 1921-27 ГГ.
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:44:37 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Wadim1970 - не соглашусь что выше рыжья может быть медь или сеоебро (но если там не эксклюзивы) с сносом крыши согласен когда выкапывали клад в прошлом году в яме 2х2 терлось 4 жопы. Пока через 30 минут не поняли что это все рано общее и начали по путевому. Полностью согласен что в зобу дыханье сперло и народ как в газ камере начинает метаться....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:46:51 | Сообщение # 1258 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Wadim1970) меняются люди при находке клада
ну радуются наверно сам я ничё ни с кем делить ни собираюсь,монеты по крайней мере точно. продам всё сам,а на выручку поляну камрадам сделаю,но остальное тока моё. вот подарить я чё нить могу из находок это бывает порой и далеко ни фигню,но тоже ни кому попало.
а из за мест постоянно тёрки бывают в любых компаниях,скока раз было я допустим нашёл место,а Херувим пригласил туда всю толпу,ну ни правильно как бы сделал,надо было самим его сначала покопать,а потом уж кого либо звать либо нет. но мы всё равно друзья и зла я на него ни какого ни держу за это. просто есть именно друзья,а есть напарники по копу,друзья между собой если и поцапаются,то помирется,а напарники уже врятли как и в бизнесе подобное бывает.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
kse-12 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:53:24 | Сообщение # 1259 |
Ведьмочка
Металлодетектор: X-Terra305, Deus xp
| Да, "девочки" ну и тему вы здесь замутили....!!! У кого же мудрости хватит закрыть эту тему первым?
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:02:39 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
| для всех читающих и желающих что либо в данном обсуждении добавить - тема закрыта. Смотрим другие темы.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
|