| Кто где работает? | 
|  | 
| 
| Эксперт | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:35:14 | Сообщение # 106 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1272 Металлодетектор: органолептика + Страна: Российская Федерация Город: Столица Репутация: 324 Статус: Где-то тут | Круто . Вот например в районе порта в 19 веке выходила труба в Волгу. Там ребята неплохо развлекались поиском . Хочу успокоить Кота, я как и он типичный безработный.

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:29:27 | Сообщение # 107 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Shatun) А вот интересно, тут вообще есть люди, деятельность которых напрямую связана с копом? (ну, пожалуй , кроме нефтяника)Была. По роду работы, раньше очень часто приходилось работать с ТПК (трассоискатель подземных коммуникаций) находить трубопроводы, кабели и прочую подземную хреновину. Только вот как правило, копали не фискарем, а экскаватором.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:01:26 | Сообщение # 108 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Quote (Urman) раньше очень часто приходилось работать с ТПК (трассоискатель подземных коммуникаций) находить трубопроводы, кабели и прочую подземную хреновину.Вот с этого наверно всё и началось?

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:25:48 | Сообщение # 109 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (депутат) Вот с этого наверно всё и началось?Да Депутат, так оно и есть.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Сash | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:56:28 | Сообщение # 110 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 168 Металлодетектор: 7280м Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 45 Статус: Тут его нет | Депутат писал "Будет здорово, если про нас снимут фильм" не вопрос и смонтировать можно . Если смогу выбратся на слёт . Но вопрос нужен ли он? И так ходим в "ЧЁРНЫХ КОПАТЕЛЯХ" 
 Извините , что помешал вам прятать  деньги ! (к/ф Любовь и Голуби )

|  |  |  |  | 
| 
| dmitr-1972 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:54:10 | Сообщение # 111 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1316 Металлодетектор: Т - 34 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 385 Статус: Тут его нет | Quote (Ovrag) Но вопрос нужен ли он? И так ходим в "ЧЁРНЫХ КОПАТЕЛЯХ" Фильм будет под грифом "Для служебного пользования"!

|  |  |  |  | 
| 
| Сash | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:58:50 | Сообщение # 112 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 168 Металлодетектор: 7280м Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 45 Статус: Тут его нет | Если буду на слёте хоть на одном ,  обязательно возьму камеру что нибудь наклИпаем.   
 Извините , что помешал вам прятать  деньги ! (к/ф Любовь и Голуби )

Сообщение отредактировал Ovrag - Суббота, 13.03.2010, 09:59:19 |  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:27:38 | Сообщение # 113 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Quote (Heruvim) А если в 2-х словах вы срёте я откачиваю т.е. Ваше дерьмо-мой бизнес!!!  Т.е. маслицо на хлеб...   Может, тебе даже удалось обнаружить щит Тамерлана где-нибудь в районе Красного Яра? ("Щит" читать по английски.)

"Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:15:51 | Сообщение # 114 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Quote (Ovrag) Но вопрос нужен ли он? И так ходим в "ЧЁРНЫХ КОПАТЕЛЯХ"  Не заю кто как, но лично я белый копатель  А если серьёзно, то ролик как раз для этого и нужен, что бы менять о нас общественное мнение. 
 Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| БКМ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:06:13 | Сообщение # 115 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 533 Металлодетектор: ACE 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Quote (депутат) ролик как раз для этого и нужен, что бы менять о нас общественное мнение.  не нужно нам это мнение, тише едешь, дольше копаешь, ибо в законе одни дыры. Да, всем представителям общественного мнения рекомендую говорить, что "черные" - это те, которые по войне, поэтому ввиду отсутствия в Сам. обл. таковой, у нас их ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:16:21 | Сообщение # 116 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (депутат) А если серьёзно, то ролик как раз для этого и нужен, что бы менять о нас общественное мнение.   Quote (Ovrag) Если буду на слёте хоть на одном , 14 обязательно возьму камеру что нибудь наклИпаем даа на слёте можно наклепать,общественное мнение будет типа как рыбаки приехали на рыбалку и начали рыбачить "наливать да пить"    
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Dedkopalkin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:50:20 | Сообщение # 117 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 280 Металлодетектор: Минелаб SE Страна: Российская Федерация Город: Красногорск Репутация: 4 Статус: Тут его нет | Кот принимай пополнение с 10 апреля забиваю на всю эту работу большой болт. Только коп и больше ни чего.       

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:54:47 | Сообщение # 118 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Dedkopalkin) забиваю на всю эту работу большой болт. Только коп и больше ни чего ну совсем забить мне не получится,а вот совместить приятное с полезным попробую. я ж в инете зарабатываю осталось дело за ноутбуком и каким нить беспроводным интернетом.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:49:49 | Сообщение # 119 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Quote (БКМ) Да, всем представителям общественного мнения рекомендую говорить, что "черные" - это те, которые по войне, поэтому ввиду отсутствия в Сам. обл. таковой, у нас их ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ За исключения случаев, когда "белые" копатели копают ночью

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:54:24 | Сообщение # 120 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       | Quote (депутат) За исключения случаев, когда "белые" копатели копают ночью 4 Да не забуду тот момент в сал....о

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  |