| Кто где работает? | 
|  | 
| 
| Urman | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:01:30 | Сообщение # 76 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Лёха56) Отработработанное масло лучший способ!!!Это уже новодел...

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:23:06 | Сообщение # 77 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Urman) Наберу, дай Бог свидемся на копе (слете), вот тогда торжественно вручу ну если на слёте,то большой шанс того что утром кто нить похмельный попутает и выпьет  
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| copyrus | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:29:34 | Сообщение # 78 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Металлодетектор: EXplorer SE Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 37 Статус: Тут его нет | Quote (Urman) Наберу, дай Бог свидемся на копе (слете), вот тогда торжественно вручу. Хотя один раз были рядом, все в том же Сап......но, я шарился у пруда на 14-ой , а ты с кем то стоял на конце грывы, что выходит к пруду.
Буду благодарен...А то главное росийское достояние..А у меня его нет в колекции.причуд

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:55:47 | Сообщение # 79 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (кот) ну если на слёте,то большой шанс того что утром кто нить похмельный попутает и выпьетВот Кот молодчина! На два, нет на три шага просчитываешь ситуацию! Тогда и будешь отвечать за состояние техники безопасности на слете. Думаю это будет правильный выбор.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:57:13 | Сообщение # 80 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (Urman) Тогда и будешь отвечать за состояние техники безопасности на слете. Думаю это будет правильный выбор не правильный,не буду. я отвечаю только за себя  

|  |  |  |  | 
| 
| БКМ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:11:47 | Сообщение # 81 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 533 Металлодетектор: ACE 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Quote (copyrus) у меня его нет в колекции.причуд 14  а что есть? мне причуды тоже нравятся, только негде хранить    
 Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:18:22 | Сообщение # 82 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Quote (кот) не правильный,не буду. я отвечаю только за себя угу...если Тимыч с Максом не поедут

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| copyrus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:31:00 | Сообщение # 83 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Металлодетектор: EXplorer SE Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 37 Статус: Тут его нет | Quote (БКМ) а что есть? мне причуды тоже нравятся, только негде хранить вот и мне не где..пока всё по подоконникам...Уже места не хватает.
  .Начинаю мастрячить полки   
 Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,

|  |  |  |  | 
| 
| dmitr-1972 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:01:19 | Сообщение # 84 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1316 Металлодетектор: Т - 34 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 385 Статус: Тут его нет | Quote (кот) отделом чего? чёто я уже боюсь васМеня бояться ненадо, мой отдел материально-технический...

Quote (Dersu)  Тогда мы к вам с своим сермяжным и обыденном. уж не обуссидте Кое-какие вопросы уладить всегда можно...(во всех районах области).

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:08:47 | Сообщение # 85 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (dmitr-1972) Меня бояться ненадо, мой отдел материально-технический... ну и хорошо,я спокоен ибо выпил уже с пол-ящика ,а теперь и вовсе буду спать спокойно  

|  |  |  |  | 
| 
| Serg00 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:43:52 | Сообщение # 86 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M Страна: Российская Федерация Город: Отрадный Репутация: 735 Статус: Тут его нет | Я работаю техником АГЗС,охранником и иногда ГБО на ам. устанавливаю. 
 - Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:52:27 | Сообщение # 87 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Ничего оригинального - обслуживаю диспетчерское информационное оборудование.  А вот интересно, тут вообще есть люди, деятельность которых напрямую связана с копом? (ну, пожалуй , кроме нефтяника) Архи, операторы экскаваторов на стройках и на карьерах, укладчики трубопроводов?

"Глобус" (С) И.Тальков

Сообщение отредактировал Shatun - Четверг, 18.03.2010, 11:52:43 |  |  |  |  | 
| 
| han08 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:19:11 | Сообщение # 88 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | БКМ   
 Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

|  |  |  |  | 
| 
| gravediger | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:22:13 | Сообщение # 89 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1000 Металлодетектор: СТХ 3030 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 156 Статус: Тут его нет | А компьтерщиков имхо больше всего болеет копом 

|  |  |  |  | 
| 
| leon22 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:57:08 | Сообщение # 90 |  |   Летнаб Группа: Пользователи Сообщений: 657 Металлодетектор: рамка Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 29 Статус: Тут его нет | ну а я тружусь в институте СамГУПС зав.лаб. ну а работа по промальпу,антикорру и реставрация храмов 

|  |  |  |  |