http://www.trisosny.ru/compone....ym.html Проголосуем за достойного человека Милюшова Александра Семеновича ветерана Великой Отечественной войны. Голосование по ссылки с права
Мужики никакого бизнеса тут нет просто человек достоен этого и этим всё сказано :1: Уважение ветеранам прежде всего!!!
Фильм о героях и о этом человеке.
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
Блин, конкурент как резко вперёд побежал по голосам. Хакеры наверное помогают поднять его рейтинг. Кот падла наш пропал, а то бы сейчас прибавил бы процента ветерану в голосовании.
Парни, у кого репа на ревьюхе пожирнее выложите там это голосование по поддержке ветерана. Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
Принцип голосования работает по индификации IP адреса, походу ваши студенты тоже это знают, этот индификатор и ограничивает одним голосом в сутки с одного адреса, но есть возможность обойти систему через сайты невидимки, которые не выдают IP, или пользуются динамическим адресом, заходим с такого сайта и вуаля щелкаем себе голосики пока палец не посинеет Кто ищет - тот всегда найдет!!!
...так что сколько бы голосов не было этот умный студент потихому перещелкает на столько сколько ему надо, можно и за 10 мин 10000 настучать, только это сразу выдаст его, так что с компами я знаком как бы и принцип голосования мне понятен Кто ищет - тот всегда найдет!!!
Так голосуйте по сто кто умеет, кандидат на втором месте
ты хоть месяц дергай свой роутер IP останется прежним выключи свой сотовый и включи и может номер у тебя поменяется на нем Кто ищет - тот всегда найдет!!!
+1 Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
А если честно,то странно... Сейчас В данные 10 мин проголосовало как минимум 20 человек от моей ссылки. То сколько не голосуй,получается что у того вдвое больше прибавляется... Похоже там математики программу закачали