Просто трёп три!
|
|
k-chikago | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:04:12 | Сообщение # 3646 |
| Цитата кот (  ) так что Кот жив,Кот будет жить без оптимизма в нашей жизни никак
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 00:22:58 | Сообщение # 3647 |
|
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 14:09:32 | Сообщение # 3648 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Что-то Володька совсем загрустил тут один Во как на Форуме стало....как на Погосте...тишь да благодать!! Нет ни Политики...ни отчётов....ни общения!!
Это я мимо просто проходил...решил на огонёк зайти....чайку попить. А у вас не то что сахара нет,даже кипяток нагреть не-на-чем!!! Совсем обнищали...
Ну....как там народ в России ( упс..про Россию же табу) Украине живёт?! ========= Ладно....пойду "косынки" проверю...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 16.11.2019, 20:05:17 | Сообщение # 3649 |
Тролль
| Налог на воду из скважины с 2020 года !!
разрешено строить на своих земельных участках подземные сооружения глубиной не более 5 метров(!!!) (сюда относятся скважины, колодцы, погребы и т.п.). начиная с 2020 года лицензирование станет обязательным, причем за получение лицензии придется заплатить государственную пошлину (пока ее размер составляет 7 500 рублей)
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 16.11.2019, 20:59:41 | Сообщение # 3650 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Я всегда скромно молчу в стороне,когда говорят,что Володя герой нашего времени.Люди созревшие в СССР прекрасно видят,что дорога все та же самая,что была выбрана врагом народа горбатым и ублюдком Ельциным.Только шажки чуть-чуть поменьше. Очень,очень надо выморозить поколение созидателей и воспитать поколение потребителей.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
Сообщение отредактировал Gagarin - Суббота, 16.11.2019, 21:02:01 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 10:44:36 | Сообщение # 3651 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата Gagarin (  ) Очень,очень надо выморозить поколение созидателей и воспитать поколение потребителей. Солидарен. .
П.С. А вообще, в целом, это - эволюция, только не каждый к ней готов, и тем более, принимает. Так всегда было и у всех поколений. Всегда, что то новое возникает, происходит и не все это понимают и принимают.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 10:53:08 | Сообщение # 3652 |
Тролль
| Немного про Ельцина:
5 ноября 1992 года президент России Борис Ельцин подписал указ о его преобразовании в акционерное общество — РАО «Газпром», и 17 февраля 1993 года РАО «Газпром» было учреждено постановлением правительства РФ.
Продажа акций жёстко регулировалась, при этом иностранные граждане, по уставу компании, не могли владеть более чем 9 % акций.
=================
Немного о Володе:
Росимущество (38,37 %); ОАО «Роснефтегаз» (10,97 %); ОАО «Росгазификация» (0,89 %);
держатели АДР (25,20 %); (США) прочие зарегистрированные лица (24,57 %). (типа олигархи и Кипр)
АДР-это Америка́нская депозита́рная распи́ска — свободно обращающаяся на американском фондовом рынке производная ценная бумага на акции иностранной компании, депонированные в американском банке-депозитарии. 95 % выпусков АДР приходится на долю трёх банков — Bank of New York, Citibank, J. P. Morgan Chase.
Итог: общества, контролируемые Российской Федерацией (50,23 %)
============
Эх...бедный Борис Николаевич!!! Где 9% и 50% ?!?!?!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 17:47:06 | Сообщение # 3653 |
| Цитата Gagarin (  ) надо выморозить поколение созидателей в основном задача уже выполнена, осталось совсем чуть.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 18:46:25 | Сообщение # 3654 |
|
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 20:12:12 | Сообщение # 3655 |
Тролль
| Володька же сказал:"Я свою команду, не меняю!!!!" 
Эх ...коррупционеры ....воруют миллионами...Ну не для дураков это рассказывают?! Это коррупционеры продают по 50% акций Госпредприятий?! Или всё-таки Глава Государства?!
Это коррупционеры в Январе 2019 года продали остатки Автоваза Корпорации Рено-Ниссан?! Да-да..теперь Автоваз принадлежит на 100% французикам и япошикам... 
