| про кота | 
|  | 
| 
| кот | Дата: Суббота, 10.03.2018, 23:49:19 | Сообщение # 76 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       |  

Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 00:15:02 | Сообщение # 77 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет |   
 Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

|  |  |  |  | 
| 
| Эксперт | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 09:17:42 | Сообщение # 78 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1272 Металлодетектор: органолептика + Страна: Российская Федерация Город: Столица Репутация: 324 Статус: Где-то тут | Поведал своей кошке. Ржали вместе))Цитата кот (  )  Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
 Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

|  |  |  |  | 
| 
| MIG-333 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:29:07 | Сообщение # 79 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1009 Металлодетектор: explorer se Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 364 Статус: Тут его нет | https://ok.ru/dk?cmd=....F%https  чот не удаляется! 

Сообщение отредактировал MIG-333 - Воскресенье, 11.03.2018, 13:34:04 |  |  |  |  | 
| 
| MIG-333 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:31:33 | Сообщение # 80 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1009 Металлодетектор: explorer se Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 364 Статус: Тут его нет | https://youtu.be/4m2tHZ4zVN0 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 23:11:03 | Сообщение # 81 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       |  

|  |  |  |  | 
| 
| Эксперт | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 23:14:47 | Сообщение # 82 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1272 Металлодетектор: органолептика + Страна: Российская Федерация Город: Столица Репутация: 324 Статус: Где-то тут | Хорош я таких в туркиш видел в конце прошлого века) 
 Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

|  |  |  |  | 
| 
| Anuta | Дата: Вторник, 13.03.2018, 13:10:01 | Сообщение # 83 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 59 Металлодетектор: Грабли Страна: Российская Федерация Город: деревня Гадюкино Репутация: 85 Статус: Тут его нет | Весна, ау, где ты? 

Потому что Подорожник

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 13.03.2018, 22:36:14 | Сообщение # 84 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       |   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Среда, 14.03.2018, 21:05:10 | Сообщение # 85 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Цитата Anuta (  )  Весна, ау, где ты?как же он туда залез то....

|  |  |  |  | 
| 
| Anuta | Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:27:15 | Сообщение # 86 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 59 Металлодетектор: Грабли Страна: Российская Федерация Город: деревня Гадюкино Репутация: 85 Статус: Тут его нет | А я знаю, очень древняя и редкая порода *залетная*, ну типа летучих рыб  , кстати ими они и питаются 
 Потому что Подорожник

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:33:15 | Сообщение # 87 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | штатная домашняя единица психологической разгрузки и эстетики! 

© https://el-kosta.livejournal.com/50009.html

|  |  |  |  | 
| 
| Witalz | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 22:15:04 | Сообщение # 88 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 99 Металлодетектор: АСЕ 250 Страна: Российская Федерация Город: Кинель-черкассы Репутация: 76 Статус: Тут его нет | История из личной жизни про рыжего котенка. Отродясь не верил ни в какие приметы и поверья но однажды очень прилюбопытная история приключилась со мной и моей семьей. 10 лет назад переехали из однокомнатной квартиры в недостроенный по ипотечному кредиту дом, квартиру пытались продать что бы рассчитаться  со строителями за выполненные работы и внести часть ипотечных платежей, но покупатели ни как не находились, кое как сводили концы с концами, дошло до того что имея на руках годовалого ребенка не могли купить ему детского питания. В конце апреля выходя утром на работу на крыльце увидел мокрый, дрожащий, рыжий комочек занес его домой там его отмыли и отогрели. В этот же день после обеда позвонили покупатели и внесли залог за квартиру, на следующий день дали премию на работе. Котенок спокойно жил неделю у нас дома не просясь на улицу ходя в лоток. После того как отдали все деньги за квартиру стал скребсти дверь и просится на улицу, я его выпустил и он пропал. Говорят рыжие коты к деньгам. Вот собственно тот рыжий комочек счастья. 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:53:39 | Сообщение # 89 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       |   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 20.03.2018, 10:32:37 | Сообщение # 90 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Какая курица?! Не было никакой курицы! 

|  |  |  |  |