| Шкала Крюгера | 
|  | 
| 
| Dersu | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:24:58 | Сообщение # 16 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | О чем я и говорил еще лет 6 тому назад. Наблюдение за погодой способами Евгения Крюгера. интенсивное понежение уровня линейки начнется с 23 марта. Засекайте. 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:59:35 | Сообщение # 17 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Извиняюсь за вчерашний пропуск, но измерения были сделаны и фото прилагается 

Даже видно цифру 100)))

Все истории выдуманные, находки постановочные, любое совпадение случайно...

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Пятница, 16.03.2018, 23:02:32 | Сообщение # 18 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Сегодня тоже наведался к прибору дабы заснять безрадосную картинку 

Данные показания приблизительно на час дня, следующий замер не ранее понедельника.... схожу сфоткую снег)))

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Пятница, 16.03.2018, 23:22:09 | Сообщение # 19 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:28:54 | Сообщение # 20 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | все пипец?завалило по самое не балуй? 
 испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:03:41 | Сообщение # 21 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Цитата vill (  )  все пипец?завалило по самое не балуй?Что все. Копа 2018 года не будет!? Пора продавать приборы, или ехать на пмж в родной крым!!!

Самое время начать употреблять.
 Может зря прибор установил, сглазил

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 22:18:48 | Сообщение # 22 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | У меня, если что, 1,5 метровая линейка есть, железная! Могу дать, если нужна!   

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 22:32:52 | Сообщение # 23 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Я думал будет хуже, думал придеться сфотографировать просто снег и сказать, что здесь где-то в толще снежного покрова утонула наша надежда на раннюю весну, но каким было мою удивление, когда из подснега я все таки увидел маленкий и нуклюже расчерченный хвостик ИП))) 

На этой неделе метеорологи обещают еще немножко осадков, посмотрим хватит ли оставшихся 4-х сантиметров выдержать этот натиск)))

Сообщение отредактировал Доктор_Гонзо - Понедельник, 19.03.2018, 22:33:29 |  |  |  |  | 
| 
| Местный | Дата: Вторник, 20.03.2018, 09:07:00 | Сообщение # 24 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 938 Металлодетектор: Мinelab Копай 1 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 344 Статус: Тут его нет |  Искренне надеялся числа 15-го апреля сезон открыть, но судя по прогнозам, не выгорит у меня это дело

Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!

|  |  |  |  | 
| 
| Местный | Дата: Вторник, 20.03.2018, 09:09:49 | Сообщение # 25 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 938 Металлодетектор: Мinelab Копай 1 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 344 Статус: Тут его нет | Запомни хорошенько место, где прибор установлен! Думаю, в четверг его придется в сугробе искатьЦитата Доктор_Гонзо (  )  На этой неделе метеорологи обещают еще немножко осадков, посмотрим хватит ли оставшихся 4-х сантиметров выдержать этот натиск)))  
 Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 20.03.2018, 09:49:01 | Сообщение # 26 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Цитата Местный (  )  Искренне надеялся числа 15-го апреля сезон открытьвполне реально,вероятно к этому времени снег сойдёт с холмов и склонов... к которым желательно доехать по асфальту ибо сугробы ещё ого го будут

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Доктор_Гонзо | Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:50:39 | Сообщение # 27 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 325 Металлодетектор: 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 878 Статус: Тут его нет | Делаем ставки, господа! 

|  |  |  |  | 
| 
| spartak | Дата: Среда, 21.03.2018, 08:13:44 | Сообщение # 28 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Металлодетектор: Веник Страна: Российская Федерация Город: НКБШ Репутация: 49 Статус: Тут его нет | Сегодня в ночь передали снегопад, думаю следующее фото будет в виде белого сугроба   

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Среда, 21.03.2018, 09:27:00 | Сообщение # 29 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Цитата Доктор_Гонзо (  )  Делаем ставки, господа!И когда на коп???

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| Lopata | Дата: Среда, 21.03.2018, 10:15:35 | Сообщение # 30 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Металлодетектор: X-terra 705, XP Deus Страна: Российская Федерация Город: Новокуйбышевск Репутация: 0 Статус: Тут его нет | В воскресенье ))Цитата Naik (  )  И когда на коп???

|  |  |  |  |