Сквозь туман Лжи...
|
|
k-chikago | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 19:38:24 | Сообщение # 301 |
| Цитата Крот ( ) нехрен зэков сажать на шею! Пусть пашут на всю страну, тем кто выплачивают компенсации своим жертвам полегче работу, остальным коменаломни. выделяешь нужный текст . потом нажимаешь - цитировать.. Нафига весь пост то копировать, тем более что ответ вообще не в тему
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 19:39:31 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Крот ( ) Получили 20 мил. нищих, увеличение пенсионного стажа, беспризорность наркоманию. В деревнях одни иномарки ,наверное нищие ездят. Насчёт пенсий ещё в начале девяностых обещали на 15-17 год демографический провал. Насчёт беспризорности и наркомании -это тоже начало 90Х. Менты сами курьерами были. Вроде взрослый должен помнить. А мать которая пошла на перепаханное поле и стала зечкой ,конечно так ей и надо пускай на государство работает. А дети и в детдоме вырастут.
Цитата Крот ( ) Построили и создали... Крымский мост, провели Олимпиаду, Чемпионат мира по футболу, присоединили Крым, получили свиной, птичий грипп и короновирус. Ещё выплатили внешний долг ,который Ельцын создал и раздарил олигархам. Перевооружили армию на 70% современным оружием. Убрали олигархов от власти.
Нами не рулят америкосы ,не строят бактериологических лабораторий. В Грузии их 15 -17, и в Украине столько же. Если в Прибалтике найдутся я не удивлюсь. Америкосы ищут Русский ген ,не трудно догадаться за чем. Вирус будет убивать только Русских. Не разбирая и не деля их . Им нужна наша территория и всё! И ложили они на всю нранственность..
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:55:49 | Сообщение # 303 |
| Цитата MIG-333 ( ) Нами не рулят америкосы ну конечно, ЦБ полностью подчинён ФРС, а ты говоришь не рулят. Все реформы навязаны америкой, все займы шли под обязательство уничтожения промышленности и путин продолжает ельцинское направление, просто более менее упорядочил распределение денег среди своих, убрав конкурентов. А народ так и остаётся дойной коровой или нефтью.
послушай с 6-ой минуты
|
|
| |
Крот | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:40:02 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Ася-250
| Америкосы ищут Русский ген ,не трудно догадаться за чем.Вирус будет убивать только Русских. Не разбирая и не деля их . Им нужна наша территория и всё! И ложили они на всю нранственность..
не хер уже его искать этот русский ген. Заражай всех подряд короной, а вылечивай только своих , только евреев скрывающихся под разными фамилиями в разных странах, благо почти все лекари евреи.
|
|
| |
Крот | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:49:38 | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Ася-250
| и путин продолжает ельцинское направление, просто более менее упорядочил распределение денег среди своих, убрав конкурентов. А народ так и остаётся дойной коровой или нефтью.
Согласен, на ВБМ пришел двоюрдный брать В.В, выдоил, и нет теперь долот от ВолгаБурМаша. Люди без работы и денег остались. А теперь племянника Путина поставили рулить чем то.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 24.03.2020, 18:14:44 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
| Цитата Крот ( ) аго почти все лекари евреи. Ну назови кого нибудь.
|
|
| |
Gagarin | Дата: Пятница, 27.03.2020, 15:24:45 | Сообщение # 307 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| В общем прекращать надо дебаты.Для себя я давно решил,кто такой ВВП-это лицемер.Я против его воцарения и голосовать пойду против всех поправок в конституцию(что делать))))
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Poganec | Дата: Пятница, 27.03.2020, 20:04:23 | Сообщение # 308 |
Рядовой
Металлодетектор: КЩ-3м
| Я конечно тут новенький, но у меня вопрос вы что тут зарплату отрабатываете?
|
|
| |
Shatun | Дата: Пятница, 27.03.2020, 21:09:08 | Сообщение # 309 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| На сколько бы не ухудшалось в текущей ситуации фактическое благосостояние граждан, можно начинать делать ставки, на что именно с 1 апреля (II квартал 2020 года) власти увеличат денежные поборы (с населения). Просто интересно ))
"... новенький, но у меня вопрос" Вопрос может и резонный, но всякий позитив давно уже иссяк.
"Глобус" (С) И.Тальков
Сообщение отредактировал Shatun - Пятница, 27.03.2020, 21:40:38 |
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 28.03.2020, 08:58:05 | Сообщение # 310 |
| Цитата Poganec ( ) Я конечно тут новенький, но у меня вопрос вы что тут зарплату отрабатываете? боты подтянулись, пора баню открывать. Админы здесь?
|
|
| |
Poganec | Дата: Суббота, 28.03.2020, 09:45:25 | Сообщение # 311 |
Рядовой
| боты подтянулись, пора баню открывать. Админы здесь? Так только факты, для анализа ситуации. В масштабах страны конечно. Страна увеличила свои запасы, обогнав царские запасы, но не дотянув до сталина. И не надо про цену на нефть, только факты $IMAGE1$ Страна увеличила свои территории, и это не только крым.
$IMAGE2$
|
|
| |
Poganec | Дата: Суббота, 28.03.2020, 09:49:57 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| И да главный факт , заменить то его некем. Который о стране будет заботиться тот плохим будет, который Страну разваливать будет тот хорошим будет, ему конечно нобелевскую не дадут второй раз слишком будет,но премию всё равно дадут.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 28.03.2020, 17:46:54 | Сообщение # 313 |
|
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Суббота, 28.03.2020, 18:41:25 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| Цитата Poganec ( ) И не надо про цену на нефть, только факты Вот с фактами здесь тяжеловато. С просто трёпа сюда перелезли. Так всё равно трёп получается. А на счёт зарплаты ,я тоже такой вопрос задавал.
Сообщение отредактировал MIG-333 - Суббота, 28.03.2020, 18:47:27 |
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 18:47:09 | Сообщение # 315 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Странный видос,на календаре 27 января 2018г,за окном лето.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |