| Кто где работает? | 
|  | 
| 
| депутат | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:52:23 | Сообщение # 136 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Я вот подумал, а кому-нибудь увлечение копом передалось после армии. Тоесть, кто нибудь служил в инженерных войсках, и может быть работал минёром??? 
 Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| БКМ | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:50:42 | Сообщение # 137 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 533 Металлодетектор: ACE 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Quote (депутат) Тоесть, кто нибудь служил в инженерных войсках, и может быть работал минёром???  Редкот 
 Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.

|  |  |  |  | 
| 
| 3сергей3 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:20:03 | Сообщение # 138 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1026 Металлодетектор: Эксплоер СЕ Страна: Российская Федерация Город: Пугачев Саратовской области Репутация: 70 Статус: Тут его нет | Учился на телемастера в Саратовском колледже радиоэлектронники,увлекался радио-любительством,работал слесарем КИПа и мечтал собрать МД своими руками-собрал ,а он радио Маяк ловит.... .Теперь работаю в своем ломбарде ,увлекаюсь антиквариатом. 
 3сергей3

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:24:22 | Сообщение # 139 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Quote (3сергей3) а он радио Маяк ловит.... Надо свой гарет тоже доработать, а то иногда скучно в тишине гулять

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:01:19 | Сообщение # 140 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Разве может быть скучно на природе? Там натуральные звуки... ветер, шелест листьев, хруст ветвей, пение птиц, ...не как в городе или (бюэээ!!!) суета на работе. Редкое подпевание МД только лишь дополняет общую картину. И зачем там радио?..   Для меня кладоискательство - лучший отдых от рабочих заморочек. Иначе жизнь работа-дом была бы просто какой-то "каторгой".

"Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:19:03 | Сообщение # 141 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (3сергей3)  МД своими руками-собрал ,а он радио Маяк ловит.... Аналогичная история была и у меня, сквозь фон слышится радио Маяк.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:54:18 | Сообщение # 142 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Я безработный, ищу работу! 

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| мышкин | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:54:20 | Сообщение # 143 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: соверен Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 82 Статус: Тут его нет | Quote (Naik) Я безработный, ищу работу! 12
коллега!

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:09:16 | Сообщение # 144 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (3сергей3) работаю в своем ломбарде всю жизнь мечтаю официально открыть свой ломбард,а также комиссионный магазин. да всё чёто как то не получается...

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:13:20 | Сообщение # 145 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (кот) всю жизнь мечтаю официально открыть свой ломбард,а также комиссионный магазин. да всё чёто как то не получается...
Кот да ты барыга оказывается
  -шутка, открывай лучше пивбар   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:20:14 | Сообщение # 146 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Wadim1970) Кот да ты барыга оказывается слово не правильное,но суть.... в прошлом имел не официальный ломбард.
   Quote (Wadim1970) открывай лучше пивбар низя сопьюсь нафиг  

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:25:40 | Сообщение # 147 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Quote (кот) низя сопьюсь нафиг http://www.moskva.fm/artist/григорий_лепс/song_970997/video

Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:27:35 | Сообщение # 148 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Тебе Кот в те незапятные времена когда мы с тобой познакомились непомню какой год то ли 1997, толи 1998г. надо было антикварку открывать. Ну если не ее родную то хотябы развалом на Птичке обзоводиться.   
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:35:23 | Сообщение # 149 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Dersu) Тебе Кот в те незапятные времена когда мы с тобой познакомились непомню какой год то ли 1997, толи 1998г. надо было антикварку открывать. Ну если не ее родную то хотябы развалом на Птичке обзоводиться. в те времена как на птичке так и вообще я занимался автомагнитолами и авто запчастями. в основном антиквариат а также и многое другое было сопуткой

|  |  |  |  | 
| 
| lenin | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:40:55 | Сообщение # 150 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Металлодетектор: ace250 Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 3 Статус: Тут его нет | Работаю гереральным директором группы компаний, их всего пять. Такая тоска товарищи, до того все надоело.
 Видно возраст переходный.
 Кстати, Кот, Скажи как знаток как ты относишся к пиву "Самарское"?

Верным копом идете товарищи!

|  |  |  |  |