Угадайка!!!
|
|
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:07:45 | Сообщение # 4741 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ради Прикола....Но ФАКТ!!! =========== Что УНИКАЛЬНОГО Исторически в....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:12:38 | Сообщение # 4742 |
Тролль
| Цитата Доктор_Гонзо ( ) предлагаю отобрать у господина Дизеля-С звание тролля и присвоить его Вам)))
(первый раз поржал ТАК....что не могу вспомнить,когда так было смешно!!)
============ КрасавчеГГ!!
Цитата Доктор_Гонзо ( ) Вы две недели уже ломаете нам всем мозг этим орудием мелких хулиганов, заставили всех изучить кинематограф двух годов- 91 и 97))) перечитать кучу сайтов с ценами на товары в позднем СССР
Надо было добавить : Перестали "спать" с жёнами,водить Детей в Детсад и Школы...оплачивать Коммуналку и прочее...
А потом мысленно "Послали всё нах..." Но получили Ответ:
Цитата Dersu ( ) Я в Угадайке в аху...е. Сдал все
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:13:26 | Сообщение # 4743 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| ну я сейчас просто застрелюсь... или пойду мыть монеты 2018г. (правдо я их уже сегодня 100 перемыл) Последнее Ганс Христиан Андерсон.... Только попробуйте дать не правильный ответ....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
механик | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:16:26 | Сообщение # 4744 |
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite
| горох
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:19:04 | Сообщение # 4745 |
Тролль
| Цитата Dersu375140Вернемся . Подсказок море... 1. 4 коп. - 100 кг.
Условия "Задачи" ИНОГДА меняются?! Таки 100 грамм ,али 100 килограмм?? Не...Боже упаси....не Троллинг...хотим уловить Смысл ВОПРОСА...!! Чтобы дать яркий ответ!!
Ладно.....короче...походу это "Белизна"!! Точнее бутылка от неё...делали Бразгалки....(что-то вспомнилось....когда дырку в пробке делали и ручку вставляли)...
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:26:12 | Сообщение # 4746 |
Генералиссимус
| Цитата механик ( ) горох Бля ну нажно насколько вывернутся что бы это угадать.... Мужики 70 г. явно прошли где то там за горизонтом. Подсказки 4 корейки - 100гр. Стоимость гороха не лущенного в Потребкооперации Игра в Робин Гуда (рогатки, самострелы)- везде использовался горох не лущенный Домохозяйки (наши матери варили каши и супы с горохом) Кино (принцесса на бобах 1997г.) праобраз сказки Ганс Христеан Андерсон последнее что я мог еще сказать ..... Золотое детство 70 как оно было недавно и как его могло быть забыто.....История в фактах....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:27:17 | Сообщение # 4747 |
Тролль
| Володька конечно "конкретно" отжёг!!
Вот задал я Вопрос по М&М ...чем они УНИКАЛЬНЫ ИСТОРИЧЕСКИ?!
|
|
| |
механик | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:28:32 | Сообщение # 4748 |
Подполковник
| а ведь была подсказка стреляли из похожего на изделие номер 2
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:30:13 | Сообщение # 4749 |
Генералиссимус
| Жень сдал все наводящие вопросы.... Видно в детстве самострелов и рогаток не имели.... Бывает сочувствую....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:47:45 | Сообщение # 4750 |
Полковник
Металлодетектор: -
| Цитата Dersu ( ) Игра в Робин Гуда (рогатки, самострелы)- везде использовался горох не лущенный Стрелы, луки. какой .ах горох весь ивняк вырезали на луки, все цука гвозди спистили на наконечники. но горох????? а рогатки были..но с робин гудом это никак не связано было, в нашей деревне по крайней мере.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:51:24 | Сообщение # 4751 |
Тролль
| Цитата Dersu ( ) Жень сдал все наводящие вопросы.... Видно в детстве самострелов и рогаток не имели.... Бывает сочувствую....
Ну....видимо многие в 70-х не имели!! Особенно учитывая Форумную Аудиторию в среднем рождённую в 80-х годах....
Рогатки были..."шпоночные"....стреляли короче...алюминиевыми шпонками...Каменных/гороховых рогаток небыло..не пользовались спросом...
Да собственно в чём там "Сочувствовать"?! Появились позднее всякие "Денди".... которые ТОЧНО глаз не выбьют! Да и воспитывали в духе "Патриотизм"...Ты-Хороший,они Плохие... После Марио...пошли Контра...Контра-5, Супер-Контра....
Ну незнаю...меня всё Приключения затягивали...по типу "Принц Персии"...когда по катакомбам прыгаешь через ловушки и препятствия....
Ну и скажи....Кому нах в эти годы,нужен был Горох и Рогатки?! Я в 1981 родился... Все бегали в 1991 : "Дай картридж поиграть!" Ответ:"Он у меня у...(того-то)!"...Бежишь ...просишь,нужно дать что-то взамен,НО чтобы его заинтересовало!!! Как с Видео-кассетами!! ========
А потом пиз...ли картриджи некоторые...(планки меняли)....Берёшь Контру...втыкаешь дома в ДендЮ...а там сцуко "999 in 1" Корпуса то легко менялись...чтобы монтажную плату поменять,как в видеокассете плёнку....
|
|
| |
механик | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:54:45 | Сообщение # 4752 |
Подполковник
| Цитата Dersu ( ) Видно в детстве самострелов и рогаток не имели.... я играл в Робин Гуда с луком и стрелами с металлическим наконечником, но Робином не был. Было это в 1988 году в ГДР и был у нас Шервудский лес и рядом луг с фазанами. Наш Робин бил фазана с первой стрелы. Поэтому горошек в презике как-то в памяти не отложился
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 20:01:25 | Сообщение # 4753 |
Генералиссимус
| Мое детство было где то в рамках 1970-76гг. Магазин Сельхоз кооператив изобиливал всем в советской торговли. шкода моя друзья имели массу орудий сам зделанных (луки, самосттрелы, рогатки0 что в последствии 2 последних все были активны. боекомплект покупался в магазине Сельхоз кооператива 4 коп. за 100 грамм не лущенного гороха с убойной силой (это шт. 250)
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 20:02:27 | Сообщение # 4754 |
Тролль
| Цитата Diesel-s ( ) Что УНИКАЛЬНОГО Исторически в....
Ладно...что мучить...сам завтра дома не буду...работа по участку начинается...(а то и забуду что вопрос задал)...
М&М появился благодаря В.О.В. в 1941 году стал поступать в Армию США в Сухпайках! Поскольку обычный Шоколад "плавился/растекался" в этих сухпайках в Жарком климате. По этому Шоколад стали "карамелизировать"....он сохранял форму даже на Гуадалканале .
По этому....Это Единственный "Боевой шоколад" который продаётся в неизменном виде. Кстати...Российские Сухпаи...это фактическая полная Реплика сухпаев ЕС и США...(жвачки,кофе,салфетки,спички,консервы...и "просто добавь воды"....даже сраные Крекеры передрали..)
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 20:07:18 | Сообщение # 4755 |
Тролль
| Цитата Dersu ( ) Мое детство было...
Порой его лучше не вспоминать....Порой задаюсь вопросом:"А оно у меня Было?!" И вспомнить нихрена не могу ничего ...особенно после Мая 2000-го...остался один....как брошенный беспризорник на стыке 90-х и 00-х... Такая жопа была,что сейчас мы просто "В Раю Живём"(имею ввиду себя по отношению к своим детям)!!
|
|
| |