о компах...
|
|
кот | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:09:54 | Сообщение # 1 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| принесли мне тут давеча комп тормозит говорят чё то... ещё б он не тормозил при 256 мб оперативной памяти посмотерл установленный софт ё моё да на такой системе в инет лазить вапще нельзя!!! железо отдельная песня,древний как мамонт. вобщем мудохотся мне с ним ещё долго... вот я и подумал дабы такие случаи не повторялись и наши камрады не тащили мну компы в состоянии скорее мертв чем жив для реанимации,надо хотя бы удалённую консультацию провести по обновлению системы что в 90% случаев поможет избежать проблем в дальнейшем. и так начнём с самой массовой операционной системы windows XP кликаем "мой компьютер" там слева сверху "просмотр сведений о системе" и смотрим какой во вкладке общие какой у вас Servise Pack если 3 то это уже хорошо,далее во вкладке "автомотическое обновление" смотрим включено ли оно если включено на автоматическое ежедневно,то разговор в вашем случаи закончен и у вас всё в порядке. если у вас выключено обновление и сервис пак 2 и ниже,то пишите сюда... в каждом конкретном случае дам рекомендации.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Vavlal | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:49:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Металлодетектор: АКА Кондор-3
| У меня Servise Pack 2, обновление отключено, что делать???
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:14:40 | Сообщение # 3 |
Добрый кот.
| Quote (Vavlal) У меня Servise Pack 2, обновление отключено, что делать??? виндовс какая Proffisional или Home ? а также интернет какой быстрый и анлим или медленный и дорогой? залью сёдня ночью куда нить сервис пак третий и остальные обновления всё вместе где то около 500 МБ получится. скачать и установить надо будет
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:18:24 | Сообщение # 4 |
Добрый кот.
| Quote (Vavlal) У меня Servise Pack 2, обновление отключено, что делать??? также если винда лицензионная или правильно взломанная пиратская,то вполне достаточно включить обновление винда сама загрузит все необходимые обновления. если винда конкретно пиратская,то тоже загрузит но только критически важные,а также и напоминалки о необходимости зарегистрировать виндовс напоминалки безобидые типа там чёрный экран вместо картинки рабочего стола с этим тоже можно успешно справится,помогу если что.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:02:23 | Сообщение # 5 |
Добрый кот.
| Quote (Markov) Вопрос о программах для скачивания инфы с интернета. Что то у меня с этим беда,или с мозгами у меня под старость беда да какой ты старый то до старости ещё далеко... для скачивания инфы понятие растяжимое...что конкретно имеется ввиду ? в целом если подключение быстрое более 64 кбс то и не нужны тебе ни какие специализированные качалки. ибо разница практически не заметна будет. можно и просто браузером качать.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:40:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Дима,как убрать майкрософтовское предложение-напоминалку о проверке версии виндоус на предмет пиратства? запарило вылазить...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:22:48 | Сообщение # 7 |
Добрый кот.
| Quote (Markov) Да как? Аналогичная хрень. ну раз вылазиет,то пиратскую винду юзайте товарищи... буду вменяем завтра вечером (надеюсь) обьясню что делать...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:33:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (кот) ну раз вылазиет,то пиратскую винду юзайте товарищи... блин....как насчет пиратки догадался??? ты знал...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
БКМ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:36:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
Металлодетектор: ACE 250
| по идее старый конь не должен борозду инетскую портить-то?
Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.
|
|
| |
strela | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:25:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| хотел скачать файл через turbobit,пишет что обнаружены на моём комп. вредоносные файлы,для дальн.дейсвий отошлите смс на № и т.д.,развод?
|
|
| |
БКМ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:39:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
Металлодетектор: ACE 250
| сервис пак 3 поставил, обновления тоже, (трафик жрут незаметно), все равно тормозит
Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:55:40 | Сообщение # 12 |
Добрый кот.
| Quote (strela) пишет что обнаружены на моём комп. вредоносные файлы,для дальн.дейсвий отошлите смс на № и т.д.,развод? это не только развод,это и есть вирус-шантажист... так называймый фальшивый антивирус причём довольно вредные особи попадаются,когда только полная переустановка системы спасает.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:03:11 | Сообщение # 13 |
Добрый кот.
| Quote (KOSTA) как убрать майкрософтовское предложение-напоминалку о проверке версии виндоус на предмет пиратства? запарило вылазить... сменить серийный номер на валидный с помощью софта отседа http://wert-co.ru/kl.rar винда бывает корпоративная версия и нет,в архив положил ключей от обоих версий,неправильный сейриник ввести всё равно не получится. какие то ключики возможно уже устарели,поэтому положил в архив их побольше после смены серийника надо будет пройти эту проверку (успешно) однократно и забыть об этом.
|
|
| |
strela | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:50:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Quote (кот) это не только развод,это и есть вирус-шантажист... так называймый фальшивый антивирус причём довольно вредные особи попадаются,когда только полная переустановка системы спасает. понятно,спасибо!буду знать теперь,проверил антивирусником,всё нормально.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:05:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Дима!!! спасибо,выручил...серийник поменял может еще пару строк черкнешь про антивирусники,какие лучше?
|
|
| |