Просто трёп три!
|
|
MIG-333 | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 11:13:15 | Сообщение # 4036 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago ( ) На то они и спиртовые, что выдерживают более высокую спиртуозность браги, чем хлебопекарные. Поэтому и более живучие Твоя писанина вызвала у меня глубокий вздох! Те 6 литров ты получил со скольки кг сахара? Если с 9, ты сам себе ответил.. Я тебе уже два раза делал ударение (для напитков)!! Это о дрожжах речь. Сравни сколько получаю я с 10кг, и сколько получишь ты с 9кг.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 11:26:37 | Сообщение # 4037 |
| Цитата MIG-333 ( ) Те 6 литров ты получил со скольки кг сахара? с 5 кг получил 6 литров 40-ка градусного самогона
Цитата MIG-333 ( ) и сколько получишь ты с 9кг. как выбродит - узнаем
|
|
| |
fylhtq | Дата: Вторник, 25.02.2020, 16:10:55 | Сообщение # 4038 |
Кузьма
Металлодетектор: baunty
| Встретелись на узкой дорожке 2 бутлегера. У кого вкусней и дешевле.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:00:00 | Сообщение # 4039 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата fylhtq ( ) Встретелись на узкой дорожке 2 бутлегера. У кого вкусней и дешевле. Андрюха привет!! Ты где пропадал?? Как Жизнь??
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:28:57 | Сообщение # 4040 |
Тролль
| С этим пиздоблядским мудаёбищем Boxberry , кто-нибудь сталкивался?! (Господи прости за мат).
Конченные ушлёпки!!Посылки идут почти по месяцу!!! Целый месяц,Карл!!
Жду посылку с Москвы...её отправили 17 февраля. Дата получения по графику 25 февраля. 18 февраля прошла сортировку и по отслеживанию:" Готова к отправке в город Получателя"... И всё млять...висит на Складе!!! Этим мокродырочным-пустозвонкам звоню,там по ушам ездят:" У нас в Самару отгрузка каждые 2 дня!" Какие нахрен 2 дня?!?! Москва-Тамбов по "Почте России" доходит за 7 дней....Москвичи по своему же городу доставку по 2 недели ждут...
И самое Главное...ТЫ нихрена не знаешь где твоя посылка!! Тебе не скажут ни номер склада,ни адрес,ни ответственного лица и т.п.
Если кто заказывал этой черепашьей конторкой, отпишите сколько по времени вам шли посылки...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 03.03.2020, 10:30:55 | Сообщение # 4041 |
Тролль
| Те кто просил,тот Поймёт!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 03.03.2020, 10:33:23 | Сообщение # 4042 |
Тролль
| По поводу Треугольная или Трёхугольная...прошу не Троллить!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 03.03.2020, 10:33:38 |
|
| |
Shatun | Дата: Вторник, 03.03.2020, 13:48:21 | Сообщение # 4043 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата Diesel-s ( ) Boxberry , кто-нибудь сталкивался? Жень, пользуйся по возможности чем-нибудь другим, а не этой конторой. Обычно использую или СДЕК-"посылочка" (самый дешёвый вариант) или почтой РФ (отправка "1 классом"). До недавних времён почта РФ являлась самым обсуждаемым и обсираемым способом доставки ... и было за что! ... но (и это не реклама), видимо, исправились, т.к. некоторые отправления в другие области приходят адресатам уже на 3 (!!!) день с момента отправки. Я был удивлён. Только получателю не нужно ждать бумажных извещений, при отправке указывайте сотовый телефон, уведомят СМС.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 03.03.2020, 18:39:13 | Сообщение # 4044 |
Тролль
| Цитата Shatun ( ) Жень, пользуйся по возможности чем-нибудь другим, а не этой конторой. Сегодня все Этикетки наклеенные оторвал...(они одна на другой)... Товар отправлен со склада в Москве 21 февраля..Получатель : "Сампост-Самара Логистик". Они Находятся на ул.Гагарина. (найдёте в рунете). В каждом городе разные ООО работающие по договору...И узнавать пришла ли посылка лучше у них!! Когда она пришла к ним....не знаю...возможно лежала несколько дней...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 03.03.2020, 18:39:53 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 03.03.2020, 22:06:10 | Сообщение # 4045 |
Тролль
| Цитата Shatun ( ) Обычно использую или СДЕК-"посылочка" Кстати о птичках!! Куда деваются потерянные посылки?!
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Вторник, 03.03.2020, 22:46:38 | Сообщение # 4046 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: совочек в песочнице
| Цитата Diesel-s ( ) С этим пиздоблядским мудаёбищем Boxberry , кто-нибудь сталкивался?! (Господи прости за мат). Отправлял с Сызрани (на Энгельса) небольшую бандерольку в Красноярск (попросил сам покупатель этой конторой) до НГ правда , сам же камрад офигел ехала на оленях наверное МЕСЯЦ !!! , звонил потом , говорит 1 раз такое , возможно Нов.год .....
"Зорко лишь одно сердце,самого главного глазами не увидишь!"
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 04.03.2020, 07:45:34 | Сообщение # 4047 |
Тролль
| Цитата Sagittarius ( ) сам же камрад офигел ехала на оленях наверное МЕСЯЦ !!! , звонил потом , говорит 1 раз такое , возможно Нов.год ..... С ноября у всех поголовно за редким исключением такое. Нашлась моя коробка...получил уже вчера. Сначала в интернет-магазин писал,чтобы они их зашевелили....потом службу поддержки задолбал... в Итоге : всего навсего 6 дней задержки.
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:31:29 | Сообщение # 4048 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата Diesel-s ( ) Кстати о птичках!! Куда деваются потерянные посылки?! Потерянных посылок не бывает. Это не перчатка, выпавшая из кармана на улице. Отправлениям намеренно приделывают "левые" ноги. Причём обе! :)) Недавно проводил в последний путь знакомого. Много посылок из-за бугра, которые он заказывал из всяких китаев-гонконгов, не дождавшись получения на почте отправятся х.з. куда (истёк срок хранения на почте). Вот такие предметы и можно считать реально "утерянными" для получателей. Всё остальное в обычных ситуациях - является сворованным по пути доставки почтой.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:18:26 | Сообщение # 4049 |
Тролль
| Цитата Shatun ( ) Всё остальное в обычных ситуациях - является сворованным по пути доставки почтой. Была такая ситуация пару лет назад... Открываю почтовый ящик,а там Посылка с Али-экспресса!!! Конверт жёлтый короче... Самое интересное,то что у меня адрес был д. 282 кв. 4. А на конверте д. 288 кв.4 Супруга у меня говорит:"А...я знаю кому это...с нашими в один класс ходит девочка...". (ну ей видней,она выросла в этом районе и по фамилиям многих знает). Отдали посылку,благо рядом...спросил ради интересе,что там может поместиться?! Ответил, что пару микро-монтажных плат...
Но сам ФАКТ остался неприятный...когда Почтальон кидает посылку в почтовый ящик!! Сейчас может по другому...А может кидает НЕ в ящик,а себе в карман кстати....
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 04.03.2020, 11:19:24 |
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 11.03.2020, 23:06:34 | Сообщение # 4050 |
| YRURE165N688RHQM промокод на ебей на 5 баксов на покупку от 5.01 бакса . Действует до 14.03. Только не знаю с другого аккаунта будет работать или нет.
|
|
| |