[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Служба в армии.
PoganecДата: Четверг, 10.11.2022, 19:20:50 | Сообщение # 796
Рядовой
Металлодетектор: КЩ-3м
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата
еще раз увижу оскорбление кого то ни было-поедешь в бан!
Да и так, меня здесь больше не увидите.

Сообщение отредактировал Poganec - Четверг, 10.11.2022, 19:27:46

k-chikagoДата: Четверг, 10.11.2022, 20:36:20 | Сообщение # 797

Цитата Poganec ()
Да и так, меня здесь больше не увидите
 Да всё равно толку от тебя нет. Недавно на форуме, а лезешь во флудилку, да ещё и хамишь.

GagarinДата: Четверг, 10.11.2022, 22:46:17 | Сообщение # 798
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505

За публикацию отчетов на форуме.
Да,сука,какие же мы все эксперты,Как же хочется дать НАМ в морду...

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

Сообщение отредактировал Gagarin - Четверг, 10.11.2022, 22:47:02

alti62Дата: Пятница, 11.11.2022, 06:03:14 | Сообщение # 799
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата Gagarin ()
Да,сука,какие же мы все эксперты,Как же хочется дать НАМ в морду..
Чтобы не было  такой не здоровой, античеловечной агрессии не смотрите Соловьёва . От его брызжащего грязью и слюной "экспертного мнения" у людей развивается античеловечное отношение не только к другим народам но и к Российскому населению. Сейчас он уже гадит на жён , сестёр и матерей воинов брошенных в топку "СпецОперации"                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Я бы Вам рекомендовал посмотреть "Руслана Левиева" и "Жданова" . Они по крайней мере спокойно , аргументированно и без всякой античеловеческой ненависти всё доходчиво объясняют.

Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 11.11.2022, 08:34:39

PavelNewДата: Пятница, 11.11.2022, 08:27:48 | Сообщение # 800

Цитата Poganec ()
Это профильный форум а не флудильня диванных генералов! Я чтото не вижу ни от кого отчетов - при этом знаю, что все копают как не в себя!....всегда было и всегда будет срач насчет войны. правительства и т.д, но у каждого своя правда и не стоит в это лезть, спорить, переубеждать и тем более оскарблять! нервы и давление появится- толку -ноль!

Diesel-sДата: Пятница, 11.11.2022, 08:44:17 | Сообщение # 801
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Как-то пару лет назад, на форуме я задавался вопросом,  про использование ядерного оружия в современных реалиях ..(жаль Кота нет, нашёл бы моментом).

Повторюсь:
Как использовать ядерное оружие и не попасть под агрессивное осуждение мира?!
Просто нужно использовать его на нашей территории. Чем отличается использование ядерной бомбы на полигоне, или истреблении врага на нашей территории?!
С точки зрения Путина, законов РФ, вся Херсонская область теперь территория РФ.
Уйти за речку...и нанести ядерный удар по Херсону и округе занятой СВУ. Думаю к этому идёт... Что вероятней всего вызовет грандиозную панику в Украине не только в ВСУ, а так же глобальный отток населения в зону ЕС .
Чем больше у них беженцев, тем больше нагрузка на экономическую систему..

В дальнейшем разборе в ООН, Лавров будет "топить", что Мы не применяли оружие против другого государства, так как использовали оружие по врагу на нашей территории.
Мир естественно расколется в очередной раз на два лагеря...

Цитата Poganec ()

Сейчас все заплачут.... 34
В жизни часто так бывает....сначала пишешь ты, что перестал кого-то уважать....А в последствии оказывается, что все не уважают тебя! 42

Ирония Судьбы?! Или закономерность ?!

Цитата Gagarin ()

Паша, на днях смотрел очень интересный фильм, который подчёркивает все черты Правительств разных политиков к обычному населению.
Кстати, могли бы его даже обсудить... 3

Кстати, там так же очень ярко выражено поведение обычной толпы...стадный эффект и прочее...

Фильм называется: "Не смотрите на верх!"

Может он некоторым покажется немного бредовым (это сатирический научно фантастический фильм) , но смысл там оооочень глубокий... 42   Манипуляции обществом, сознанием толпы, и т.п.

