Ваша помощь ополчению Донецкой и Луганской Народных респуб
|
|
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:20:06 | Сообщение # 16 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Ратибор ( ) Хочу предложить жильё для беженцев с Украины могу принять две семьи, есть дача и дом в деревне. Самарский кощей сделай перепост пожалуйста. Здравствуйте! Какие нибудь контактные данные пожалуйста в личку или на форум, я в Контакте все это размещу на соответствующих сайтах.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Понедельник, 09.06.2014, 13:25:17 |
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:45:14 | Сообщение # 17 |
КОМИССАР
| Цитата Ратибор ( ) Хочу предложить жильё для беженцев с Украины могу принять две семьи, есть дача и дом в деревне. Самарский кощей сделай перепост пожалуйста. Все разместил в группах помощи Юго-Востоку в Контакте и на своих сайтах. Если кто еще может принять беженцев пишите в личку или сюда. Все размещу в Контакте.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:08:01 | Сообщение # 18 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Цитата Самарский_Кощей ( ) Все разместил в группах помощи Юго-Востоку в Контакте и на своих сайтах. Если кто еще может принять беженцев пишите в личку или сюда. Все размещу в Контакте.
Спасибо, а можно ссылку.?
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:47:54 | Сообщение # 19 |
КОМИССАР
| Цитата Ратибор ( ) Спасибо, а можно ссылку.? https://vk.com/pomogiukraine https://vk.com/club63334102 И на многих других А так же на своих сайтах в Контакте как Администратор С уважением Сергей
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Понедельник, 09.06.2014, 20:45:08 |
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:03:55 | Сообщение # 20 |
КОМИССАР
| Самая главная группа в Контакте - это та, которую указал топик стартер в начале этой темы https://vk.com/club63334102 Вот выдержки с этой группы
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Понедельник, 09.06.2014, 19:07:22 |
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:24:13 | Сообщение # 21 |
КОМИССАР
| В интернет выложили списки, что нужно ополчению Юго-Востока на данный момент
1. МЕДИКАМЕНТЫ: - шприцы 2,0; 5,0; 10,0 - вата - бинт - марля - система для внутривенного вливания - цефтриаксон, цефотаксим, амицин, линкомицин, кокарбоксилаза, сумамед - в ампулах для внутримышечного введения - фликсотид - аэрозоль - пульмикорт - эритромицин - таблетки - нурофен - сироп - панадол - сироп - лазолван - сироп - амброксол - сироп - ормакс - суспензия - диакарб - таблетки - депакин хроно 300 - депакин энтерик 300 - глицисед - креон - мезим форте - панкреатин - кардонат - регидрон - смекта - мази: предникарб, судокрем, клотримазол, пантестин, дермозолон - капли в нос - фармазолин 0,05% - капли глазные - норфлоксацин - эссенциале - аминалон - таблетки
2. СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ: - клеенка медицинская - соски - пустышки - перчатки медицинские - подгузники детские от №1 до №5
3. ЕДА И ПРОЧЕЕ: - бутылочки для кормления - пюре мясное "Кроха" - каша молочная "Беби", "Вини" - смесь быстрого приготовления "Нестожен-1", "Малютка", др. - печенье галетное - сгущенное молоко - мясные(рыбные) консервы - крупы, макароны
4. Одежда для ополченцев: - носки мужские - трусы - футболки цвета хаки (камуфляжного) или темного цвета - берцы - камуфляжная форма -Дождивики фонарики (дальнего и ближнего свечения) берцы р-р с 42-45 Камуфляжная форма р-р 48-56 футболки цв.хаки, камуфляж или темные рации мощность фонариков от 500 и выше
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:27:15 | Сообщение # 22 |
КОМИССАР
| Из Самары скоро пойдет автобус с гуманитарной помощью на Донбасс. Все что выше написано - срочно требуется Донбассу. Кто может оказать помощь пишите в группу помощи https://vk.com/club72724327 координаторам или мне в личку. Автобус пойдет сюда в Самару с беженцами, а обратно с гуманитарной помощью.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Среда, 11.06.2014, 14:28:03 |
