| Просто трёп три! | 
|  | 
| 
| Ратибор | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 20:34:45 | Сообщение # 4621 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Найдём.Цитата Лучник (  )  Уважаемый Ратибор!Меня на нескольких форумах звали и модератором и админом, но я плохо владею компьютером. Знаниями  готов делиться.Най
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| k-chikago | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 21:44:34 | Сообщение # 4622 |  | Группа: Удаленные 

| Могу подписаться модератором, но чисто на подчистку говна. А пока интересный видос для самообразования, ибо не одним копом жив человек))

делитесь своими мнениями и ощущениями. Вообще это видео о давнем споре с Дизелем об инстинктах.

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Среда, 12.10.2022, 09:09:04 | Сообщение # 4623 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Отлично. Владимир черкани свой тел в лс.Цитата k-chikago (  )  Могу подписаться модератором, но чисто на подчистку говна.
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| PavelNew | Дата: Среда, 12.10.2022, 12:41:34 | Сообщение # 4624 |  | Группа: Удаленные 

| помощник конечно не помешает....   

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 22.10.2022, 00:36:56 | Сообщение # 4625 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | СЮКА не дали ставить фотки .   
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 22.10.2022, 00:46:47 | Сообщение # 4626 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет |   $IMAGE2$  лан Я забыл где здесь хвастаются ) и вообще я закопал всё Китай $IMAGE2$  
 ЧЁт напрягать стало изменние размеров до 500 rкб, )).. кароче ГОША с тебя СКИДКА за рекламу .... ..я чёт вообще ничё уже больше нехочу)

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 22.10.2022, 00:49:46 | Сообщение # 4627 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Эбола какая то плучается... .. воообще слов не хватает  и мата   

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 22.10.2022, 00:51:14 | Сообщение # 4628 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | ВЗДЫХАЕТ тяжело... и это ещё не всё... но всё это уже было ))) было было было и прошло оооо )) ооо ооо )) 

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 22.10.2022, 00:51:53 | Сообщение # 4629 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Самарская область!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 22.10.2022, 01:07:56 | Сообщение # 4630 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | АХ, да я забыл самое главное!! я ни скем уже не езжу! из НОВИЧКОВ, которые завтра побегут к ГОШЕ или в МД и ещё куда то покупать металлоиисскатель... ЕХАТЬ,с ВАМИ я никуда не буду,............. максимум! Эти фотки чё творится вы просто не в Курсах, поговорить.. тет атета.. за ВАШ счёт с бухлишком, ( Пивасиком) можно! ... но не более! Я не для .. ВСЁ Китайкое , мною, закопано зареанее )) .... и тролооо ) .. бензина Вам! и самзки) 

|  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Суббота, 22.10.2022, 05:06:10 | Сообщение # 4631 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Лёха ты сам то по трезвому поймёшь что написал?)))))) 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Суббота, 22.10.2022, 12:08:29 | Сообщение # 4632 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Ратибор (  )  Лёха ты сам то по трезвому поймёшь что написал?))))))Лёха как всегда в "ударе"...

Он то наверное поймёт....ведь у него донесена часть мысли....по подобию:

"Давать оценку успешности того или иного правителя России, определять его роль в истории страны как положительную или отрицательную, — дело сугубо субъективное и изначально неблагодарное. "

Лёха доносит:

"Давать оценку ...., определять .... страны как положительную или ...., — дело сугубо ..... и изначально ..... "

==========

Одним словом часть мысли печатает...а часть пропускает...
  А дальше этот "квест" пробуй разгадай... 
 Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 22.10.2022, 12:09:00 |  |  |  |  | 
| 
| Ратибор | Дата: Четверг, 03.11.2022, 09:42:24 | Сообщение # 4633 |  |   Предводитель Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2564 Металлодетектор: вайтс-спектрум. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 1041 Статус: Тут его нет   | Доброе утро! Плодотворного завершения недели ,позитивного праздника и добрых выходных! 
 Все в наших руках!!!

|  |  |  |  | 
| 
| k-chikago | Дата: Суббота, 05.11.2022, 17:22:01 | Сообщение # 4634 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Diesel-sУ многих есть автомобиль Отечественного производства. 
 ты про какое время то баишь?

к каким именно?Цитата  Как ты думаешь, с какого перепуга куча импортных запчастей ни с того ни с сего вдруг подходят к Отечественным авто?газ 53, зил 120, 130, 157, 133 и др, газ 21, 24 ит.д, москвич, ваз 2101 ит.д. камаз, маз, белаз , т150. беларусь, кировец?
 ТУ 134, 154 и т.д, МИГ, Су, Ми? Межконтинентальные  ракеты ит.д?

Вот мой самогонный аппарат соглашусь, весь спаян из итальянской медной трубы, другой не нашлось, но моими руками
  . 

Сообщение отредактировал k-chikago - Суббота, 05.11.2022, 17:28:29 |  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Суббота, 05.11.2022, 19:38:31 | Сообщение # 4635 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата k-chikago (  )  к каким именно?Вовка....скажу Честно!! Сегодня я не отвечу!! Перебрал....

Но не в этом суть! Завтра встречаю "Фюрера" (короче, Маму...коя всегда и всем НЕ довольна)...
  . Приезжает к Внукам в среднем 1 раз в год... 
 Про Самогонный аппарат...тоже обсудим!
  (у меня его нет...не было...и не будет)...   
 Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

|  |  |  |  |