>
Необьяснимое и необычное на копе.
| |
Phothograf | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:01:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (Татьяна) Я домового видела, когда в школе училась. Света с вечера не было и я утром со свечкой одевалась. Позавтракала свечка на кухне стояла и пошла расчесываться поворачиваюсь к зеркалу в коридоре и вижу рядом со своей тенью тень от угла холодильника а на ней маленькую тень как контур человека голова, плечи и шевелится типа головой крутит. Рядом со мной кот крутился, как тень появилась он шерсть дыбом и шипеть. Я испугалась кота на руки схватила, на кухню боюсь зайти. Потом вспомнила, что надо матом выругаться и домовой уйдет, так и сделала, тень исчезла и кот успакоился. И мама мне рассказывала, что в их комнате домовой постоянно ночью ходит и на грудь ей содится, да так что ей дышать нечем. у меня друзья то же рассказывали что видели существ, как бы не верить им я немогу.... по поводу удуший тут у многих такие симтомы, это здоровье барахлит... я так думаю
|
|
| |
rtut | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:25:54 | Сообщение # 17 |
Полковник
Металлодетектор: Fisher F2, и x-terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| мне мама рассказывала что когда она была 17-ти летней девчёнкой и жила в Пензенской области у неё умер брат ........... так вот прошло 2 дня с похорон ...........деревенская изба старая с печкой "русской" все легли спать маме захотелось в туалет по маленькому ,а идти в огород в деревянный "домик" не охото..... она вышла на крыльцо зашла за пристройку и присела по делам.......... поворачивает голову а на заборе на самых кончиках заострённых досок стоит её брат в том самом костюме в котором они его похоронили....... мама закричала от испуга брат повернулся и совершенно беззвучно спрыгнул с забора и исчёз в темноте..... выбежали домотчатцы забрали маму домой расспрашивали что случилось......... мама сказала что кошка её напугала........побоялась что за сумасшедшую посчитают............
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:09:45 | Сообщение # 18 |
Сержант
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Phothograf) по поводу удуший тут у многих такие симтомы, это здоровье барахлит... я так думаю Не может быть ей на тот момент 35 лет было, тем более это она мне сказала что домового матом послать можно он и уйдет. Она его так и прогоняла мысленно матом на него выругается и он ее отпускает.
Истина где-то там
|
|
| |
Phothograf | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:14:27 | Сообщение # 19 |
| у меня тож такое было в 30 примерно, сердечко пошаливает
|
|
| |
siber | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:54:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Quote (mihailkalinin) Татьяна, и вы барышня туда-же. Война добра со злом идёт уже давно... как то там хорошо сказал Гендальф - типо оказавшись в сложной ситуации человек может сокрушаться сколько угодно, но выбор придётся сделать самому. Осознанный выбор, чью сторону принять. Извиниться, матюкнуться 12 как-же так?! Шаманисты хреновы - креста на вас нет!!! 12 Лучше раз матюкнуться по-русски, чем этот самый язык (великий и могучий) коверкать фразами типа "превед медвед", "я сабачга" и т.д.
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:58:33 | Сообщение # 21 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Хороши истории!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Geomaster | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:29:21 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Металлодетектор: х74
| Война 1992.В БТР попал выстрел,погибли все,ребятам18 19,на одной из стенок проявился,выгорел, лик матери с младенцем. Есть свидетели.
Кто ищет тот находит,а кто находит ищет.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:53:54 | Сообщение # 23 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| каждый второй кто был в Сапёркино хотя бы раз находил второе озеро которое на самом деле оказывалось первым хз где там разворачивает но факт остаётся фактом. надо соблюсти тока одно условие пойти от озера куда нить по прямой,а придёшь обратно
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
STALKER1972 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:05:53 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Металлодетектор: АКА
| В Сызранском районе, вокруг города Сызрани, проходит урановая жилка - вот там точно нехорошо бывает.............
