Сквозь туман Лжи...
|
|
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 16:20:22 | Сообщение # 16 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата MIG-333 ( ) Да - русские в Америке после негров на социальной лестнице. Так уж сложилось. Это не мои слова ,так думают те кто живёт на брайтен бич. Серёжа...я безумно рад, что ты зашёл на огонёк. Тебе бы свою открыть...."Правда от Володи Путина"...
Умоляю тебя, не вводи людей в заблуждение!! К русским там относятся очень позитивно (как дальнобойщик в фильме "Брат-2"! Не хуже чем россияне к сербам. К кому там хуже всего относятся,так это к Латиносам и...собственно к чернокожим. НО к латиносам больше недоверия из-за постоянного наплыва нелегальных иммигрантов,которые нарушают законодательства. И повышают уровень преступности. Чернокожие вообще работать не хотят,не платят налоги,торгуют наркотиками...(как в фильме "Не грози южному централу...")
Про Брайтон ты знаешь не боле чем про квантовую физику. Там жить-это равносильно вернуться в 90-е... Основная масса там 90-е и начала 00-х. Браткообразные типы на внедородниках,бабульки в розовых лосинах и бигудями на голове...Люди которые переезжали в разное время,после переезда время в них остановилось...они "замёрзли" в том времени когда уехали... Ходят в кожанных кожанках...продают и открывают лавки по примеру 90-х Гонор у них такой же...хамоватый... Брайтон-это не весь Бруклин!! На Брайтоне "рашн комьюнити" (русскоязычная диаспора) 50.000 человек...тогда как в Нью-Йорке и округе города проживает порядка 600.000 наших бывших из стран СНГ. Брайтон-это маленькая Одесса...там евреи одни почти...
Да и вообще Нью-Йорк это город Иммигрантов!! Там местного населения дай Бог 13%.
Рядом с Брайтоном Кони Айленд (это один полуостров с Брайтоном..там вообще в основном Ирландцы). Западный Бруклин осели арабы....и т.д. =============
Я вижу как из тебя Сергей рвутся наружу огромные "знания" жизни в США да и в общем Заграницы!! Не сомневайся, когда мне нужен будет совет, то первым к кому я обращусь,это то будешь именно ты!!
Немного фото с Брайтона...так чисто поржать!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 16:46:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) вижу как из тебя Сергей рвутся наружу огромные "знания" жизни в США да и в общем Заграницы!! Ну Путина не нужно сюда приписывать. Жень ехать в Америку что бы мыть посуду? Работать официантом? Там добились успеха люди,которые и здесь не плохо жили. Я так то спрашивал о чём эта тема? Как хорошо в Америке и как плохо у нас ? Какой здесь туман лжи ?Кто его напускает? Кроме фильма Брат есть и другие фильмы снятые в Америке.С их видением нашей культуры и менталитета. Очень удивляются не увидев медведя на улице ,и трезвых людей. Во всех почти боевиках ,русские это убийцы ,наркоторговцы. Ну и прочие. Показатель кто сидит в тюрьмах Америки и за что. Бутина за что отсидела ?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 16:57:26 | Сообщение # 18 |
Тролль
| Уважаемые Модераторы..не могли бы Вы удалить СПАМ от MIG-333. Его вроде уже послали отправили открыть себе Тему "Пригожинских лизоблюдов", но у человека видимо капитальный дефицит общения!!
Заранее благодарен!!
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 17:11:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Дефицит объщения у тебя. Я за свои слова отвечаю ,пустой трёп не приемлю.
|
|
| |
блаузер | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 17:33:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
| Туман у Вас в голове,уважаемый. Тут другие "законы", другие ценности, и уж точно --не деньги!
|
|
| |
Alex268 | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:03:03 | Сообщение # 21 |
Сержант
Металлодетектор: Х-TERRA 305
| Цитата Gagarin ( ) Но и революции в нашей стране я тоже не хочу(у нас в россии все происходит до глубины...).Но и этих ган-ов как сковырнуть то?Уж больно плотно окопались,окопы вырыли в полный профиль.А так хочется поучаствовать(пока ещё в силе).Ещё года 3-4 назад мне казалось,что я одинок,а сегодня единомышленников я встречаю всё чаще.Впору задуматься Вове и его братьям по оружию.... революцию в белых перчатках не делают
ищу награду ВОВ: медаль "За боевые заслуги" № 1007954
|
|
| |
Доктор_Гонзо | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:36:28 | Сообщение # 22 |
Майор
Металлодетектор: 705
| Женя, как говорит твой тезка из екатеринбурга - "все будет хорошо!"
