>
Сквозь туман Лжи...
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 12.11.2021, 08:37:25 | Сообщение # 736 |
| Цитата Diesel-s ( ) Если при Сталине расстреливали,сгоняли в ГУЛАГ...всё это Ежовщина .
Может Царь хороший,а бояре плохие??
У Путина тоже....(официально) как и у Сталина нихрена ничего нет..
А вот для Единоросов, Путин - это Сталин!! А ты клятый буржуй!!
Да прекращай уже херню нести. Ты смешон в своих исторических инсинуациях.
Цитата Diesel-s ( ) изучаешь Биологию Биологию или микробиологию, ты хоть не путался бы в понятиях.
Цитата Diesel-s ( ) а потом твои данные совпадают с человеком который говорит то же самое какие данные , с каким человеком?
Цитата Diesel-s ( ) А потом ты начинаешь доказывать мне,что ты разбираешься лучше в Биологии чем я Я ничего не пытаюсь доказать, а только указываю на лживые умозаключения. Или ты у нас истина в первой инстанции?
Цитата Diesel-s ( ) Ты читаешь Достоевского, я читаю Куранова или Кисленко. Я много чего читаю. А Куранов и Кисленко великие и известные микробиологи?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 12.11.2021, 12:04:07 | Сообщение # 737 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago ( ) Да прекращай уже херню нести. Ты смешон в своих исторических инсинуациях. Видишь....ты используешь "Грамотные" слова...по типу Инсинуации!!
С точки зрения Психологии, человек использующий Слова "не понятные" для средне-статистического человека......
Хочешь показаться "Заумным"?! Зайди в 5 класс или 6-7-8.... И про Инсинуации расскажи!!
========
Мне пишут на Почту....кстати и даже по поводу тебя....
Один из довольно Уважаемых на этом ресурсе сравнил тебя с "Кузей из Универа!" Хотя я был явно против....сославшись на "классику Троллинга"!!
============
Восприятие: Это Главное!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 12.11.2021, 12:08:28 | Сообщение # 738 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Биологию или микробиологию, ты хоть не путался бы в понятиях. Тебе не кажется,что ты ОБОСРАЛСЯ?!
Цитата k-chikago ( ) какие данные , с каким человеком? Ты видимо Дурак совсем... ..... и Абстрактное ...для тебя это....
Цитата k-chikago ( ) Я много чего читаю. А Куранов и Кисленко великие и известные микробиологи?
===============
Володь....может НЕ НАДО?! (запомни этот вопрос, он пригодится!!)
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:14:07 | Сообщение # 739 |
| Цитата Diesel-s ( ) дин из довольно Уважаемых на этом ресурсе сравнил тебя с "Кузей из Универа!" а этот человек не хочет аргументировать, или тогда не надо было переписку выкладывать. Мне глубоко похер с кем вы меня сравниваете и что обо мне думаете... и...
Цитата Diesel-s ( ) Ты видимо Дурак совсем... ..... и Абстрактное ...для тебя это.. как всегда аргументы у тебя железобетонные. Я привёл видео о котором мы беседовали и ты топил там за двух мракобесов, мнящих себя учёными, а теперь ты про абстрактное. Как всегда съезжаешь с неудобной темы и неудобных вопросов. Сколько времени? - Сам дурак. Это твои любимые аргументы.
Цитата Diesel-s ( ) Тебе не кажется,что ты ОБОСРАЛСЯ?! Если я обосрался, то ты по уши в дерьме.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:46:09 | Сообщение # 740 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) как всегда аргументы у тебя железобетонные. Я привёл видео о котором мы беседовали и ты топил там за двух мракобесов, мнящих себя учёными, а теперь ты про абстрактное. При этом со стороныВовка, да я 2 руками только "ЗА"!! Ты выкладываешь Видео....там 4 персонажа....каждый когда начинает говорить, снизу приписка : ФИО и Кандидат Медицинских Наук!
Будучи человеком не предвзятым, я выслушал всех!! Просмотрел Видео до конца!! Мои Знания совпали с 3 из них!! Хотя Свои Знания я получал с 8 лет.
Потом ты начинаешь "топить" ....какую-то херь...по типу "фантастических рубежей центрифуги мысли"....
================
Я даже УВЕРЕН на все 100% что ты и моего Брата про Виноградники ОБОСРЁШЬ и его знания, хотя к нему ездят даже очень "интересные" люди по типу Главного Агронома Волгоградской области, или директора "Волжского Утёса"... Хотя он виноградниками занимается 30 лет....и знает всех Ректоров и преподавателей "Темирязевки"...
Есть ли СМЫСЛ ...тебе доказывать Обратное??? Зачем мне это?? Что мне ЭТО даёт?? (ничего!!)
Цитата k-chikago ( ) Если я обосрался, то ты по уши в дерьме
В каком-то смысле....я "в полном дерьме"...как и каждый Гражданин....