|
| |
кот | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:47:03 | Сообщение # 23 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Самарский_Кощей ( ) аминалон - таблетки
таблеток нет,но есть банка порошка вскрытая,но не юзанная того же самого из америки и для спортсменов типа так называемая GABA. ни большая и по идее на фиг ни нужная.отдам
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:02:14 | Сообщение # 24 |
КОМИССАР
| Гуманитарная помощь Юго-Востоку из Самары. На сегодняшний день гуманитарную помощь можно привозить по адресу: Самара, ул. Красноармейская 1, 3 корпус (Кухни и Сантехника), сек. 106, секция БРИГ. С 10 до 19.00 ежедневно. Без скоропортящихся продуктов, из-за отсутствия холодильника. На след неделе будут и другие пункты приема в гос. учреждениях Самары. Все вопросы по тел: 8 927 009 82 82 Светлана
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Среда, 11.06.2014, 16:02:49 |
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:31:36 | Сообщение # 25 |
Предводитель
| По поводу расселения людей из Украины, после моего объявления пришло письмо от первой семьи . Написал примем и как помочь с отправкой.
Здравствуйте! Пишет вам ............ Я ,жена + 4 детей. Живем на границе Луг. и Дон. областей. До Славянска 83км. Жену и детей надо срочно отправлять в Россию. Куда...???. Если сможете ,помогите... . Развяжите нам руки. В жизни мы очень спокойные мирные люди. Занимались мелким фермерством.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:53:39 | Сообщение # 26 |
КОМИССАР
| Цитата Ратибор ( ) По поводу расселения людей из Украины, после моего объявления пришло письмо от первой семьи . Написал примем и как помочь с отправкой.
Здравствуйте! Пишет вам ............ Я ,жена + 4 детей. Живем на границе Луг. и Дон. областей. До Славянска 83км. Жену и детей надо срочно отправлять в Россию. Куда...???. Если сможете ,помогите... . Развяжите нам руки. В жизни мы очень спокойные мирные люди. Занимались мелким фермерством. Ратибор надо российскому координатору по Самаре Светлане звонить. Там автобусами планируют беженцев в Самару доставлять. Одной этой семье ехать нельзя их там расстреляют правосеки по дороге, а автобус охраняют ополченцы. Тел 8 927 009 82 82
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:01:05 | Сообщение # 27 |
Предводитель
| Со Светланой мы пообщались, Сергей.завтра звонить ей еще буду.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:47:20 | Сообщение # 28 |
КОМИССАР
| МОЛНИЯ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Открываем экстренный сбор на вывоз людей и детей из Ростова. Не хватает средств!!
Номер карты для сбора средств 4276 8383 9619 3999 Сбербанк, держатель Богатова Ирина Сергеевна Перевести можно из любого банка, даже если нет карты-просто идете в банк, говорите номер карты и отдаете деньги оператору.
Все отчеты по завершению операции будут выложены в группу.
Не оставайтесь равнодушными! Каждая копейка, каждые 10 рублей-огромный шаг на пути к нашей общей цели - победе!
Храни Вас Бог!
Подтверждаю на Самаре-Кладе подлинность намерений. Прислано мне московским отделением движения "Мирное небо" Ссылка вот - https://vk.com/republic_novorossia С уважением ко всем форумчанам Сергей.
Посткриптум. Пока я размещал, вопрос уже решен, деньги уже дали. Поэтому нужда в срочных деньгах отпала
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Пятница, 13.06.2014, 15:21:56 |
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:00:52 | Сообщение # 29 |
КОМИССАР
| Друзья!!! Машина с гуманитарной помощью, которая должна была ехать в среду, выезжает из Самары завтра. До 11.00 можно внести свой вклад в отправку груза для ополченцев. Нужны медикаменты и продукты питания. Тел: +7 (927) 755-90-39 Анастасия.
|
|
| |