Может коррупционеры продали Месторождение Ку́пол — одно из крупнейших на Дальнем Востоке коренное золото-серебряное месторождение Канадскому Kinross Gold ?! И ещё таких же ДВА комплекса!! Один из них "Двойное" куплен в 2010 году.
Месторождение "Кючус" Распоряжением Правительства РФ от 12 октября 2012 года был выставлен на аукцион.(Цену заломили такую,что никто не купил) ===========
Ну и на последок припас са-а-а-а-амое сладенькое... 
Сухой Лог (месторождение)
Месторождение Сухо́й Лог — крупнейшее по запасам золоторудное месторождение в мире. Также на него приходится 28 % от всех запасов золота в России.
Аукцион был проведен 26 января 2017 года Федеральным агентством по недропользованию («Роснедра»).
 ===========
Так что пока Володька-Чикаго выкладывает квазипатриотов в роликах с Ютюба....где ищут/ловят каких то коррупционеров...
Ищут тех кто украл мешок картошки,а у них в это время всю Родину спиZZZдили другие!! 
Но главное в этих квази-роликах,просматривается текст:"Это не Путин виноват!! нет..кто угодно,только не он!!"
Ну что на это ответить....пожалуй нечего!! ===================
Я вот думаю,что бы из дома продать,чтобы в кабак друзей сводить на вырученные деньги?! (если что это была аллегория) 
Вот и с Олимпиадой в Сочах...и Крымским мостом....что-то подобное!!
Как говорил кот Матроскин:"Чтобы купить что-нибудь НЕНУЖНОЕ,нужно продать что-нибудь НЕНУЖНОЕ!" 
Так что не расстраивайтесь!! Есть ещё что продать в Росимуществе,чтобы построить ....или не построить.... Хотя продать Государственное,чтобы потом нанять Рокфеллера за пару лярдов построить что-нибудь,с чего можно сделать откат в карман!! 
А это так...к просмотру роста цены:
Да и вообще,мне уже на это насрать!! Достало всё!! Путин и все остальные такие же жулики!! ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ кто бы не пришёл к Власти!! Менталитет понимаешь ли!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 17.11.2019, 20:19:44 |
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 17:07:11 | Сообщение # 3656 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата Вѣдагоръ (  ) П.С. А вообще, в целом, это - эволюция Это дезолюция. Остановка социального развития общества, и принудительное направление на "к чёрту". Уже давно ясно, куда всё катится под руководством текущей "команды".
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 19:53:00 | Сообщение # 3657 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата Shatun (  ) Это дезолюция. Как угодно.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.11.2019, 17:12:03 | Сообщение # 3658 |
Тролль
| Эх..."Президент России Владимир Путин не утвердил четких сроков правительству по срокам проекта моста через реку Лена."
Что известно: "Стоимость моста оценивается 82,9 млрд рублей с учётом НДС". Легковые будут ездить бесплатно..а все остальные будут платить от 1 до 4 тысяч рублей. Длина моста 3,1 км и ещё 10,9 км будут занимать подходы к нему.
Ну-с....готовьтесь !! Где 89 млрд,там и 180 млрд будет!! А то и больше,как практика показывает!!
Наверное будут опять грабить!!! Что там истчо ввести хотят??
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 19.11.2019, 20:46:44 | Сообщение # 3659 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Зато через Климовку уже есть сроки завершения строительства. Цитата Diesel-s (  ) Наверное будут опять грабить!!! Что там истчо ввести хотят?? А тебе не похрену,тебе по мосту ездить. И причём тут власть? Пётр Питер строил, головы за воровство рубил,всё равно воровали. Ты Жень на чьей дудке играешь?
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 19.11.2019, 21:05:16 | Сообщение # 3660 |
| Цитата Diesel-s (  ) Но главное в этих квази-роликах,просматривается текст:"Это не Путин виноват!! нет..кто угодно,только не он!!" ты либо не смотрел. либо смотрел не внимательно, ну вот ещё
ааа, всё равно ж не посмотришь. Могу только добавить, что бескровной революции не получится.
|
|
| |