Выяснение отношений - место для словестной дуэли
|
|
Diesel-s | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:53:10 | Сообщение # 1276 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| похоже я ужо сезон закрыл
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:47:52 | Сообщение # 1277 |
Тролль
| Quote (Gersh) На luftwaffe не думайте, ему этот китель даже по уставу не положен
Забрасываю инфу.............к следующей субботе,если китель не будет возвращён,то информация кто его взял со всеми подробностями будет доступна в этой главе. Свидетели данного инцидента есть. Пробую решить без огласки. Хозяин кителя в курсе. Человек у кого китель мной проинформирован,на сайте его нет по нику с 5 числа,есть подозрения что создал новый ник,срок ему неделя.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 10.11.2012, 15:49:26 |
|
| |
Serg00 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:10:21 | Сообщение # 1278 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Вот это да Я так думая что "страна" должна знать своих " героев"
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:10:42 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (Diesel-s) Забрасываю инфу.............к следующей субботе,если китель не будет возвращён,то информация кто его взял со всеми подробностями будет доступна в этой главе. Свидетели данного инцидента есть. Пробую решить без огласки. Хозяин кителя в курсе. Человек у кого китель мной проинформирован,на сайте его нет по нику с 5 числа,есть подозрения что создал новый ник,срок ему неделя. 13 Вот что и бойся!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Anatom | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:15:00 | Сообщение # 1280 |
Подполковник
Металлодетектор: MS-3500
| Quote (Diesel-s) сайте его нет по нику с 5 числа возможно я тоже догадываюсь кто это
|
|
| |
kev | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:49:37 | Сообщение # 1281 |
Лейтенант
Металлодетектор: запрещено законом )
| Ничего себе какие страсти тут разгорелись - блин и кому вот руки не жгет чужое брать ? Я в таких случаях говорю - "Бог ему судья, восполниться в полной мере". А дабы не быть голословным : Прошлый год, получил зарплату, решил домой не заходить, жена и дети сели в машину и мы поехали в Бугуруслан к родителям, приехали, все вышли, я пошел переобуться и открыть ворота, машину даже не глушил. Вышел, сел в машину, чувствую чего-то не хватает... барсетки с документами и кошельком, тут соседка кричит мужик чужой к машине подбегал , побежал через дорогу, я побежал смотреть, первая мысль в контейнер для мусора глянуть подтвердилась - барсетка и документы в ней на месте, кошелька нет, а там зарплата (хорошо что кредит за машину заплатил ехав с работы) 35 000 оставалось. Сел в машину и давай искать, спросил местных кто злоупотребляет и нарики, бывших в отсидке, сказали появился тут один чужой с неделю назад, но не знают кто такой. Сказали если увидят - отловят, стрясут остатки. Я в полицию - ребята адекватно по горячим следам поехали одни со мной, другие на УАЗике... в течении часа они нашли где он ночевал не подалеку и там его паспорт, оказывается он месяц как только вышел и видимо был в городе транзитом. .... Ровно через 7 дней звонок на сотовый: Нашли его через 7 дней в Пронькино мертвым - передозировка алкоголя. Нам конечно очень тяжело пришлось в тот месяц, занимали денег, чуток родители помогли, а ему по-ходу дела водка последней его едой на эти деньги стала.
Не берите люди вообще что-то если этим вы нанесете кому-то вред, боль или расстройства - оно вернется ведь тем же.... рано или поздно.
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:00:27 | Сообщение # 1282 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Diesel-s) Свидетели данного инцидента есть
а чё ж они всё это время молчали? под пытками заставили дать показания что ли
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Anatom | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:31:50 | Сообщение # 1283 |
Подполковник
Металлодетектор: MS-3500
| Quote (кот) чё ж они всё это время молчали? боялись расправы со стороны укравшего китель!
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:39:21 | Сообщение # 1284 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (Diesel-s) Забрасываю инфу.............к следующей субботе,если китель не будет возвращён,то информация кто его взял со всеми подробностями будет доступна в этой главе. Свидетели данного инцидента есть. Пробую решить без огласки. Хозяин кителя в курсе. Человек у кого китель мной проинформирован,на сайте его нет по нику с 5 числа,есть подозрения что создал новый ник,срок ему неделя. 13 Неделя на раздумье, пусчай подумает, возвращать или нет
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:43:17 | Сообщение # 1285 |
Комдив.
| Diesel-s голову не морочь, выкладывай кто и в чем инциндент
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:03:48 | Сообщение # 1286 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Странник) Diesel-s голову не морочь, выкладывай кто Сборщик податей так поведёт допрос,что придётся Димана в Малюту Скуратова переименовать. А виновный сам на кол попросится.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:21:13 | Сообщение # 1287 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Даааа дела...может следущий слет провести строго по приглашениям? крыс только у нас не хватало да и вообще...не дело это было фашиковскую униформу в народ на потеху запускать... одно дело историческая реконструкция,а другое пьяная бравада. А ежли кто нибудь фотку с тем зигующим парнем куда надо отправит? вот слава то о самарских пойдет
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Vytshi | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:37:32 | Сообщение # 1288 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Quote (KOSTA) одно дело историческая реконструкция,а другое пьяная бравада. полностью согласен, а вот Quote (KOSTA) фотку с тем зигующим парнем с 26-й страницы хорошо бы удалить...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:44:31 | Сообщение # 1289 |
Тролль
| Quote (Странник) Diesel-s голову не морочь, выкладывай кто и в чем инциндент
Слыш,"Персонаж",а ты меня нескем не путаешь??? Или я сотрудник СМИ??? Может я чем то обязан??? Человек если захочет рассказать как его взял или зачем,то расскажет,а я не "барабан". Китель будет возвращён. У кого он знают 4 человека.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:48:56 | Сообщение # 1290 |
Комдив.
| Quote (Diesel-s) Слыш,"Персонаж",а ты меня нескем не путаешь??? Зря обижаешься, если чел взял преднамеренно чужое и доисих пор молчит, не хотелось бы с таким челом оказаться в одной компании а тем более на копе
|
|
| |