>
Просто трёп три!
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:17:49 | Сообщение # 826 |
| Цитата Diesel-s ( ) Эта блестящая экономическая комбинация Путина поставила Запад, во главе с США, в положение змеи, я б сказал: "раком" коли так - я за монархию
|
|
| |
Местный | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:57:21 | Сообщение # 827 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всем привет! Скажу больше, они хотят вообще "замять" этот случай: Полиция Берлина не хочет начинать расследование изнасилования 30 мигрантами 13-летней русской девочки. И это несмотря на то, что факт случившегося подтвердили представители русской общины в Германии. Более того, стражи порядка буквально пропустили мимо и обличающее видео, на котором один из возможных насильников хвалится содеянным.
Об игнорировании инцидента не только полицией, но и местными СМИ сообщили на сайте Международного конвента российских немцев.
Подробности тут - http://news.rambler.ru/head/32492783/
Плять, подумать страшно, как они у себя то в стране жили? Где то в СМИ проскакивало, что это у них в порядке вещей!!! Зверьё...
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:23:38 | Сообщение # 828 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата k-chikago ( ) я б сказал: "раком" Просто МВФ сам попал в свою яму которую рыл. раньше те кто не вернул долг вовремя,объявлялись банкротами с последующим дефолтом. Что ждало Украину...но МВФ приняли "поправки" с США и стали кредитовать эту "тонущую посудину"(и видимо тонуть ещё будет долго,поскольку в дно упёрлась). На фоне этой "поправке" в закон,мы тоже можем отказаться от выплат,что не будет означать дефолт!.... Красавцы!...... Их же тапком,по их же рылу!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:07:30 | Сообщение # 829 |
Тролль
| Навального обязали выплатить компенсацию за порочащие сведения
Люблинский суд Москвы постановил взыскать с оппозиционера Алексея Навального 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда сенатору Дмитрию Саблину. Ещё 158 тысяч Навальному придётся заплатить в качестве судебных издержек. Также суд обязал его опровергнуть сведения, порочащие парламентария.
Поводом для судебного процесса стали сведения, изложенный в публикации Навального о движении «Антимайдан». В ней были упомянуты сам Саблин, а также его жена.
В материале заявлялось, что имущество четы было «получено с помощью взяток и махинаций». Ответчик не смог доказать правдивость этой информации.
Сенатор требовал от Навального компенсации в 10 млн 200 тысяч рублей. П.С.:Костян,ты где?! твой друган обосрался!!! :23:
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 19.01.2016, 20:08:46 |
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:45:33 | Сообщение # 830 |
Майор
Металлодетектор: ася 250
| Что то тихо у вас тут! Где все? Где старая гвардия? Где трепачи ???
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:48:23 | Сообщение # 831 |
Майор
Металлодетектор: ася 250
| Где все алконавты и туниядцы? не уж то все прошились?
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:05:57 | Сообщение # 832 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Шура привет ! Мы здесь
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.01.2016, 06:55:53 | Сообщение # 833 |
Тролль
|
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:32:36 | Сообщение # 834 |
| Жесть
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:28:27 | Сообщение # 835 |
Генерал-майор
| Ага, примерно так: Мотострелки? Здесь!
ВВС? Готовы!
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:35:07 | Сообщение # 836 |
Генерал-майор
| А там их уже ждут красивые голландские войска, с салом в шоколаде:
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:36:21 | Сообщение # 837 |
Генерал-майор
| Во бойня то будет!!! :4: В плен не одна, ни другая сторона брать не будет! Они тоже звери еще те!
