Выяснение отношений - место для словестной дуэли
|
|
Diesel-s | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:51:11 | Сообщение # 1291 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Китель завтра с утра обещают завезти.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Hans-1989 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:21:16 | Сообщение # 1292 |
Сержант
Металлодетектор: Whites Prizm II
| Господа, я приношу извинения за этот инцидент ( хотя этого наверно будет мало ). Да, действительно китель был у меня. После застолья я с товарищем ушли в машину спать. Изрядно перепив, я забыл про китель и на утро уехал в нем... Факт моего отсутствия на сайте я объяснил Diesel-s. Я надеюсь, что он выложит мое сообщение с объяснением ситуации. Мне было очень приятно иметь честь общаться с вами, было приятно присутствоват на слете. Спасибо за все. Вы в праве осуждать меня. Наверно здесь больше нечего добавить с моей стороны... Мой аккаунт здесь я попрошу удалить, что бы не "мозолить" вам глаза своим присутствием и не вызывать негативных эмоций... Прощайте...
P.S.: Китель я обязуюсь вернуть завтра утром.
Сообщение отредактировал Hans-1989 - Суббота, 10.11.2012, 20:22:19 |
|
| |
кот | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:27:16 | Сообщение # 1293 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Hans-1989) Мой аккаунт здесь я попрошу удалить, что бы не "мозолить" вам глаза своим присутствием и не вызывать негативных эмоций... Прощайте...
да ладно перестань,сказал же что бухал,а по этому делу чего тока ни случается за что потом стыдно. другой вопрос что знал что ищут и не отозвался то да,но я этих подробностей ни знаю. а так всё нормально я бы простил пьяную не умышленную делюгу. ибо человек извинился за свой косяк прилюдно.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:29:27 | Сообщение # 1294 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (кот) я бы простил пьяную не умышленную делюгу. ибо человек извинился за свой косяк прилюдно. Поддержу кота
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:32:59 | Сообщение # 1295 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Quote (кот) ибо человек извинился за свой косяк Тоже поддержу
|
|
| |
Vytshi | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:37:27 | Сообщение # 1296 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Quote (Hans-1989) Господа, я приношу извинения за этот инцидент ( хотя этого наверно будет мало ). Да, действительно китель был у меня. После застолья я с товарищем ушли в машину спать. Изрядно перепив, я забыл про китель и на утро уехал в нем... Факт моего отсутствия на сайте я объяснил Diesel-s. Я надеюсь, что он выложит мое сообщение с объяснением ситуации. Мне было очень приятно иметь честь общаться с вами, было приятно присутствоват на слете. Спасибо за все. Вы в праве осуждать меня. Наверно здесь больше нечего добавить с моей стороны... Мой аккаунт здесь я попрошу удалить, что бы не "мозолить" вам глаза своим присутствием и не вызывать негативных эмоций... Прощайте... P.S.: Китель я обязуюсь вернуть завтра утром. почему-то так и думал... "Чужое взять - свое потерять."
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:39:26 | Сообщение # 1297 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Quote (Diesel-s) Слыш,"Персонаж" Надеюсь первое и последнее знакомство
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Samael | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:48:16 | Сообщение # 1298 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нету
| Подтверждаю слова Hans'а о том, что он изрядно напился. А так парень вполне нормальный и адекватный!
|
|
| |
Anatom | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:52:36 | Сообщение # 1299 |
Подполковник
Металлодетектор: MS-3500
| Quote (кот) ибо человек извинился за свой косяк Косяк то косяком, но китель же он не неделю назад обнаружил на себе, а по прибытию домой после слета, т.е. 21 числа, и того же числа писал в этой ветке о впечатлениях о слете. Что ж сразу то не признался что зацепил китель чужой, а признался только когда уже шухер подняли... Признался бы сразу. Я не в праве конечно судить человека, но факт остается фактом!
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:54:29 | Сообщение # 1300 |
Добрый кот.
| Quote (Samael) что он изрядно напился
итого уже четверо поддерживают то бишь прощают пьяный его косяк и ни одного против.
Hans-1989 в общем не зачем удалять твой аккуант здесь,если ни каких новых фактов ни всплывёт,думаю ты вполне достойный человек а наших рядах. а по пьянке мало ли чё может быть.
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:56:15 | Сообщение # 1301 |
Добрый кот.
| Quote (Anatom) Косяк то косяком, но китель же он не неделю назад обнаружил на себе, а по прибытию домой после слета, т.е. 21 числа, и того же числа писал в этой ветке о впечатлениях о слете. Что ж сразу то не признался что зацепил китель чужой, а признался только когда уже шухер подняли... Признался бы сразу. Я не в праве конечно судить человека, но факт остается фактом!
я уже сказал что ни знаю подробностей,если таковы есть,то можно обсудить,желательно тока ни в этой ветке есть у нас специальная забыл как называется
|
|
| |
Anatom | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:58:15 | Сообщение # 1302 |
Подполковник
Металлодетектор: MS-3500
| Quote (кот) нас специальная забыл как называется
выяснение отношений?? Да мне обсуждать нечего, я просто сказал что вижу... вот и все дела.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:00:50 | Сообщение # 1303 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Quote (Странник) Надеюсь первое и последнее знакомство
такого же мнения.
Quote (Странник) Diesel-s голову не морочь, выкладывай кто и в чем инциндент
а требовать как говориться,сам земляк знаешь от кого. Китель искали?! Я его нашёл,но как говорится народу всегда охота продолжения и подробностей как бабкам старым на лавке. Изначально вообще не интересовало как и куда он исчез,важен был итог возврата. А сплетни собирать и распускать это по другому адресу. Захотел Ганс признаться-признался. Не захотел если,то уж извините,какая всем разница?! Может вы его больше никогда не увидите. Да и коллег по копу как подбирать собираетесь??? Будете у всей толпы консультироваться брали ли они чужое?! Да и просить.....не мужское это дело,мужик сам должен решать свои проблемы
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Vytshi | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:05:10 | Сообщение # 1304 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Quote (Samael) А так парень вполне нормальный и адекватный! судя по ситуации с кителем???
Quote (Anatom) Косяк то косяком, но китель же он не неделю назад обнаружил на себе, а по прибытию домой после слета, т.е. 21 числа, и того же числа писал в этой ветке о впечатлениях о слете. Что ж сразу то не признался что зацепил китель чужой, а признался только когда уже шухер подняли... Признался бы сразу. Я не в праве конечно судить человека, но факт остается фактом! согласен, факт остается фактом...
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:22:07 | Сообщение # 1305 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Парню 23 года.И мне его желание поиметь китель понятно.Накосорезил,но согласитесь други,что признаться в содеянном(даже после того как прижали)всенародно,переломить себя,попросить прощение у людей,покаятся, дорогого стоит.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |