>
Коронавирус и коп.
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:42:32 | Сообщение # 151 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Shatun ( ) Кста, врачи, объясните, зачем тратят и поливают всякой химией дороги Объясняю: Представим себе ситуацию - носитель выделяет вирусный материал в окружающую среду (носителей полно, кто то безсимптомно болеет, кто то симптомно не суть) На траве, просто на земле оседает и если не трогать ультрафиолет солнца разрушает вирусняк. С дорогами сложнее! Материал оседает, но машинки опять его в аэрозоль запускают. Моё имхо о сезонности орви и гриппа связано с тем же феноменом: за зиму насморкают, наплюют это добро замораживается и ждёт сука оттепели, когда из луж машинки в аэрозоль микробки и вирусняки запустят. А зараза эта как вы все наверное знаете работает по дыхательной системе и передаётся воздушно-капельным путём! Посему пусть поливают - давно пора меньше гриппа, орви и прочих туберкулёзов будет! Надеюсь доходчиво объяснил? И да! Где то читал о загазованности,запылённости трасс так вот там есть уменьшение загрязнения воздуха на разных дистанциях от асфальта. Вроде как в 5-и метрах оно (загрязнение) падает на 50 процентов!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
BOO | Дата: Вторник, 21.04.2020, 17:40:02 | Сообщение # 152 |
Подполковник
Металлодетектор: Гарри Прохор
| Цитата Вѣдагоръ ( ) который нужно постоянно доить. Ну почему же? я тоже налоги плачу (знать бы куда они идут), и штрафы так же на меня распространяются, неприкосновенности нету) Только с меня спрос большой на работе, и шанс попасть в "немилость". вот, например, уже попал к тебе) хотя вроде и плохого ничего не сделал. Просто у людей как-то хреново работает государственная система. Бзик что-ли, на бабки. Звучит круто. все работают, платят налоги, чтобы бесплатно их защищали военные, лечили врачи и лечили учителя. А по факту жопа какая-то. Но это уже опять политика а не коп.
Цитата Shatun ( ) Кста, врачи, объясните, Соглашусь с mihailkalinin, машины, как и люди поднимают пыль с дороги вверх. в помещениях так же. Ну и на подошвах ботинок переносится тоже немало, как и на самой обуви. Пусть поливают.
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:53:25 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата BOO ( ) Звучит круто. все работают, платят налоги, чтобы бесплатно их защищали военные, лечили врачи и лечили учителя. Вот здесь в точку.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 22.04.2020, 06:54:44 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Данное своё высказывание я написал в теме "Коронавирус и Коп" и касается это только этой ситуации происходящей у нас в целом. Сейчас полицейский режим всё больше и больше набирает обороты. Людей начинают задерживать даже просто стоящего возле подъезда своего дома, одного никому не мешающего на берегу речки, ну и т.п. Теперь включите фантазию и подумайте кого не будут "трогать" цепные псы режима - это практически любого служащего системы. Кем нужно быть, чтобы к тебе не применили "санкции"? - Можно быть чинушей-депутатом, полицаем, врачом, пажарным-спасателем, да кем угодно, лишь бы ты был неприкосновенным элементом системы. Попом тоже можно быть, как одним из важных кирпичиков этой же системы. Всех остальных, просто обычный люд, будут просто - "доить". ЗЫ. Одно время, лет эдак восемь назад была у меня шапочка вязаная чёрного цвета с надписью "адидас" сбоку, мелкими буквами. Уж больно она была похожа на поповскую скуфью своим видом. В то время зимой у меня была самая длинная борода из всех бород какие у меня были - сантиметра три. Так вот люди меня часто путали с батюшкой и "приставали" ко мне с насущными вопросами. Но самое интересное, - это реакция и поведение гаишников. Бывало остановят, заглянут в окно, посмотрят на тебя и не проверяя документы желают тебе счастливого пути. Несколько раз были случаи, за мелкое нарушение штраф не выписывали. Один раз ночью лишение прав простили. Я им потом даже доказывал, что я не батюшка, вы попутали. Удивлялись потом, но было поздно уже, права отдали мне уже, но они и не возникали. Самое интересное, никто "адидас" не замечал на шапке. Одному мужику приставучему с вопросами бытия даже пальцем показывал на надпись "адидас", мол не священник я. Так вот вопрос: - кем нужно быть чтобы тебя не "доили" в этой ситуации происходящей в стране? Какие "корочки", пропуск, аусвайс нужно иметь чтобы был иммунитет от или для системы?
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 22.04.2020, 17:21:32 | Сообщение # 155 |
| Цитата Вѣдагоръ ( ) Так вот люди меня часто путали с батюшкой Нормальная тема, но мне жена не даст бороду отрастить. все мозги выест
|
|
| |
Kazer | Дата: Среда, 22.04.2020, 20:34:21 | Сообщение # 156 |
Рядовой
Металлодетектор: E-Trac +Nokta Simplex
| Сгонял сегодня на коп в сторону Сергиевска.До места не доехал,дорога как после танкового биатлона.Такой знатной чачи ,я давно не видел.Короче ,в одного не рискнул дальше ехать развернулся и поехал до хаты,на самоизоляцию.
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 22.04.2020, 21:03:44 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| В противоположность тёплому марту, сейчас весьма сыро, и очень неприятный ветер. В ближайшие дни даже "минус" по ночам обещают, и дожди со снегом. В целом на грунтовках - вязкое грязевое месиво, в воздухе - ветрище с дождями, на трассах - полицаи, поставленные пополнить бюджет из кармана "рядовых" граждан. Большинство вынуждено мариноваться по домам.
Дополню. Утро 24 апреля, за окном - снова зима. Какой уж тут коп.
Сообщение отредактировал Shatun - Пятница, 24.04.2020, 08:00:00 |
|
| |
Kazer | Дата: Среда, 22.04.2020, 22:02:45 | Сообщение # 158 |
Рядовой
Металлодетектор: E-Trac +Nokta Simplex
| Цитата Shatun ( ) на трассах - полицаи, поставленные пополнить бюджет из кармана "рядовых" граждан. Полицаев на трассах не больше,чем в том году(или "у том годе").Проехал уже почти 700 км на коп и обратно,ещё ни разу не тормознули
Сообщение отредактировал Kazer - Среда, 22.04.2020, 22:05:18 |
|
| |
блаузер | Дата: Четверг, 23.04.2020, 20:38:20 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
| /
Сообщение отредактировал блаузер - Пятница, 24.04.2020, 11:15:26 |
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 25.04.2020, 19:57:03 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| По теме. От долгого сидения "взаперти" на дому, задался довольно интересным вопросом. А какой-же противовирусной (как-бы ...) химией поливают дороги? И в подъездах. Случаем, это не морилка от тараканов, которую под шумок "списывают", разумеется с получением некислой прибыли, с неких складов, и которая наврядли подействует на вирусы ??? Просто интересно.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 14:16:28 | Сообщение # 161 |
| Цитата Shatun ( ) А какой-же противовирусной (как-бы ...)химией поливают дороги? это не важно, важно то сколько бабла можно списать под это дело)))
|
|
| |
axcamapa | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:44:36 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
Металлодетектор: Equinox 600
| Вирус копу не помеха,времени нет вот беда.Гаишникам на постах пофиг,на трассе так же ,местным жителям тем более.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Panzer63 | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:36:10 | Сообщение # 163 |
Майор
Металлодетектор: AT PRO
| Цитата axcamapa ( ) Вирус копу не помеха сегодня ездили!на дорогах нормально,не тормозят.пробка от Новосемейкино до Мехзавода,полтора часа ползли...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 29.04.2020, 07:57:37 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Из обсуждения в интернете по теме коронавируса и "само"изоляции. "Шесть исков о незаконности московского режима самоизоляции отклонили за одно заседание." Иски от граждан в адрес властей были рассмотрены из очень и очень разных регионов страны (московский регион - это частности). Результат повсюду - одинаков. https://news.mail.ru/society/41584610/?frommail=1
И даже не знаю, как комментировать такое беззаконие законов: «... Так, по мнению мэрии, запрет выходить из дома, не имея при себе цифрового пропуска, вообще не является ограничением прав граждан на свободу передвижения».
Сообщение отредактировал Shatun - Среда, 29.04.2020, 08:00:24 |
|
| |
Panzer63 | Дата: Среда, 29.04.2020, 10:17:21 | Сообщение # 165 |
Майор
Металлодетектор: AT PRO
| Цитата Shatun ( ) беззаконие законов верно сказано!пусть введут ЧС и комендантский час,тогда все понятно будет... а пока это все как сказал Андрей: беззаконие законов...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
| |
|