Сообщение отредактировал Местный - Среда, 20.01.2016, 15:47:51 |
|
| |
Ключник | Дата: Среда, 20.01.2016, 15:47:56 | Сообщение # 838 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Наш рубль ставит рекорд за рекордом,но я так понял что экономику в стране спасать никто не торопиться,всем похоже уже ...плывём по течению...Путин посоветовал отечественному бизнесу использовать санкции и ослабление рубля в свою пользу. Глава государства пояснил, что эти факторы будут иметь ограниченный по времени эффект, и нужно успеть этим воспользоваться. Текущую конъюнктуру Путин охарактеризовал как «сложную», но отметил, что изменения курса рубля повышают ценовую конкурентоспособность российского производства и открывают новые возможности. Помимо этого, Путин призвал энергичней осваивать внутренний рынок.
Каждому своё.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:33:07 | Сообщение # 839 |
Тролль
| Цитата Ключник ( ) Путин посоветовал отечественному бизнесу использовать санкции и ослабление рубля в свою пользу при правильном подходе это ОЧЕНЬ выгодно! Заехал час назад на рынок......купил картохи сетку по 13 рублей получилось 15 кг...Итог: 200 р/сетка. Закупка 8р/кг то есть на рынке накрутка грубо говоря 70% от оптовой! А теперь по курсу ....давай пересчитаем!!! Картошка Египет на базе стоит 28р/кг......итог на рынке её цена с накруткой порядка 45-48р/за кг!! Ну и кому НАХ она нужна?!?! Я тебе разные примеры могу привести!! Я уже описывал "покупную способность" рубля!! Другое дело в импорте,который у нас не производят!! Скоро ЕС у нас закупать будет....
Цитата Местный ( ) В плен не одна, ни другая сторона брать не будет! как раз только в плен брать и будут!! И Немцам депортировать для Европейской порнушки с их Европейскими ценностями!!! Скоро вместо "Ja sehr gut, natürlich"......в порнушке будем слышать, "Так так ще ще глибше глибще!!"!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На "Антимайдане" сижу с самого основания....с тех пор когда Крым был ещё Украинским. Многая информация которая на нём появлялась,потом преподносилась в Российском СМИ через пару дней... Хотите ИСТЧО новостей?!...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:34:07 | Сообщение # 840 |
Тролль
| ОТРЯД СпН ТРОЯ: Пошёл ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ день осады!
Ситуация остаётся стабильная, но напряжённая, так как командование армейского корпуса заняло деконструктивную позицию.
По оперативной информации, полученной из источников в СМИ ДНР, нам стало известно, что командованием армейского корпуса МО ДНР поставлен полный, категорический запрет на публикацию в Республиканских СМИ любой информации, касающейся ситуации с окружением и осадой точки дислокации роты разведки ОСпН ТРОЯ. Это свидетельствует о наличии желания сокрыть от широкой общественности вопиющие факты происходящего:
СИЛАМИ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ МО ДНР ОКРУЖЕНА И ДЕРЖИТСЯ В ОСАДЕ НА ПЕРЕДОВОЙ РОТА МЕСТНЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ И ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ РОССИИ С ГРАЖДАНСТВОМ РФ!!!
Так же нам стало, что всем гумманитарщикам поставлен запрет на посещение пос. Озеряновка и передачу личному составу, находящейся в осаде разведроты, какой-либо гуманитарной помощи, продуктов питания и медикаментов и это не смотря на то, что эта помощь собрана народом России.
Таким образом на лицо факт умышленного сокрытия геноцида личного состава разведроты ОСпН ТРОЯ и попытка заморив голодом, принудить сдаться.
Не смотря на вышеописанные факты беспредела, настроение и боевой дух личного состава высокие и все, без исключения, бойцы готовы стоять за правду и справедливость до победы!!!
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, что разведрота ОСпН ТРОЯ, находится уже более трех недель в окружении, запасы продовольствия начинают истощаться. Обращаемся ко всем жителям Донбасса с просьбой помочь продовольствием, предметами первой необходимости, чаем, кофе и сигаретами.
По вопросам оказания помощи выходить на связь с комроты поз. БЕЛЫЙ.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 20.01.2016, 16:34:39 |
|
| |
|