о компах...
|
|
Heruvim | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:13:03 | Сообщение # 46 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (siber) Мне уже начинает нравиться. После установки Adblock Plus на фиг пропала эта мерзкая юкозовская реклама. Ещё 2-3 дня и на Оперу плеваться будешь!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:06:42 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Дим,вот такая комплектация хорошая?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:02:14 | Сообщение # 48 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (KOSTA) Дим,вот такая комплектация хорошая? да они практически одинаковые разницы кроме цены точно не заметишь P.S. если ни секрет нафига тебе диск на терабайт ? вернее под что это ж порядка 3 месяцев непрерывного просмотра порнухи в высоком качестве
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:30:13 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Металлодетектор: Exp 2
| Я конечно не специалист но считаю предъустановленная лицензионная винда это выкинутые на ветер деньги ИМХО
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:08:10 | Сообщение # 50 |
Добрый кот.
| Quote (Стрелок) Я конечно не специалист но считаю предъустановленная лицензионная винда это выкинутые на ветер деньги ну это смотря где и для чего используется комп. да и найти в магазинах собранный комп без предустановленой ОС практически нереально,другое дело что бывают с установленными бесплатными ОС линукс и тд. но это редко. я свой тоже с Вистой купил,удалил и поставил пиратскую ХР
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:13:23 | Сообщение # 51 |
Добрый кот.
| я кстати так и не ответил на вопрос Quote (KOSTA) такая комплектация хорошая? я бы сказал слишком хорошая,этакий игровой монстр у меня сервер под хостинг где 3 тыщи с лишним клиентов в 4 раза скромнее,тока оперативной в 2 раза больше и видеокарты нет она там ни нужна. там кста жёсткий диск 500 гб за 4 года работы занят от силы на треть
|
|
| |
Urman | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:06:18 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Quote (кот) это ж порядка 3 месяцев непрерывного просмотра порнухи в высоком качестве Весьма интересная мера объема. Кот + за оригинальность. Да простят меня уважаемые модераторы за флуд.... не удержался.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:28:28 | Сообщение # 53 |
Добрый кот.
| Quote (Urman) Кот + за оригинальность ни думал ни гадал что за это + получу благодарю
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:05:15 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (кот) да они практически одинаковые разницы кроме цены точно не заметишь так насчет цены - к студенту вопрос и будет
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:59:04 | Сообщение # 55 |
| Quote (KOSTA) так насчет цены - к студенту вопрос и будет Да что насчет цены счас железо ожно купить тысчь за15 правда еще инное кол нужно вбахать
|
|
| |