Необьяснимое и необычное на копе.
|
|
papamih | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:17:08 | Сообщение # 76 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Было это в прошлом году на копе... Решили заночевать у известного многим места... приславутой ке-ти... Копали на старом урочище, а на это место заехали ради любопытства... решили заночевать, так как было уже поздно... разбили лагерь, поставили паладку,разогрели тушенку и выпили пивка по бутылочки для удовольствия... когда совсем стемнело,голодные комары достали и мы решили укладываться спать... кормить насекомых больше не было смысла... было нас трое камрадов... один с форума другой нет... и я соответственно... Сон пришёл быстро... проснулись часа через полтора от треска веток в костре и бликов огня с наружи... костер перед сном обильно залили тремя ведрами воды из придорожной лужи... в непонятках мы переглянулись... кругом за стенами палатки раздовались шарканья ног и медленопередвигающиеся тени.... что за хрень? Гаркнули матом,типа дайте поспать, а сами измену ловить стали... свет от костра мгновено изчез и через секунду палатка стала ходить ходуном... похватав свои лопаты и воинствено настроившись... мы втроем выскочили наружу... к нашему огромному удивлению в округе все было тихо и спокойно... костер был залит и даже земля под ним остыла... настроение испытывать судьбу больше не было и мы собрав манатки погрузились в авто и уехали ближе к трассе, где и прокимарили втроем до рассвета... Что это было так и не поняли... ???
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:52:11 | Сообщение # 77 |
| Да ушь, понагнали ужаса своими расказами, теперь ночью одному страшно спать будет, придется гостью какую нить звать
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:00:51 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (Странник) Да ушь, понагнали ужаса своими расказами, теперь ночью одному страшно спать будет......... теперь ночью одному страшно будет спать на кладбище в своём склепе........недоговорил Диман.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
@lex_s | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:02:23 | Сообщение # 79 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (Ведагор) Да ушь, понагнали ужаса своими расказами, теперь ночью одному страшно спать будет, придется гостью какую нить звать Надо даму в белом позвать тогда не скучно будет
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:04:50 | Сообщение # 80 |
| Злыдни, вам смешно а мне одному спать страшно
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:09:15 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Quote (Странник) вам смешно а мне одному срать страшно А ты закройся изнутри в своём склепике и никого не пускай,авось пронесёт
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:20:21 | Сообщение # 82 |
Белый генерал
| Quote (Странник) , вам смешно а мне одному спать страшно Детские комплексы покоя не дают? Боишься что ночью бабайка придёт?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:50:43 | Сообщение # 83 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Да ушь, понагнали ужаса своими расказами, теперь ночью одному страшно спать будет, придется гостью какую нить звать Quote (@lex_s) Надо даму в белом позвать тогда не скучно будет А вот и она Димкина баба...
|
|
| |
@lex_s | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:53:25 | Сообщение # 84 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (papamih) А вот и она Димкина баба... Хорошенькая, с такой не страшно заночевать
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:58:56 | Сообщение # 85 |
Белый генерал
| Я знаю точно не возможное возможно...
|
|
| |
yuran899 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:37:47 | Сообщение # 86 |
Сержант
Металлодетектор: АКА Сорекс 7280М
| Девушек в белых платьях в ночи я не встречал конечно! но была такая маленькая ситуация в жизни! У меня есть дом в деревне, находится прям рядом с Волгой! и однажды ночью, я уже лег спать, окно было открыто и легкий шум прибоя с Волги усыплял меня! подремав немного, я резко открыл глаза и сон как рукой сняло! и че то дернуло меня подойти к окну! за окном было достаточно темно, виднелись очертания бани и теплицы! в дали горели огоньки деревни! я поднял голову наверх и начал рассматривать небо! оно было достаточно чистым, а звезды яркими! и вдруг по телу начали бегать мурашки и сильный холод пронесся по всему телу, и в этот момент из дали, что то большое и черное, похожее на огромную птицу пролетело на моим домом! там что то точно было, потому что звезд в этот момент не было видно - их что то закрыло! после чего, зажав очко - помчался в кровать под одеяло, и силой заставлял себя уснуть!!! может это был глюк конечно, но вот такая история)))
|
|
| |
Borman | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:28:37 | Сообщение # 87 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (yuran899) после чего, зажав очко - помчался в кровать под одеяло, и силой заставлял себя уснуть!!! Ну вы смельчак
Меня на вас нет
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:52:29 | Сообщение # 88 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Глюк или не глюк незнаю, но есть четверостишье про глюк)))) Если видешь в небе люк, И из него течет вода! Непугайся, это глюк, Так бывает иногда....
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Jekka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:05:26 | Сообщение # 89 |
Майор
Металлодетектор: T-74
| Quote (yuran899) зажав очко на этом моменте вашего эссе мне тоже стало особенно страшно и я, "зажав очко - помчался в кровать под одеяло, и силой заставлял себя уснуть!" жесть... Всё, в эту ветку ни ногой!
...именем Революции!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:16:34 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| У меня тоже было подобное в армейке в 1993г.на кавказе. Дело было в конце декабря,поздним вечером на построении на плацу.На улице было темно как ночью,небо очень тёмное.Я стоял задравши голову в небо рассматривая птиц (их огромное количество стаями летало).И тут над головой на фоне тёмного неба пролетело что то треугольной формы (острым концом вперёд) невероятно огромных размеров,абсолютно безшумно и без каких либо следов огня или "выхлопных газов".Это не был какого либо рода глюк. На моём очке конечно это никак не отразилось небольшая растерянность и удивление присутствовало на тот момент.
|
|
| |