Просто трёп три!
|
|
Diesel-s | Дата: Среда, 05.02.2020, 10:08:59 | Сообщение # 3946 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата MIG-333 (  ) Ну тупые! А ведь реально оно есть! То что Орёл в почти в 1000 км ни кого не смущает.Фуре почти сутки ехать. Видимо телепартируют Нет мой Друг!! Если один человек НЕ понимает другого...это не значит,что "тупые"!! Я понимаю,ЧТО мы с тобой бывшие коллеги по Дальнобою...НО ты не понимаешь ,что такое МОНОПОЛИЯ!!
Я объездил ВСЁ Поволжье за 11 лет!! Приезжаешь в Ульяновск: Есть пиво "Шихан" (Башкирия) в КАЖДОМ магазине. А ведь это пиво везут через Самарскую область!! Приезжаешь в Пензу...и там есть!! С Ульяновска я возил домой Покровские конфеты...а в Самаре их НЕТ!! (Монополия).
Неужели ты думаешь,что если из Соседнего региона нам нельзя завозить,а с какой-то далёкой Орловской области нам ВДРУГ разрешили?! Да и Фура будет ехать оттуда НЕ "почти сутки"...а ДВОЕ суток!! Поставка на Розлив+поставка на ЦС+2 суток дороги+приёмка....оно по умолчанию к нам приходило БЫ ТРЁХДНЕВНЫМ!!
Ну так что?! Действительно "тупая баба" которая спрашивала Сегодняшнее?! (может она знача ,что спрашивает?!)
Цитата BOO (  ) Увы, бывает, что в магазинах и завтрашнее молоко на полках стоит... Бывает....особенно из Ульяновска!! Да и по Самаре такого полно!! Продавцам ЗАПРЕЩЕНО выставлять такой продукт на прилавки!! Приехал товар в Магазин...(допустим "ОбъёбТрахНаселение") и там новый Менеджер,"не в курсе дела".....а ему сырки Ульяновские в 16:00 завезли....и он из сразу на прилавок!! А должен он их Выставить ЗАВТРА с утра!! Поскольку там стоит Дата Производства 6 февраля...а сегодня только 5 февраля!!
Цитата PavelNew (  ) там еще и молоко делают?))))) там деревуха два с половиной гнилого дома... Правильно мой Друг!! Только в этих "двух с половиной гнилых домах" проживает почти 1500 человек!
И Племенной Завод "Дружба"....ОН ЕСТЬ!!
http://druzhba.farm
Цитата MIG-333 (  ) Ну это как ульяновское молоко,из Старой Майны. А завода там нет! Правда?!
Реестр МСП Статус: микропредприятие присвоен 10 декабря 2016 г.
Конечно непонятно,сколько они производят и как уходят от Налогов....
Юридический адрес: 433460, Ульяновская область, Старомайнский район, рабочий поселок Старая Майна, улица Сидорова, дом 58
==============
Что такое Микропредприятие...думаю Дружище сам найдёшь Инфу...
Цитата k-chikago (  ) Там наверно юридический адрес на какого нибудь алкаша оформлен
Володь....НЕ МЫСЛИ как в 90-е или начала 2000-х... Не так сейчас всё. МЫ идём по Демократическому пути....и во многом Путин прав!!!
Только его БАНДА...противоречит Желаемому и Действительности!!! ============
Они хотят сделать так как в США!! (Они конечно Правильно!) Что Налоги платить будут....и т.п.
НАРОД готов платить!! НО эти все Налоги Разворовываются!!! А кем?! Его же Чиновниками!!! ===========
Знаешь почему к примеру в США ,НЕ ВЫГОДНЫ пешеходные дорожки около частных домов?!
ДА ПОТОМУ ЧТО в ОБЯЗАННОСТЬ собственника этого дома их подметать и Чистить!! (по этому так и чисто!!) Стричь газоны и ПРИЛЕГАЮЩУЮ территорию К дороге!!
Если бы это было у нас...то и бурьяна НЕ БЫЛО БЫ!!! На улицах.....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 06.02.2020, 23:26:11 | Сообщение # 3947 |
| Цитата Diesel-s (  ) олодь....НЕ МЫСЛИ как в 90-е или начала 2000-х. Ну да, я просто запамятовал Предприятие принадлежит какому нить олигарху, который на этом предприятии и не бывает никогда.
