кладбище
|
|
Shatun | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:43:26 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (KI@77) Ага... по курсу один к одному
Да что вы над дУхами издеватесь? Монеты какие-то, ...сигареты на могилку... Не надобно это им, материальные для нематериального - только раздражающие недоступные предметы/соблазны, по-логике... Страждущие общаются мысленно, устно (кто желает, - в Храме какой-либо избранной Вашей веры, да хоть в лесу - это тоже своего рода Храм), и IMHO, больше ничего и не требуется... Деньги - наштампованы государством для живых людей. Кладбище - свалка для умерших людей. Подчас украшенная. Подчас с памятниками, цветами. Но по-сути - свалка. Какой-либо смысл и цель есть только при жизни индивида, ...IMHO
Цитата (KI@77) Хотя я прекрасно понимаю, что это всё предрассудки и просто развожу димогогию Моя демо-гогия изложена выше, в этом посте
"Глобус" (С) И.Тальков
Сообщение отредактировал Shatun - Четверг, 11.07.2013, 00:47:28 |
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:19:54 | Сообщение # 47 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Кстати суровая кара настигла собственника, который решил построить торговый центр в Самаре на Красноармейской, и раскопал Трехсвятское кладбище, выкинув все выкопанные кости в пос.Запанской. Суровая и грозная мера вынесена ему рукой закона - 30 000 рублей штрафа и предписание на приостановку работ. При всем том, что у него вообще нет разрешения на строительство.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Четверг, 11.07.2013, 12:22:16 |
|
| |
Naik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:25:27 | Сообщение # 48 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Цитата (Самарский_Кощей) Суровая и грозная мера вынесена ему рукой закона - 30 000 рублей штрафа Каждому свое!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:50:53 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата (Самарский_Кощей) Суровая и грозная мера вынесена ему рукой закона - 30 000 рублей штрафа и предписание на приостановку работ. При всем том, что у него вообще нет разрешения на строительство. Всё равно ему потом другой ответ держать ,по любому....
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:19:40 | Сообщение # 50 |
| что то вы тему какую то неприятную затронули... а вообще это дело лично-каждого... вот многие из вас наверняка уже копали кл. но вы об этом даже никогда и неузнаете! их распахивали под поля....конечно же те кл. которые есть на урочище огороженные-их видно-но это при условии того, что деревуха сгинула в сапдепию...а вот деревухи старее-хотя бы времен екатерины...я не беру в расчет действующие....а урочища на которых даже ям от домов нет...там и кл. нет уж давно....и вот ты радостно роешь монетки думая какая удача-но даже недогадываешься что это было за место!
|
|
| |
gravediger | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:39:56 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| а ведь я писал месяца два назад о земельных работах на красноармейской но кто то подтер мои коменты
|
|
| |
ИНДЕЕЦ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:40:20 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Металлодетектор: GARRET AT PRO
| Цитата (Самарский_Кощей) Кстати суровая кара настигла собственника, который решил построить торговый центр в Самаре на Красноармейской, и раскопал Трехсвятское кладбище, выкинув все выкопанные кости в пос.Запанской. Суровая и грозная мера вынесена ему рукой закона - 30 000 рублей штрафа и предписание на приостановку работ. При всем том, что у него вообще нет разрешения на строительство.
Да, господин Сурков сильно обедняет от этого штрафа... А ведь на этом кладбище были могилы родителей Толстого, Шаляпина.
Живи свободным, или умри пытаясь...
|
|
| |