Все истории выдуманные, находки постановочные, любое совпадение случайно...
|
|
| |
блаузер | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:36:59 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| "Попробывал" чел(млин,уже нормальный цвет.."Редактор" точно допотопный..)"Поработать" на себя...Ничего не производя- занимаясь УСЛУГАМИ...Таки --кому оные НУЖНЫ? "Эти "перевозки" мы прошли задолго до 90-тых.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:37:31 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Цитата Diesel-s ( ) Его вроде уже послали отправили открыть себе Тему "Пригожинских лизоблюдов" Здесь видимо пиндосовский лизоблюд. Если опустится на твой уровень. А репу можешь ещё понизить, там ещё есть.
|
|
| |
блаузер | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:16:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Ничего личногго...Дизель, для Вас простой вопрос----миллионы северных оленей "держат" народы нашей псевдородины (родился м вырос в СССР ,присягу давал тоже СССР)...Таки КУДА ОНОЕ изобилие мяса оленей девается? Наверное в консервах у нас прродаётся...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:01:23 | Сообщение # 26 |
| Цитата MIG-333 ( ) Во всех почти боевиках ,русские это убийцы ,наркоторговцы Не забывай главный атрибут - шапка ушанка с кокардой Цитата Как сказал мой знакомый:"С голоду не помрёшь даже на минималку. у нас тоже) Цитата Ну конечно же российскому обывателю (да и чиновникам) виднее,как там живут Иностранцы заграницей Там видео с эмигрантом как раз, вроде какой то учёный, забыл уже))))) Старший научный сотрудник Гудзонского института, политолог-американист. Цитата Но и этих ган-ов как сковырнуть то?Уж больно плотно окопались,окопы вырыли в полный профиль Увы, народ в России ещё не готов к этому. Но всё к тому идёт
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:42:10 | Сообщение # 27 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) у нас тоже) Знаешь...один человек написал про Среднюю зарплату: В Москве они едят мясо,а мы на урале капусту! А в среднем по стране получается,что голубцы!!
(смотри какая активность на Форуме...на неделю вперёд постов уже наклепали...)
Цитата k-chikago ( ) Не забывай главный атрибут - шапка ушанка с кокардой В русском языке есть много иностранных слов. Как ты думаешь,есть ли в английском языке русские слова?!
1)БабУщка- ударение на У. Короче женщина в платке. Да и платок так же называется... 2) ПирОги- думаю взято из польского. Почему то они (пиндосы) называют отваренные вареники,которые заморожены как полуфабрикаты. Которые потом кидают для обжарки на сковородку....
Про русских...они вообще нихрена ничего не думают кстати... . Не чаще чем мы о ЮАР. Им вообще похрену что там где-то в Мире происходит. Это русским всё время до всего надо...
Вообще пиндосы довольно скучный народ. У них не принято обсуждать личную жизнь с другими людьми..(наши бабы поплакались друг другу и всё)...они идут к психологу. Американец не спросит совет у другого американца,как поступить в такой-то семейной ситуации...(русские за бутылкой рюмки,быстро решат вопрос)...
Что больше удивляет в пиндосне,так это воспитание...оно схоже с нашей интеллигенцией до 1917 года. Ну или со Старой Англией... Они не хамят,дружелюбны,не агрессивны (ну нигеров не считая и латиносов). Всё время извиняются....
А у нас: "Да пашёл ты...пи-пи-пи...пи-пи-пи пи-пи-пи..."
Если вы им даже рюкзак на ногу в лифте поставите...то они будут молчать. Или если перевести На русский,БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ТАК: "Я извиняюсь!! Не могли бы вы убрать свой рюкзак с моей ноги?!"
Ну естественно ты:" Оу,извините!! Я случайно!!"
А наши бы: "Ты пи-пи-пи...пи-пи-пи...понял что я сказал?! Вот так!!" ============
Короче...умом не понять...особенно некоторым русским...
|
|
| |
блаузер | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 21:05:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Дизель,у Вас было конкретное сравнение по-уровню жизни и т.п. Вывод---не нравится жить ТУТ--живи ТАМ.Есть Русская пословица(поговорка)--
Скатерьтью дорога!. Мониторить сайты(заметь,что не запрещ1нные),иначе Вы бы ТУДА и не попали бы много ума не надо...А вот на простой вопрос---куда деваются сотни тонн оленины Вы ТАКИ и не ответили.Вы же такой ...продвинутый.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 21:49:20 | Сообщение # 29 |
Тролль
| Цитата блаузер ( ) -куда деваются сотни тонн оленины Вы ТАКИ и не ответили. Крабов камчатских искать следом пошли....Цитата блаузер ( ) Скатерьтью дорога! Рад доброму слову от соотечественника! Была бы возможность....прям сейчас уехал,куда-нибудь....подальше ....Да не всё так просто!! Это только у ура-патриотов по типу Серёжи всё просто (как у мухи,которая плодится).
Ладно проехали.... Быть одно дело Официалом или Нелегалом...(и жить под мостом,кушая лобстеров).. Или тут...в своей квартире,но с Дошираками и макарошками с кефиром!!
|
|
| |
блаузер | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 21:55:04 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Да уж...Думаю-- Ваш ответ не от большого ума, скорее от беспомощности
|
|