Цитата Diesel-s (
)
То есть, чтобы двигать технологии, в любом случае нужно включать ЛОГИКУ
но ты же не технологии создаёшь, а пытаешься меня заболтать и морочишь людям головы. Так что никаких противоречий у меня нет.
Цитата Diesel-s (
)
Да Хотя бы Новый год и Ёлку .
Ты вроде за большевиков начинал. Пётр1 тоже комуняка чтоль был))
Цитата Diesel-s (
)
Так 9 мая, вроде как,.....тоже посоветуешь "перенести на другой день
о, господи , что ж за дичь ты всё пишешь
Цитата Diesel-s (
)
на нём ещё в "Doom" играл..
дум, контра, вольфенштайн и ещё чё то, уже и не помню названий.
Цитата Diesel-s (
)
Для меня лично...что Путин, что Сталин....Абсолютно одинаковы! Да хоть по мимо них другие Чиновники....(и в любые времена)...ВСЁ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ИЗ КАЗНЫ
А ты когда на хозяина работаешь на машине за чей счёт заправляешься и чинишь эту машину? Чёто реально у тебя траблы с логикой
Цитата Diesel-s (
)
Если ты не любишь своих детей - Ты не любишь никого!
Это ты к чему? Типа ради детей можно и банк грабануть?
Цитата Diesel-s (
)
И вот они пришли к Мандалаю, отжали хижину...убили этого собственника и Лидер говори:" Вот народ, я вас всех привёл к Победе и обогрел! Дал вам Дом и Крышу над головой!
А ничего что в ВОВ было разрушено до основания 1700 городов и 70 000 деревень? У кого что отжали? Что ты городишь то хуйню. До революции иностранцами уже были отжаты основные добывающие предприятия. Если б не большевики страна развалилась бы в говно и стала бы колонией. То что тогда не смогли сделали сейчас, не нашлось большевиков, чтобы это остановить.
Цитата Diesel-s (
)
Можно кстати, над Американцами поржать: " Ха-ха...у них принято ,что дети в 17 лет уходят из дома, ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИНЯТО!! Сами снимают своё жильё и зарабатывают на еду по мимо учёбы!
ты уже писал на эту тему, но ты видимо пропустил мой ответ. Это не обычай. Это воспитанное в людях потребительство, эгоизм и инфантилизм. У них не принято жить ради детей и внуков. У них принято жить ради себя.
Всё просто.