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 11.11.2022, 09:02:42

ЛучникДата: Пятница, 11.11.2022, 12:48:39 | Сообщение # 802
Эксперт
Металлодетектор: нет

Цитата Gagarin ()
Я не против! Дайте себе. Считайте себя сукой! Меня не нужно. Отвечать за других не нужно! Ты сколько прослужил и где? Доложись Однажлы судил я соревнование спецназа и видел жопу, и показал класс в ориентирован  в ночном лесу вообще без всего.

Сообщение отредактировал Лучник - Пятница, 11.11.2022, 14:04:42

ЛучникДата: Пятница, 11.11.2022, 14:38:11 | Сообщение # 803
Эксперт

Это в фильмах хорошо. На самом деле полная жопа., и с картой и без карты. Видел я эти карты...

Diesel-sДата: Пятница, 11.11.2022, 17:28:03 | Сообщение # 804
Тролль

Паша-Нью, правильно заметил...."диванные генералы"... 3 

Прямой пример, собрался в "зону СВО", подал заявку через Госуслуги, приехал в Военкомат...небольшая беседа...."идите нахер" (сказали мне).. 42  Кто в курсе и читает Форум, пояснять не надо....
ЗАРАНЕЕ, я отправил СРАЗУ ДО ПОХОДА В ВОЕНКОМАТ запрос в Администрацию Президента...мол...ребята....я ХОЧУ !! Но вот проблема...у меня...(многие не в курсе) мать его ети...Псориаз...м-даа...наследственно...достался сука...

Ну и меня естественно, как выше описано "подвинули"...
=======

Так я к чему....
Приезжает мама...дай ей Новости по ТВ... 8 ....а откель они у меня?! У меня всё ТВ давно в Ауте!! Есть Планшеты,Смартфоны, ТВ + приставка с Ютубом....НУ НЕТ У МЕНЯ ОНЛАЙН "ЗОМБО ТВ"... 8 

Сидит, шашкой машет: "Так и надо хохлам! Надо всех их....бла-бла-бла".(как и многие)...

И тут задаёт вопрос:" Мне родственница сказала, что ты собрался куда-то уезжать?!"  (о,бля...сказала...та кто не в курсе,но уже знает через сестру)...

Ну и естественно выпалил ей куда "и за чем"!! 

Чёй-та моя пенсионерка немного притихла....а потом....:" Нечего тебе там делать!

Во оказывается как!!! Охуенные Диванные генералы!! "Хохлов бить, Одессу отнимать, Киев уничтожить....но только не их детьми!" Роднулички ведь дороже...типа пусть другие воюют!!  42 

Естественно поругались...сказал: "Дед в 17 лет убежал на фронт, приписав себе год в 1942 году, а я что хуже?!"

Была целая эпопея с перекидыванием словесных выражений....кто и насколько прав или нет...благо всё и вся стихло...

=============

Теперь для Вовки-Чикаго!! 

Не важно, прав ты или нет! Не важно, право твоё Государство или нет! По сути...вообще ни хрена и ничего не важно!! Эффект будет один и тот же.....или ответ...

О...брат....я тебе ещё один фильм посоветую посмотреть...называется: "На Западном фронте без перемен

Интересный фильм....манипуляции человеческим сознанием... 40

Diesel-sДата: Пятница, 11.11.2022, 17:41:23 | Сообщение # 805
Тролль

Воевавший на стороне Киева британский наемник Эйден Аслин, попавший в плен и Мариуполе и вернувшийся на родину осенью, заявил, что снова собирается на Украину, где будет вести свой канал на YouTube.
============

НЕ мудрено!! Чувак был под Смертным приговором....получил определённую популярность в Мире и Ютубе....почему бы ему теперь не "косить бабло"?!

============

Многие...МНОГИЕ(!) пишут "КАЗНИТЬ"!!! Пишут про пленных Азовцев...так же иностранных наёмников и т.п.....
Хах...правда не думают о наших Пленных!!
Если мы будем их Казнить и не брать в плен, то то же самое будет и с нашими ребятами! Но...Диванным Маршалам ведь насрать! 42  Ведь своих детей они туда не отправляют...а главное...САМИ НЕ ЕДУТ!! 27

============

Завхоз у меня на старой (теперь) работе был такой же....тупой как....

-Костян, давай, махнём на Донбасс?! - прикольнулся я ещё в марте.
Да хоть завтра!! -ответил он.

