>
Просто трёп три!
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:43:37 | Сообщение # 691 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Diesel-s ( ) ожалуй это оптимальное сравнение.... Красная икра тоже разная.Твоя от горбуши,мелкая и из заморозки.
|
|
| |
Urman | Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:55:30 | Сообщение # 692 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Цитата кот ( ) мне Абхазское в своё время очень понравилось,тоже в стекле которое. марки разные запамятовал уже. Не далее, как вчера-сегодня, кроме традиционных напитков, абхазское «Апсны» к мясу на новогоднем застолье подавали. Сейчас «Псоу» тоже абхазское, разливаем, и опять к мясу.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 14:05:10 | Сообщение # 693 |
Генерал-майор
| Цитата Urman ( ) Сейчас «Псоу» тоже абхазское, Отличный выбор.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 01.01.2016, 14:15:56 | Сообщение # 694 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| в одной теме барана готовили,тут вино к мясу подают... я щаз съем кого нить из мяса тока масенький кусочек балыка остался,но хлеба нету. а из пожрать съедобного и калорийного тока орехи кешью вот их кушаю в ожидании мамани может принесёт чего с гостей
а что касается икры да банка похожа,фото с инета
вчера раз сделал бутерброд,два сделал,три и чёт как то хорошо пошло.... хлоп и нету не икры не хлеба больше
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 14:34:56 | Сообщение # 695 |
Генерал-майор
| Цитата кот ( ) . хлоп и нету не икры не хлеба больше Всё хорошее быстро кончается,особенно в сочетании(коньяк+икра)
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 02.01.2016, 08:37:03 | Сообщение # 696 |
Добрый кот.
| утром 33 декабря отвечая на очередную порцию новогодних поздравлений,посетила меня примерно такая мысля
P.S. почтовый адрес и номер карты сообщу по запросу
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:31:36 | Сообщение # 697 |
Добрый кот.
| возник у меня тут на днях лингвистический спор на тему как правильно "ёжкин кот" или "йожкин кот" я за второй вариант. потому как плавали знаем что Йож это не только ценный шкур в общем найденные мной фото доказательства
слабо убедительное
то что нужно
|
|
| |
АлМих | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:57:12 | Сообщение # 698 |
Подполковник
Металлодетектор: XP Deus
| В Йошкар-Олу возил экскурсию. Так они считают кота своим! Водка-то чья? Думаю тамошняя. См. "Любовь и голуби", там часто употребляется...
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849
|
|
| |
АлМих | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:59:58 | Сообщение # 699 |
Подполковник
Металлодетектор: XP Deus
| Из вики.. Скульптурная композиция «Йошкин кот» Установлена 27 июня 2011 года у главного входа в Марийский государственный университет. Скульптурная композиция представляет собой фигуру кота, вальяжно расположившегося на скамейке, под ним — импровизированная газета «Голая правда», рядом — рыбий скелет. Этимология именования кота восходит к эвфемизму «Ёшкин кот», где буква «Ё» заменяется на «Йо», что созвучно названию города. Авторы памятника — художники Сергей Яндубаев, Анатолий Ширнин и Алексей Шилов. Инициатива создания принадлежит Главе Республики Марий Эл Леониду Игоревичу Маркелову, идея и средства на реализацию — меценату Сергею Парамонову[63], о чём свидетельствует соответствующая надпись «Дар городу от Парамонова С. В.». Отлит в Казани, материал — бронза, вес скульптуры — 150 кг[2]. Кот, с которого был сделан эскиз принадлежит авторам проекта и проживает в их мастерской[63]. Со временем сложились определенные приметы, связанные со скульптурой кота. Считается, что если потереть коту нос или лапу, то это принесёт удачу. У них ещё Йошкина кошка есть!
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849
Сообщение отредактировал АлМих - Четверг, 07.01.2016, 15:03:36 |
|
| |
Ключник | Дата: Пятница, 08.01.2016, 11:04:49 | Сообщение # 700 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Пришла ко мне посылка от алиэкспресс,вот такую штуку заказывал.
В реальности конечно оказалось не то что хотелось,чисто декоративная функция
хорошо хоть дёшево,на наших сайтах такая лента 800-1400 руб за рулончик.
Каждому своё.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:36:59 | Сообщение # 701 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Друзья!! не так давно с кем то вел дискуссию (может месяцев 6-8 назад),о том,что после возвращения Триколора России (Стяг "Царя Московского"),вернуться и Имперские Орлы на монетах! Был Абсолютно уверен, что это произойдёт в течении ближайших 3-4 лет!! Этот Герб стал возвращаться давно..... Начало положил конечно Б.Н.Ельцин....но это было лишь "зерно"....и как любой огородник-огороднику скажу, что нет ничего проще воткнуть зерно в землю......вся тяжба приходится после,когда начинаешь ухаживать, удобрять,взращивать....можете открыть свои Паспорта,Свидетельства о Браке,Свидетельства о Рождении(детей).... везде Герд при Коронах и Скипетре и Державе!! Ну так вот..... Короче....с этого года на монеты возвращается "старая" чеканка Орла!! http://www.cbr.ru/Press/?PrtId=event&id=104&PrintVersion=Y
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:50:30 | Сообщение # 702 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Круто не хватает гербов княжеств на крыльях
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:04:53 | Сообщение # 703 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Боюсь что либо коментировать,,,,,,,про монеты с царскими орлами,,,,,,не к царю ли сие?Зарание извиняюсь,а то кабы чаво не вышло,,,,,,,,,,
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:03:22 | Сообщение # 704 |
Добрый кот.
| у меня в квартире очень не стабильное электричество... отрубится может в любой момент и довольно на долго. а как оттепель так вообще что то где то коротит...лампочки мигают и тп.
ну где это просто необходимость поставил конечно источники бесперебойного питания,но это всё равно не вариант.
а также в моей квартире просто пипец какой напор кипятка из под крана теоретически я понимаю технологию преобразования сего блага в электричество, а вот на практике хз даже чё и делать может люди уже за меня придумали какую нить "крутилку" генератора посредством напора воды? ни кому не попадались какие либо наработки на эту тему?
|
|
| |
Махно | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:34:46 | Сообщение # 705 |
Лейтенант
Металлодетектор: продан
| Про герб на монетах баян....читал у нас на форуме это уже,уважаемый Урман по моему говорил об этом,и ссылочку давал,и картинку показывал
Мудрость — это возрастное замедление работы головного мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
|
|
| |
|