1 Апреля
|
|
papamih | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:57:34 | Сообщение # 16 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (@lex_s) Наверно за пивком пошел С утра говорил что в завязки уже месяц... обманул? вот шельмец!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
@lex_s | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:00:20 | Сообщение # 17 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (papamih) С утра говорил что в завязки уже месяц... обманул? вот шельмец!!!! От таких смс не только развяжешся , нельзя так людей доводить.
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:29:18 | Сообщение # 18 |
Белый генерал
| Quote (@lex_s) От таких смс не только развяжешся , нельзя так людей доводить. Нельзя такую разгульную и безпорядочную половую жизнь везти... вот и всё!!! тем более в чужом городе... это называется помотросил и бросил? Любишь кататься?Люби и саночки возить!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
@lex_s | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:32:42 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (papamih) Нельзя такую разгульную и безпорядочную половую жизнь везти... вот и всё!!! тем более в чужом городе... это называется помотросил и бросил? Любишь кататься?Люби и саночки возить!!! А от бабы в белом не посылал смс?
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:35:14 | Сообщение # 20 |
Белый генерал
| Quote (@lex_s) А от бабы в белом не посылал смс? Нет ещё... что то не догадался...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:43:21 | Сообщение # 21 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (papamih) Нельзя такую разгульную и безпорядочную половую жизнь везти... надо те смс послать на тему "вы выиграли на радио "дурдом.фм" бесплатное приглашение в бордель с правом трахнуть троих девушек и выпить скока угодно коньяка" P.S. ну а что касается темы,ни спал давно...работы навалом...долгов тоже хватает,настроения нет в общем шутить.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:48:54 | Сообщение # 22 |
Белый генерал
| Quote (кот) P.S. ну а что касается темы,ни спал давно...работы навалом...долгов тоже хватает,настроения нет в общем шутить. А кому сейчас легко? Сейчас звонил Странник, всем передовал привет и воздушные поцелуи... Трезвый, весёлый и жизнерадостный!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:27:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| обычный день...встал в семь утра...работа...работа...когдаж эта белая масса растает то?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
@lex_s | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:29:22 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (KOSTA) обычный день...встал в семь утра...работа...работа...когдаж эта белая масса растает то? Скоро, вчера смотрел, уже на полях черные пятна, по крайней мере у нас, а сегодня еще теплее.
|
|
| |