FORTES FORTUNA IUVAT!
|
|
| |
Geomaster | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:36:51 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Приехали с женой к товарищу по работе с собой МД.Вышли накоп в троем ,жена впервыйраз.Спрашиваю вшутку у жены где мол копать,она показала,первый сигнал монета всохране. Долго смеялись с товарищем ,иногда целые сут только мусор.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:56:55 | Сообщение # 26 |
Сержант
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Geomaster) Спрашиваю вшутку у жены где мол копать,она показала,первый сигнал монета всохране. Долго смеялись с товарищем ,иногда целые сут только мусор. Бери жену на коп, она тебе счастье принесет. Меня муж на рыбалке всегда спрашивает на каком месте стоять, еще не разу не ошиблась с рыбным местом.
Истина где-то там
|
|
| |
Geomaster | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:54:34 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Дело в том что дальше сработала верная примета,о первой монете.Пошли гильзы и пробки.А как увас ра ботают приметы.
|
|
| |
han08 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:09:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (Geomaster) Дело в том что дальше сработала верная примета,о первой монете.Пошли гильзы и пробки.А как увас ра ботают приметы. Пытался замечать одно время. Сработало пару раз на первых парах. Потом ни разу не работало, к счастью А по историям, была одна. Родители рассказали. Когда я был в трудовом лагере, а родители собирались поехать на охоту, на пару дней, выяснилось, что не с кем оставить собаку. Тогда у меня был кабель рийзен. Попросили дядю. Парняга двух метрового роста, 100 кг живого веса (ну почти, как у Косты в рассказах ). Дядя у меня - это вообще отдельная тема - шабушной, любит погулять ну и тд. И вот он согласился. Уехали, значит, родители поохотиться, отдохнуть. Благо всего на да дня Приезжают домой, картина маслом: дверь открыта, никого нет, все вроде на месте. Даже собака не убежала, как обычно он это делал. Все вообщем в порядке, кроме одного - дяди нигде нет Искали долго, сотовых тогда ещё не было. Наконец батя вышел на балкон покурить, смотрит вниз, а там он сидит на лавочке аки зомби. Ну они за ним, чё да как мол, нахрена ушел и дверь не закрыл. А он сидит только и мычит что-то невнятно. Они его домой, так он как заорет, идите вы мол, не пойду я к вам больше никогда. А на башке челка седая - это в 27 лет. До отъезда чисто сивый был. Они ему, ты, мол, сдурел что ли. А он им рассказывает. Сижу никого не трогаю, телек смотрю. Захотелось пожрать (а ему специально оставили еду), пошел, залез в холодильник. Там бананы, он к ним руку тянет, а за спиной голос:" Ни трож - это детям". Он аж прихуел. Ну думает:"... вроде не курил, пивка бутылку всего приляпал. Глюкануло наверно." И опять за бананы. А голос снова и уже громче, злее:" Не трожь - это детям." Он совсем на измене, подорвался и в толчок зачем то заперся. Свет не включил. Кстати дело было летом, днем. Сидит вообщем, о...ет помаленьку. А тут вдруг свечение прям в помещении туалета ни откуда началось, а по стенам строчки из иероглифов побежали. Он из толчка, в коридоре та же картина. Дневной свет приглушен, все какое-то бело-синее и по стенам, полу, СОБАКЕ мирно спящей у входной двери, бегут все те же иероглифы. Голос потом ещё что-то говорил, я уже не помню. Но вообщем просидел он на улице как чумной весь вечер и всю ночь до утра, когда его родители мои нашли. Больше в гости к нам он не ездит.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:21:47 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| а у меня было что я подобрав около одного пня изрядное колличество через час подошол же к нему и опять подобрал изрядное колличество и так через 3 часа и через неделю - Вопрос? они что растут что ли?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:43:04 | Сообщение # 30 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Dersu) так это дело было в саперкино там каждый пень как дом. что в сапёркино что в новинках у меня есть пару любимых участков хоженых вдоль и поперёк многократно,а каждый раз вылазит с пяток монет они туда под землёй переползают
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
|