Ха-ха...чувак, откровенный пиZдабол...который в жизни даже кролика забить не может. Кур рубил...а барана зарезать...так меня и таджика попросил. И вот утром подъезжает...не успев ко мне на авто подъехать метров 30, я ему отрезанную голову барана показываю (мол, всё сделано), так он по СТОПам...сразу звонит его супруга, коя тоже ехала с ним: "Убери голову! Косте плохо...он побледнел..."

Крутые сука типа мужики.....(иронично)...то ли типа крутые...то ли типа мужики... 23

Тоже шашкой машет, как надо всю "Хохляндию завоевать"...

Потом сидим, говорю: Знаешь как барана резать?! Связали по ногам, один сидит на нём, второй глотку режет!!! Баран сопротивляется...начинаются трахейные хрипы, гортань перерезана...кровь хлыщет....из лёгких доносятся звуки через перерезанную шею...

12

Ну и кто там из Вас собрался на Войну?!  3   Барана или корову то хоть резали?? Там людей резать придётся!! 3

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 11.11.2022, 18:02:49

k-chikagoДата: Пятница, 11.11.2022, 20:53:02 | Сообщение # 806

Цитата Diesel-s ()
Кур рубил...а барана зарезать..
 Не в тему конечно. Свиней не один десяток перерезал, а пяток кур было(первый раз держал) не смог, они у меня как домашние животные были, ручные фактически, а петухов  порубил)))

GagarinДата: Воскресенье, 13.11.2022, 16:37:05 | Сообщение # 807
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505

За публикацию отчетов на форуме.
Цитата Лучник ()
Я не против! Дайте себе.
Дайте себе.И правильно читайте орфографию и пунктуацию (это про "сука"-тут оно как междометие,товарищ подполковник.Или капитан 2 ранга?А то не всем ясна ваша карьерная лестница:матрос-сержант? или матрос- старшина 1 статьи...)

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

Сообщение отредактировал Gagarin - Воскресенье, 13.11.2022, 20:04:37

PoganecДата: Воскресенье, 13.11.2022, 18:57:24 | Сообщение # 808
Рядовой
Металлодетектор: КЩ-3м

Э да от вас просто так не удёшь.
Цитата
уважаемый! у каждого свое видение данного вопроса! все относятся к этому по разному и нехрен начинать кого то оскорблять за его мировоззрение! у каждого оно свое! не надо делить на свой и чужой, если он не придерживается твоей точки зрения!
 Объясню на примере передапстов. Кода они любят друг друга мне насрать, но когда они начинают свою пропаганду, то я сильно против. Так же и здесь, когда человек желает свергнуть власть, и скинуть страну в гражданскую войну, то пусть желает на здоровье. А когда он начинает пропаганду, так извините я молчать не буду. 
Цитата
Прямой пример, собрался в "зону
Респект и уважуха. Уверен со своим высказыванием тогда, ты сейчас не согласишься. И да телевизора тоже нет лет 5.
 P.S Ко мне обращались не только резать баранов, но и топить щенков. 

А вот теперь точно пока.

ЛучникДата: Воскресенье, 13.11.2022, 19:27:10 | Сообщение # 809
Эксперт

Цитата Gagarin ()
Дайте себе.И правильно читайте орфографию (это про "сука"-тут оно как междометие,товарищ подполковник.Или капитан 2 ранга?А то не всем ясна ваша карьерная лестница:матрос-сержант? или матрос- старшина 1 статьи...)
Начинал службу в береговых частях ВМФ, поэтому матрос, после ВШМС направили в Морскую Авиацию ТОФ. Срочную служил там, поэтому младший сержант, сержант. Школа мичманов и прапорщиков ТОФ, по распределению вернулся в морскую авиацию, поэтому прапорщик. В 23 года поступил в военное училище, сухопутное, через 4 года лейтенант в 27 лет.... дальше объяснять? Гляньте в Уставах ВС РФ. Там же все написано.

Сообщение отредактировал Лучник - Воскресенье, 13.11.2022, 19:30:37

k-chikagoДата: Воскресенье, 13.11.2022, 21:33:08 | Сообщение # 810

Цитата Poganec ()
А когда он начинает пропаганду, так извините я молчать не буду.

Где же ты пропаганду то увидел, а про разжигание гражданской войны..... ну это вообще шиза, такое не под силу даже известным и особоактивным людям. А кто я - никто. Гражданские войны разжигает само правительство своими бездарными действиями.
  На счёт свержения власти это ты тоже загнул. На оборонку чёта 7% чтоль бюджета прописали, а полиции 50 27

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
18:29:36