На форуме есть таксиситы???????
|
|
pavel2222 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:43:34 | Сообщение # 1 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Собираюсь купить действующую фирму такси. (фирма в ходит в топ 5 такси в самаре) Нужны будут несколько водителей со своими авто. Механник на выпуск,менеджер по работе с клиентами. Старый персонал оставлять не хочу. (заворовались гады!!!!!!!!) Кто что скажет???
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:47:17 | Сообщение # 2 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Цитата pavel2222 ( ) Собираюсь купить действующую фирму такси. (фирма в ходит в топ 5 такси в самаре) Нужны будут несколько водителей со своими авто. Механник на выпуск,менеджер по работе с клиентами. Старый персонал оставлять не хочу. (заворовались гады!!!!!!!!) Кто что скажет??? Ну Папамиха в теме(меяца два), потом родной брат Странника(больше года), я(на так туда сюда месяца два) и Химик( месяца четыре) Серго с Отрадного ( больше года) больше таксистов не знаю! .... А да... Лёха888 держал в Сызрани большой контингент таксистов года два назад! всех выгнал ! был хозяин
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:52:28 | Сообщение # 3 |
КОМБРИГ
| Цитата lexa-mal ( ) . Лёха888 держал в Сызрани большой контингент таксистов года два назад! всех выгнал ! был хозяин 14 в Сызрани ,как и в других городах Сам.обл такси другого уровня......... 10 машин,рации-вот и все такси........ В Самаре все по другому... Фирма,которую я планирую купить,примерно как "Самара-такси"(название пока сказать не могу ) Там вложений минимум на пару лямов..............
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:58:51 | Сообщение # 4 |
Махновец.
| Цитата pavel2222 ( ) в Сызрани ,как и в других городах Сам.обл такси другого уровня......... 10 машин,рации-вот и все такси........ В Самаре все по другому... Фирма,которую я планирую купить,примерно как "Самара-такси"(название пока сказать не могу 13 ) Там вложений минимум на пару лямов.............. Пашок я могу сказать , что у Лёхи 8рошника, по мимо этого не плохой сервис былостался по обслуживанию машин!!!! Я могу всяка связать тебя и его по телефону, ; Лучше канешно с ним; так как большинство из присутвующих в теме мало что рубят как организаторы и менегеры! ( мы как юзеры) А он всё таки был хозяином; Насчёт раций не уверен в Сызрани, но в Отрадном они точно существуют;
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:01:56 | Сообщение # 5 |
КОМБРИГ
| да организовать-не проблема!!!!!!!!!! сотрудники нужны.!!!!!!!!!! у меня одно такси уже лет 6 работает. Я его в управление администратору отдал. Просто хочу расширить эту часть своего бизнеса.............Сервис кстати тоже есть
Сообщение отредактировал pavel2222 - Среда, 16.04.2014, 00:02:35 |
|
| |
conel | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:04:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
Металлодетектор: BOUNTY HUNTER GOLD PRO
| Рации-это прошлый век ,существуют специальные программы управления через телефон,удобнее и оперативнее.
BH Gold PRO
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:06:23 | Сообщение # 7 |
КОМБРИГ
| Цитата conel ( ) Рации-это прошлый век ,существуют специальные программы управления через телефон,удобнее и оперативнее. и я про то!!!!!!!!!!!! я эту технологию уже лет 5-6 использую
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:11:19 | Сообщение # 8 |
Махновец.
| Цитата pavel2222 ( ) да организовать-не проблема!!!!!!!!!! сотрудники нужны.!!!!!!!!!! у меня одно такси уже лет 6 работает. Я его в управление администратору отдал. Просто хочу расширить эту часть своего бизнеса.............Сервис кстати тоже есть Ну насчёт твого сервиса отзывов не слышал; (была от тебя реклама) шиномонтаж, там масло поменять и прочее до кучи, это так это то ладно ... вот настоящий у Лёхи 888 ка сервис на Мон-горе так сервис
" сотрудники" ? в лице каго ? таксистов? ну ты тогда должен озвучить все перспективы... допустим у тебя бесплатная программа на 5ть дней и таксистов - заряжаешь
Ну есть у меня машина... что какие условия! Интересна вакансия менеджер по персоналу?: кто это женщина где место работы офис? ... чё я тебя всему учу
|
|
| |
conel | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:12:39 | Сообщение # 9 |
Сержант
Металлодетектор: BOUNTY HUNTER GOLD PRO
| Есть бесплатные- до 20 машин,а можно и под заказ под конкретные потребности.
BH Gold PRO
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:12:51 | Сообщение # 10 |
Махновец.
| Цитата conel ( ) Рации-это прошлый век ,с смотря где езжай в область! , есть и плюсы и минусы!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:13:56 | Сообщение # 11 |
Махновец.
| Цитата conel ( ) сть бесплатные- до 20 машин, )))) Хочу свадьбу сыграть!
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:16:33 | Сообщение # 12 |
КОМБРИГ
| Цитата lexa-mal ( ) Ну есть у меня машина... что какие условия! Интересна вакансия менеджер по персоналу?: кто это женщина где место работы офис? ... чё я тебя всему учу 14 я пока только инфу собираю............................... а сервис на монгоре мне никак не подходит!!!!!!!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:22:28 | Сообщение # 13 |
Махновец.
| Цитата pavel2222 ( ) я пока только инфу собираю. Не понимаю, тебя ПАша Если ты не уверен в своих админах, и больше доверяешь камрадам по копу, по досугу, называешь их друзьями; чё ты не приехал с пивом поговорили бы о насущных(проблемных) вопросах .... то это и вравду поже на трёп
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:33:05 | Сообщение # 14 |
КОМБРИГ
| Цитата lexa-mal ( ) 12 Не понимаю, тебя ПАша 14 Если ты не уверен в своих админах, и больше доверяешь камрадам по копу, по досугу, называешь их друзьями; чё ты не приехал с пивом поговорили бы о насущных(проблемных) вопросах 14 .... то это и вравду поже на трёп 14 эх Леха Леха,опять ты не в ту сторону.............................
|
|
| |
abdullin78 | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:33:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
| я в такси долго катался. если будет нужно могу возобновить практику. машина мазда-3. тольятти.
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |