>
FM трансмиттер
| |
Ключник | Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:26:32 | Сообщение # 1 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Добрый вечер Заморочился вот сделать для своего Беркута беспроводную связь,а так как раньше заказывал с али то и решил поискать там что-то подходящее,в итоге подобрал FM трансмиттер,недорогой,если не получится то и выкинуть не жалко,в качестве приёмника рассматривал свой телефон или мп3 плеер с радио.Первое что беспокоит это возможное запаздывание сигнала,возможно блютуз передатчик был бы лучше,но может будет всё нормально работать и с этим девайсом,если кто уже пользовался подскажите буду благодарен. фото девайса
Каждому своё.
Сообщение отредактировал Ключник - Пятница, 11.11.2016, 17:27:17 |
|
| |
Vip63 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:53:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| На ревю целая тема этому посвещена ,пробовал разные трансмитеры почти все работают . Но повозиться придётся.У нас тоже такая тема была поищи.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Ключник | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:08:41 | Сообщение # 3 |
Ключник
| Хорошо,придёт,опробую отпишусь как,зима долгая)
Каждому своё.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:28:17 | Сообщение # 4 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Vip63 ( ) У нас тоже такая тема была поищи. да есть то есть и много,но обсуждают не в профильных темах и не правильное написание девайса обламывают их тем поиск одна из стареньких относительно информативная http://samara-clad.ru/forum/28-6716-1
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Ключник | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:42:09 | Сообщение # 5 |
Ключник
| Цитата кот ( ) Спасибо Дим,прочитал,там да вроде всё разжёвано,буду ждать когда мой передатчик придёт.
Каждому своё.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:55:29 | Сообщение # 6 |
| хочу кстати поделиться опытом насчет беспроводных ушей раппо.....заказывал их на али, еще в 12 или 13 году....делюсь мнением! В домашних условиях - работают просто чудесно! комп послушать, телевизор посмотреть. Но ситуация поменялась в полях....может конечно мне так повезло, брак или еще чего....но в домашних условиях такого не было! Вобщем в полях я чисто случайно обратил внимание - что они периодически теряют связь И обратил я тоже случайно ( так как я в отличии от многих - отрубаю нахрен-пороговый тон, что бы уши отдыхали и не слушали это гудение)- ходил-бродил, вылазили "железячки" - все вобщем норм, наушники отрабатывали свои деньги на 5+ и вот значит в какой то момент смотрю-на земле лежит ( сейчас уже не помню, что именно) ну вобщем железяка....монетка, пробка....не помню....и вот я остановился, помойму-закурить, и пока стоял, от нечего делать - решил поматать над этим предметом....и о чудо раз махнул-пикнуло, второй раз махнул-пикнуло а на 3 и 4 разы- пика нет! и обратив на это внимание - я уже целенаправленно начал следить за работой Раппо....итог - они в разные временные интервалы - теряли связь с приемником, на 0,5-2 секунды....а ведь в нашем деле - это огромное время, в которое происходит ход катушки и пропуск находки!
Сообщение отредактировал PavelNew - Пятница, 11.11.2016, 18:57:16 |
|
| |
Ключник | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:17:41 | Сообщение # 7 |
Ключник
| Пришёл трансмиттер,выглядит вполне нормально,проверил ,работает что с телефоном,что с мп3 плеером,расстояние хорошего сигнала метров пять,в общем приятное дополнение к прибору . Цена удовольствия 200 р. с копейками.
Каждому своё.
Сообщение отредактировал Ключник - Пятница, 23.12.2016, 19:20:31 |
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:22:07 | Сообщение # 8 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Переходник к нему только надо... да и батарейка в нём хреноватенькая, быстро наиграешься... В машине валяется, иногда использую как громкую связь в машине и музыку с телефона слушаю.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Ключник | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:44:35 | Сообщение # 9 |
Ключник
| Штекер там стандартный,у меня без переходника подходит,насчёт батарейки не знаю,но если что можно легко в машине подзарядить,стандартный USB как у мобильного.Ну а так,да,товары с али они особой надёжностью не отличаются.
Каждому своё.
|
|
| |
|