Цитата Diesel-s (  ) Они хотят сделать так как в США!! (Они конечно Правильно!) Нет это не правильно, это капитализм, а капитализм под любым соусом не правильно
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 11:13:56 | Сообщение # 3948 |
| Очередная порция горькой правды
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:00:20 | Сообщение # 3949 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата k-chikago (  ) Очередная порция горькой правды Знаю несколько человек фермеров ,из них ни одного иностранца. Володь ты может с Украиной перепутал? У них землю разрешили продавать. В инете столько страшилок, у тебя слишком много свободного времени их смотреть. В стране полностью убрали от власти олигархов, Березовского помнишь? Выплатили внешний долг,сделали дороги, с ломкой конечно всё двигается но движется. Сейчас в ГАИ заявление оформлял ,делов пять минут. Вспомни как в советское время в очереди день стояли,что бы к окошку пробиться и узнать что чего то не хватает. Гос учреждения лицом к человеку повернулись. Спрашиваю 30-39 лет ты смотришь телевизор. Ответ впечатляет ,,у меня нет зомбоящика,. Так спрашивается кто зомби? Посмотреть какую либо передачу -это уже зомбирование Путинской бандой! Запредельный бред! И таких много! Им бесполезно что то объяснять, в большинстве люди не глупые,но им лень анализировать и сравнивать. Им проще глянуть подобное видео и им всё понятно. А то что целые этажи отданы лучшим специалистам для подобной работы с населением России, Белорусии ,ну и других стран содружества. Знаете наверное в каких странах! Америка душит ,,северный поток,,-этоо нормально. Украина отдаёт свои территории для учений НАТО ,тоже норма. Нато уже почти везде,слюни текут. У нас ура патриоты кричат ,,приходите ещё раз загнём,. А кто загибать то будет? Эти зомби,они уже продались! Для них НАТО уже освободители от Путинского режима! В корень смотреть нужно..
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:14:16 | Сообщение # 3950 |
| Цитата MIG-333 (  ) Знаю несколько человек фермеров ,из них ни одного иностранца. твои фермеры это песчинка на океанском пляже.
Цитата MIG-333 (  ) В инете столько страшилок, у тебя слишком много свободного времени их смотреть. Я без роликов вижу что творится вокруг, похоже это ты никак не снимешь розовые очки.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:28:36 | Сообщение # 3951 |
| если ты не веришь мне и каким то чужим роликам, посмотри канал "депутата" Заброшенная Россия может что то дойдёт до тебя.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 11.02.2020, 11:38:47 | Сообщение # 3952 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) посмотри канал "депутата" Пусть уж лучше посмотрит видео пропагандона Михалкова "Чужая Земля"....(пусть обратит внимание на ДАТЫ когда люди покинули Родные Края)
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 11.02.2020, 11:40:28 | Сообщение # 3953 |
Тролль
| Всем Привет!! Получил я сегодня Посылочку с Табаком.... (5 разных сортов) 1.1 кг.

|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 11.02.2020, 11:41:36 | Сообщение # 3954 |
Тролль
| Цена с пересылом....2200 руб...(пересыл 400 рублей)
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 18:24:01 | Сообщение # 3955 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago (  ) может что то дойдёт до тебя. А что до меня должно дойти? Пустые деревни я и на копе каждый раз вижу. И так же сердце кровью обливается. А что нужно сделать? Как во времена Сталина паспорта забрать?Или обратно из города всех выгнать и платить стипендию? Ну же! Скажите как правильно! СССР больше нет, реалии изменились. Не нужно фантазий типа революции. Реальные предложения есть?
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 11.02.2020, 18:30:36 | Сообщение # 3956 |
| Цитата Правительство выкупит у ЦБ Сбербанк
Цитата за счет фонда национального благосостояния, в котором аккумулируются излишки нефтегазовых доходов Цитата Сделка будет проведена, исходя из рыночной стоимости источник
Выкупать... у кого блять! Сами у себя что ли , мрази! Здесь напрашивается вывод - правительство во главе с президентом, готовят очередное ограбление народа. Голосуйте и дальше за Путина и поправки, может когда на вас останутся последние трусы тогда хотя бы поймёте, чтобы не пришлось выходить ню на люди!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 11.02.2020, 18:34:22 | Сообщение # 3957 |
| Цитата MIG-333 (  ) Ну же! Скажите как правильно! СССР больше нет, реалии изменились. Не нужно фантазий типа революции. Реальные предложения есть? Конечно есть! Во первых сменить наконец то власть на выборах. Хватит голосовать за Путина и ЕР и ЛДПР и их партии спойлеры. Стране нужна индустриализация, возврат к советской системе обучения, прогрессивный налог. Это минимум для начала. Максимум - социалистический строй и плановая экономика!
Сообщение отредактировал k-chikago - Вторник, 11.02.2020, 18:35:48 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 19:12:14 | Сообщение # 3958 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago (  ) Во первых сменить наконец то власть на выборах. Хватит голосовать за Путина и ЕР и ЛДПР и их партии спойлеры Ну опять ни то ни сё! Скажи кого ты хочешь. Кого у власти видишь? Кто достоин на мировой арене интересы страны отстаивать!
Цитата k-chikago (  ) Стране нужна индустриализация, возврат к советской системе обучения, прогрессивный налог. Это минимум для начала. А у нас сейчас какой налог? Индустриализация -у нас что заводов не хватает? Вот пошлины повысить -это я понимаю. Но и нам повысят -где выход. Российским похеризм покупают неохотно. Российская сборка не котируется... С обучением проблем много, нужно поднять статус учителя,защитить его от учеников и их родителей. Видишь Володь конкретные решения нужно предлагать. Забудь уже социалистическую экономику,нужно было взять из неё лучшее и смешать с рыночной . Как это китайцы сделали.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 20:10:21 | Сообщение # 3959 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 12.02.2020, 20:30:13 | Сообщение # 3960 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| GHJDTHRF
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
|
| |