Цитата k-chikago ( ) Биологию или микробиологию, ты хоть не путался бы в понятиях Вот видишь....ты даже тут как "свинья в апельсинах разбираешься"....
Биология изучает так же и Эволюцию!!
К Эволюции относится и Микробиология!!
====
Понимаешь какой бред ты порой пишешь??
Цитата k-chikago ( ) Я ничего не пытаюсь доказать, а только указываю на лживые умозаключения. Или ты у нас истина в первой инстанции? Одна твоя цель, это показать ,что я тупее тебя... При этом со стороны это выглядит, как Иван Иванович Иванов спорит с Айвазовским, какие херовые картины рисует "Художник"...
Я разве говорил,что я 1-я инстанция?! Где?! Я обычный камрад, излагающий просто свои умозаключения.... Но ты почему-то воспринимаешь это.....
Цитата k-chikago ( ) Я много чего читаю. А Куранов и Кисленко великие и известные микробиологи? Отличие от Достоевского ты надеюсь понимаешь??
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 12.11.2021, 15:37:38 | Сообщение # 741 |
| Цитата Diesel-s ( ) Кандидат Медицинских Наук! Кандидат не академик. Потом посмотри темы его докторских - это ж лажа галимая. Мы в технаре дипломные проекты писали намного более полезные и реальные.
Цитата Diesel-s ( ) Просмотрел Видео до конца ты даже врёшь как дышишь. Сам же признавался что осилил только 30 минут.
Цитата Diesel-s ( ) Мои Знания совпали с 3 из них!! Хотя Свои Знания я получал с 8 лет. интересно, после этих слов ты никому Кузю не напоминаешь?
Цитата Diesel-s ( ) Я даже УВЕРЕН на все 100% что ты и моего Брата про Виноградники ОБОСРЁШЬ и его знания с чего бы это ты так уверен? Да даже не подвергну сомнениям его знания о винограде. Я б не против к нему на экскурсию попасть в виноградник и послушать его опыт. Даже если бы в чём то мои знания разошлись бы с его опытом, я б спросил почему это так происходит. Хотя инфа в книгах больше подходит для южных районов или северных, посерёдке нету нифига. Поэтому приходится знания полученные из книг адаптировать под свои условия. Кстати я прочитал порядка 10 книг о выращивании винограда и не считаю себя специалистом. Цитата Diesel-s ( ) Вот видишь....ты даже тут как "свинья в апельсинах разбираешься".... Биология изучает так же и Эволюцию!!
К Эволюции относится и Микробиология!! это просто пиздец. Кузя отдыхает
Цитата Diesel-s ( ) Одна твоя цель, это показать ,что я тупее тебя мне даже не надо это доказывать, ты сам себя выставляешь в таком свете. Видимо пора завязывать с тобой беседы, как мне один товарищ здесь советовал.
Цитата Diesel-s ( ) Отличие от Достоевского ты надеюсь понимаешь?? Я не только Достоевского читаю, так что не гони пургу.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 12.11.2021, 16:37:29 | Сообщение # 742 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Кандидат не академик. Потом посмотри темы его докторских - это ж лажа галимая. Мы в технаре дипломные проекты писали намного более полезные и реальные. Хорошо!!
Цитата k-chikago ( ) с чего бы это ты так уверен? Да даже не подвергну сомнениям его знания о винограде. Я б не против к нему на экскурсию попасть в виноградник и послушать его опыт. Даже если бы в чём то мои знания разошлись бы с его опытом, я б спросил почему это так происходит. Хотя инфа в книгах больше подходит для южных районов или северных, посерёдке нету нифига. Поэтому приходится знания полученные из книг адаптировать под свои условия. Кстати я прочитал порядка 10 книг о выращивании винограда и не считаю себя специалистом Хорошо...скину сейчас в Личку. Личность известная не только в нашей Области (чтобы не прослыть хвастуном)...Можешь сослаться на меня. Передавай Привет!!
Цитата k-chikago ( ) Видимо пора завязывать с тобой беседы, как мне один товарищ здесь советовал. Золотые слова!! Товарищ всё под бочкой сидит?? Кстати, одного IQ с тобой....(обнимаю, прощаюсь)... Надесь твой поезд уедет не ближе Тынды!! ============
И на последок....
Неужели ты думаешь,что я пытась тебе доказать,что умнее тебя или кого-либо ???
Зачем мне это?? Что мне это даёт?? (НИчего)
Я просто пишу Статьи...дела свои умозаключения....По сути пишу сам для себя...
А в это время ты, пытаешься доказать,что и менно ТЫ не глупее меня....
