Пара'Нормальных явлений.
|
|
Есаул | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:24:16 | Сообщение # 76 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| а вы вот подумайте если бы не читали этих книг происходили бы эти вещи с вами или нет?
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:33:13 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата серж а вы вот подумайте если бы не читали этих книг происходили бы эти вещи с вами или нет? А никаких установок и не было, голова ничем этим и не забивалась. Да и то, что там со мной происходило, в книге и близко описано небыло. Просто мне интересно было посетить это место, а что там было, даже не ожидал.
Также в 2008году съездил на Аркаим. Книжек никаких про это место не читал. Просто тогда многие говорили про этот уголок, я и решил посетить его. Там со мной тоже всякие "интересности" происходили. "Дар", который там открылся (получил), до сих пор ещё при мне.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:44:07 | Сообщение # 78 |
Есаул.
| Цитата Ведагоръ ( ) Дар какой если не секрет?
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:47:46 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата серж какой если не секрет? Не стоит об этом кому-либо рассказывать. А уж если человек ещё этим хвалиться будет, то вообще может "по башке" получить. То есть потерять полученное, а хуже, если ещё и "разума" лишится при этом.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:56:26 | Сообщение # 80 |
Есаул.
| я часто с этим сталкивался в своей жизни(с паронормальным)и верю что где то что то есть.и меня это все касалось.но отношусь к этому всему ровно.без эмоций.и тарелки видел и призраков и привидений но не я им ни они мне ничего плохого не сделали мы и разошлись миром.....
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:35:38 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| А верите вы или нет в то, что любая вещь "впитывает" энергетику, как положительную, так и отрицательную? Почему спрашиваю, наверняка у каждого из уважаемых участников форума дома в личных коллекциях хранятся монеты, кресты, иконки и т.п. (включая меня) и что делать, если рассказы про энергетику правда? может какая ни будь из монет впитала в себя энергетику убийства/насилия/ и проч., а мы храним это добро дома!!! Каково Ваше мнение???
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
Mongol | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:10:30 | Сообщение # 82 |
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5
| Думая о чём то "не хорошем", мы возможно, сами себя программируем на "плохие" последствия... Думайте о хорошем Могу заметить, что дома есть коробка с крестиками, иконками и т.д. (копанное), так вот домашние крысы жмутся от неё подальше, давно заметил, видно что то чувствуют?
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:34:53 | Сообщение # 83 |
| Цитата Местный ( ) может какая ни будь из монет впитала в себя энергетику убийства/насилия/ и проч., а мы храним это добро дома!!! Каково Ваше мнение??? насчет монет-лично я если чувствую от нее негатив-то я ее отважу обратно и прикапываю... а насчет того чтоб заморачиваться насчет энергетики-тогда надо дома в кокане сидеть-так как по любой из дорог-ходили ноги убийц, в любой воде и земле лежат триллионы останков и т.д....по этому не стоит особо морозиться. Я не фанат- но свои суеверия имеются- по этому не беру ничего кроме монет и то не все))) остальное раздариваю...
|
|
| |
Ключник | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:41:56 | Сообщение # 84 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Цитата PavelNew ( ) так как по любой из дорог-ходили ноги убийц Одна наша "Красная площадь" в этом плане чего стоит.Пытался носить найденные серебряные кольца,так все их терял,а вот свои сделанные (серебряные) хорошо носятся и не теряются. .
Каждому своё.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:56:45 | Сообщение # 85 |
| ну я вот покрайней мере могу сказать про воду-что если из воды достал-то рано или поздно потеряется или обратно туда упадет...вот сколько блесен на рыбалке доставал из воды-все в тот же день там и оставлял...
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:00:05 | Сообщение # 86 |
Есаул.
| а у меня годами служат блесна и грузила с джиг головок.которые достал из воды!
|
|
| |
PavelNew | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:05:27 | Сообщение # 87 |
| Цитата серж ( ) а у меня годами служат блесна и грузила с джиг головок.которые достал из воды! а вот у меня нет... если прикинуть-то своих блесен за огромный стаж рыбалки (со школы начальных классов) я потерял-по пальцам можно посчитать...а вот чужие утопленники-все сразу уходили.
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:21:34 | Сообщение # 88 |
Есаул.
| Цитата PavelNew ( ) -все сразу уходили. ну значит кесарю кесарево....
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:29:06 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Цитата PavelNew ( ) вот сколько блесен на рыбалке доставал из воды-все в тот же день там и оставлял... А я по низкой воде кошкой вытащил из озера "морду" - по моему это средство для ловли рыбы/раков, так она была увешана блеснами штук 8, в т.ч. и мои две, так ни одна блесна из этих трофеев не работала! - скинул в ненужные!
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:43:04 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Цитата PavelNew ( ) заморачиваться насчет энергетики-тогда надо дома в кокане сидеть-так как по любой из дорог-ходили ноги убийц Согласен с Вами, по монетам смирюсь, как собирал, так и буду собирать, но много раз слышал, что чужой крест брать точно не стоит! Это мое мнение, строго не судите!
|
|
| |