Мне это не интересно!! Я очень рад за тебя и твои старания!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 12.11.2021, 16:45:12 |
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 12.11.2021, 18:31:26 | Сообщение # 743 |
| Цитата Diesel-s ( ) Я просто пишу Статьи...дела свои умозаключения....По сути пишу сам для себя.. Ну если бы ты не писал глупости, вводя людей в заблуждения , я бы и не писал ничего. Заведи блог в жж и пиши там для себя. Уверяю , поклонники найдутся, а противники пройдут мимо. Адью или аминь, хз, я ж дурак.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 13.11.2021, 09:35:42 | Сообщение # 744 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Ну если бы ты не писал глупости, вводя людей в заблуждения , я бы и не писал ничего. Заведи блог в жж и пиши там для себя. Уверяю , поклонники найдутся, а противники пройдут мимо. Адью или аминь, хз, я ж дурак Кто-то должен это закончить.
Хрен с тобой....
Ты предлагаешь мне ничего не писать и уйти с Форума??
Если ничего не писать....не мне и ни тебе....то вообще читать будет нечего! Ты не согласен?! Форум совсем зачахнет...
"Умными не рождаются, а дураками становятся"...(запомни это)
Ещё раз тебе повторюсь: Биология изучает много чего, но и в том числе Эволюцию!! Микробиология изучает Вирусы. Вирусы -это неотъемлимая часть Эволюции!!
===========
Вирусы являются важным естественным средством переноса генов между различными видами, что вызывает генетическое разнообразие и направляет эволюцию. Считается, что вирусы сыграли центральную роль в ранней эволюции, ещё до расхождения бактерий, архей и эукариот, во времена последнего универсального общего предка жизни на Земле.
===========
Володя, чем больше ты споришь, тем глупее кажешься!!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 13.11.2021, 22:29:05 | Сообщение # 745 |
| Цитата Diesel-s ( ) "Умными не рождаются, а дураками становятся"...(запомни это зачем мне это попмнить, это уж как аксиома
Цитата Diesel-s ( ) Ещё раз тебе повторюсь: Биология изучает много чего, но и в том числе Эволюцию!! Микробиология изучает Вирусы. Вирусы -это неотъемлимая часть Эволюции!! Ну если следовать т воей логике, то да я дурак. Сюда можно приплюсовать электронику как эволюцию и всё такое. Может ты просто .....*?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 09:57:26 | Сообщение # 746 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Может ты просто .....* Мне без разницы кто и что обо мне думает.
=============
И так....сегодня у нас Уважаемый (со слов Чикаго) Доктор Медицинских Наук Александр Редько!!
Кстати, хоть он и Доктор Наук....но вот, то что он по ХИРУРГИИ....почему-то молчат. Хирург и Микробиолог, это как бы мягче сказать, несколько разные специальности!!
Это как на второй работе у меня. Обрезка виноградника, формирование крон, стрижка газонов , частично ландшафтный дизайн.
И вот как-то на работе шеф говорит мне:
- Ты 3 года виноградником занимаешься! Ты позиционируешь себя Отличником по Биологии!! А вот болезни проглядел.
Пару раз я спорить не стал с ним по болезням растений, а потом высказал, что уже полгода он не спорит со мной.
- Вадим, вот ты позиционируешь себя Доктором! Работаешь наркологом-анастезиологом, ты вот сможешь сделать операцию на сердце или поставить на зуб пломбу?! Вот так и здесь!!
Ну а теперь к самому Уважаемому Редько!! Это же самый Авторитет видимо, он точно врать не будет...
Всем приятного просмотра: (ролик всего минуту)
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 17:00:21 | Сообщение # 747 |
| Путин раскрывает карты
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 24.11.2021, 15:42:22 | Сообщение # 748 |
Эксперт
Металлодетектор: нет
| Блин! Копаются в говне прошлого! Вы это должны обсуждать, а не прошлое https://russian.rt.com/russia....desktop
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 24.11.2021, 16:37:20 | Сообщение # 749 |
Тролль
| Цитата Лучник ( ) Блин! Копаются в говне прошлого! Вы это должны обсуждать, а не прошлое Так "прошлое" и выкладывают для того, чтобы отвлечь от "настоящего"... (это обычная практика отвлечения внимания)..
Лучше всего действует тактика "Патриотизма". Когда что-то нужно провернуть с Конституцией или ввести новый Закон....удобно "рассекретить" какие-либо документы для СМИ...например ВОВ. А лучше ещё и пару фильмов снять!!
Народ на волне Патриотизма теряет мозг и логику....в пьяном угаре...
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 25.11.2021, 08:18:05 | Сообщение # 750 |
Эксперт
Металлодетектор: нет
| Цитата Diesel-s ( ) Так "прошлое" и выкладывают для того, чтобы отвлечь от "настоящего"... (это обычная практика отвлечения внимания).. Лучше всего действует тактика "Патриотизма". Когда что-то нужно провернуть с Конституцией или ввести новый Закон....удобно "рассекретить" какие-либо документы для СМИ...например ВОВ. А лучше ещё и пару фильмов снять!! Возразить нечего.
|
|
| |
|